iSeal #1561 29 июля 2016 Воид из меты уже по маленьку уходит, а челики так и не знают почему и зачем его пикали на харду Видимо это какая-то волшебная 4к аналитики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #1562 29 июля 2016 Войд вообще универсальный герой, не стоит ему придумывать ограничения. С хорошей командой и под хороший пик, он заходит на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1563 30 июля 2016 Ох уж эти шуточки, что войд выходит из меты. Половину времени он сидит в бане, в остальных случаях, его у меня союзник/соперник забирает. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #1565 31 июля 2016 3 бф cleave - clear damage br0 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1566 31 июля 2016 (изменено) какой билд фризинг?По ситуации обычно. Либо вг/аквила/пт/радик/бкб/даедалусы и разные арты в этом роде, либо вг/аквила/пт/диффуз/манта.Там многое зависит от игры. Нужен ли тебе вг по игре и на лайне или нет, ну и все такое. Владмир типо хорошо смотрится, если ты идешь через диффуз/манту, но иногда просто без вг не получится играть. Ибо нужна выживаемость. Изменено 31 июля 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1567 31 июля 2016 хз чет не вижу силы в радик билде. манта дифуза пока единственный хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #1568 16 августа 2016 почему перестали брать мж,мидасы,криты а стали играть через манту + дифуз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1569 16 августа 2016 потому что героя сильно реворкнули и из очевидной 1ой роли он перешел на 3юв харде ты это не соберешьдиффуз апнулиманту апнулиигры стали быстреегероев, которые фармят быстрее керри войда и вносят больше импакта дохуя войд теперь не бегает афк фармя, а потом в замесе куопл-5так больше нельзя сделать зато можно постоять в харде, вынести пт+владимир+даггербегать с командойраздавать дохуя слоу + впитывать урон, попутно мешая жить вражескому керриа с мантой+диффузами забирать почти любого героя за купол offimpulse понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1570 16 августа 2016 16 08 2016 на дворе, войд часто занимает первую роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #1571 16 августа 2016 (изменено) я играю на 4к. вот мне интересно - диффуз + манта или молнии+криты на керри? со второго варианта урона же больше будет и фармить быстрее. на 4к фармить дают почти всегда. Изменено 16 августа 2016 пользователем offimpulse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #1572 16 августа 2016 я играю на 4к. вот мне интересно - диффуз + манта или молнии+криты на керри? со второго варианта урона же больше будет и фармить быстрее. на 4к фармить дают почти всегда.Мне кажется на 4к можно по старинке, через момчик и поехали (но это не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1573 16 августа 2016 линка просто топычгероя не убитьно это возможно лишь на кери войде потому что на оффлейн хуйне вы купите линку на 85 минуте когда вас будет с рук пиздить зевс Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1574 17 августа 2016 (изменено) Я тоже думаю что линка=>манта=>дифуз самый профитный билдвпизду эти владмиры на воедов в ерли-мид гейме Изменено 17 августа 2016 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1575 17 августа 2016 бай зе вейфризинг сейчас керирует войдом?@@FreezingEFL Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1576 17 августа 2016 бай зе вейфризинг сейчас керирует войдом?@@FreezingEFLон же пару страниц назад отписывался - играет через вг/радик или диффуз/манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1577 18 августа 2016 (изменено) Сейчас играю без радика. Через линку очень редко можно попробовать (против бма там). А так, простой дефолт: пт,вг, аквила, стики и пошел драться. Потом манта и диффуз. Далее все по ситуации.Герой для меня сейчас странный. Просто боец мид гейма. Ну и бывает просто универсальным Т.е. им можно играть против большинства героев.Может позже попрактикую еще раз радик. В любом случае, сейчас не удается толком на нем поиграть (50% игр в бане, в 30-40% игр - в пике у союзников/соперников). Изменено 18 августа 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #1578 18 августа 2016 :avtorklif: как же заебали войды с вг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1579 18 августа 2016 (изменено) Вообще-то - это отличный итем на начало и середину игры, еслит керри, офк. Ибо без него тебя фокусят без проблем, т.к. ты ватрушка. Изменено 18 августа 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1580 18 августа 2016 пару раз пробовал вгесли игра не мясная то он точно нахуй не упалслишком замедляет тебя по игреа вот если драчки, размены, дайвы под т4, 80 килов на 10 минуте то очень даже неплох Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение