Jump to content
  • Sign Up

offimpulse

Beginner
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    13h 47m 31s

About offimpulse

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

1,943 profile views
  1. как побеждать на пле вс дузы? я знаю чо 1 на 1 пл сильнее, но в игре что делать? пытаться ее перефармить или принимать каждый файт? в файте я по класссике начинаю с тех кого могу убить то есть с хилых сапов без эскейпа или вгрызаюсь в медузу просто? типа пока я сапов бью медуза меня просто расстреливает. а если я файты доджу и фармлю они впятером убивают мою тиму по кд.
  2. контрится слаженной командой. обычно надо быстро пушить по разным длайнам, чтобы не играть против минера все время в одной точке карты, которую тот естессно будет застраивать говном. то есть снесли в боте, подрались в топе, пошли в мид, короче драться выгоднее там где ниче не нет у минера. бист мастер с некрами, джакирос, рубить деревья, слушать где минки, на лоу птс очень помогает ранний гем.
  3. offimpulse

    Slark

    какое то дерьмо из жопы, сижу часов 6- смотрю дота тв, хайранги, просто за кого играет сларк тот и проебал)))) исключения оооочень редки. у меня 4к но та же зуйня, только начинаю пикать сларка одни лузы, ваще нихуя не сделать, как ни играй. хоть во фронт лайне, хоть на подсосе добивать, просто неуспеваешь в полноценной драке 5 на 5 сделать достаточно чтобы ее выиграть.
  4. offimpulse

    Wisp

    Как сейчас играют в дуо виспом? постоянно агрессировать и драться или афк фармить вдвоем леса и лайн? Когда соло играю на кери практически не лузаю, начинаем играть в пати с виспом одни лузы. https://uk.dotabuff.com/matches/5447044346
  5. в чем прикол аганима после барабанов? ну типа плюха раз в 1.1 секунд и это все? я мб не понимаю чего то?
  6. если я, например, играя на хускаре, выгнал мидера в лес и на 2-3 лвла впереди вражеского мидера, мне лучше быстро отпушивать линию и забирать 1 -2 спота нейтралов в лесу возле мида или стоять держать линию до талого не давая вражескому мидеру вообще ничего? вопрос именно про фарм, моменты когда я хочу идти гангать или рошана забирать не считаются.
  7. дота сломала мой мозг. почему играя на андерлорде и сделав 2 кила и 1 асист я получил постоянный урон только за последний кил?
  8. И хай ПТС игры тоже ни причем? Да и не было никогда такого, что бы маг прокастеры были прям в мете, ибо физ дпс всегда ценился больше bogsh на квопе играет, можешь его твич посмотреть.
  9. какими офлейнерами можно стабильно птс апать? нравятся дарксир и андерлорд, но они ауры собирают и молятся всем богам чтоб команда пушила и играла нормально. надо чтоб и сам герой мог душить, если команда свиней безмозглых.
  10. когда мк арену ставит, там ограниченное количество обезьян которые бить могут? то есть если герои станут очень близко друг к другу кого из них может не дамажить? или как?
  11. конечно хорош, в паре со сларком или тролем, только так выносит
  12. если я стою соло вс ликана, но эта свинья оказалась бустером, как выигрывать линию? вот я стою вс него, выигрываю по крипам, причем сильно, кидаю фаершторм на крипов, он отходит, потмо в определенный момент покупает доминатор и в ульте убивает меня нахой... и больше я немогу ничего сделать, потом начинает так душить что даже не успеваю собрать кримсон или атос. шо делать?
  13. андерлорд помойный хардлайнер или нет?) не пойму) играю на 3600 в ролевом на 3, вр 50% +- хД
  14. почему когда я в просмотре вбиваю в поиск некра, дарк сира, коня, находит от 1 до 4 игр, при онлайне 589к? я же правильно понимаю что в просмотре я вижу все игры в данный момент с указанным героем? и что получается из 589 к в данный момент играет 1 человек блять?
  15. offimpulse

    Slark

    Рип (не рип). Максимально поебать на 120 урона) га 16-17 минуте когда гангаешь бегаешь даже сапам хилым тупо похуй на те 120 урона, не считая маг резиста, который у каждого героя почти 30+)
×
×
  • Create New...