life4fun #101 10 марта 2013 попахивает гавно топиком от человека с руками из жопы Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #102 10 марта 2013 Тема не актуальная, так как разговаривать в темах этого автора - это как разговаривать с пастой. Сегодня он студент - нищеброд, завтра молодой бизнесмен, послезавтра маленькая девочка Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #103 10 марта 2013 лол чо вы советуете картошку с гречкой есть по кдна 5к можно нормально питаться 2 раза в день, просто не нужно ништяков покупать лишних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #104 10 марта 2013 лол чо вы советуете картошку с гречкой есть по кдна 5к можно нормально питаться 2 раза в день, просто не нужно ништяков покупать лишнихна гречку можно жить 500р в месяц. за 5к если жрать онли гречку можно год прожить. Но это пиздец конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #105 10 марта 2013 (изменено) Короче покупай окорочка и гречку,макароны. Делай с подливкой, подливы делай побольше) быстро, дешево и вкусно) Еще можно суп с пельменями делать) больше не помню. Еще как варик селедку с картошкой в мундирах. И салатик можно сделать, с буряков+подсолочное масло+лук) Изменено 10 марта 2013 пользователем S10n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #106 11 марта 2013 Уже заебался. У меня есть ровно 5.000 руб строго на еду. Чем мне питаться месяц, чтобы жрать минимум 2 раза в день. Завтрак исключаю, кашу варю.Постоянно захожу в магазин и покупаю всякую хрень типа йогурт, сок. Привык уже пиздец как. Иной раз думаю обойтись без этой хуини, нотогда покупаю обычных продуктов на 300-400 руб. По стандарту за 1-1.5 я сливаю все бабки и потом как то живу еще Ребят, напишите рецепты или сайт где описаны эти рецепты. Или может здесь есть бывалые студенты. Вот к примеру сейчас у меня уже 600 рублей осталось, а мне еще жить и жить. Желательно более менее здоровую пишу. Пиздец я в говне.всякую хрень типа йогурт, сокболее менее здоровую пишуебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #107 11 марта 2013 на гречку можно жить 500р в месяц. за 5к если жрать онли гречку можно год прожить. Но это пиздец конечно.я в 94 году полгода на гречке просиделдо сих пор ее не очень люблю за это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 11 марта 2013 на гречку можно жить 500р в месяц. за 5к если жрать онли гречку можно год прожить. Но это пиздец конечно.я в 94 году полгода на гречке просиделдо сих пор ее не очень люблю за этоБулки на жопе щербатые теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #109 11 марта 2013 блять куда не зайдувезде Гомосек рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #110 11 марта 2013 на гречку можно жить 500р в месяц. за 5к если жрать онли гречку можно год прожить. Но это пиздец конечно.я в 94 году полгода на гречке просиделдо сих пор ее не очень люблю за этоБулки на жопе щербатые теперь?булки на жопе это тавтология Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #112 11 марта 2013 +15в воздухе капельки водыпод ногами жидкий срачхуйня короче Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #113 11 марта 2013 (изменено) завтрак - большой пиздатый вкусный лаваш + пакет кефира/молокавыйдет на 40 рублейдо обеда хватитна обед закупаешь картошку+морковь+лук+какой-нибудь суповой набориз набора хуяришь бульон и растягиваешь его на 2-3 супа (5-6 дней, в интернетах читаешь гайды, как его хранить, чтобы не проебать)потом из оставшихся овощей и банки консервов ебашишь еще супчиксуммарно выйдет рублей 400 на 5 днейна ужин можешь хуярить кашу Изменено 11 марта 2013 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #114 11 марта 2013 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #115 11 марта 2013 на гречку можно жить 500р в месяц. за 5к если жрать онли гречку можно год прожить. Но это пиздец конечно.я в 94 году полгода на гречке просиделдо сих пор ее не очень люблю за этоя на ней год просидел с 2011 по 2012 и норм, всё еще вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #116 12 марта 2013 5к это миллион триста тысяч беларуских рублей,я живу на 200 тысяч в неделю в общаге + я езжу домой на выходныеутром стакан кифира/сока с печенками в обед столовая там первое и второе до вечера наедаешся вечером пельмени /макароны с колбаской и ещё остаётся на всякие сникерсы,пивко и тд Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #117 12 марта 2013 быдлопроблемы пиздец, нахуй быть нищебродами??? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #119 12 марта 2013 4000 рубля за неделю, понят все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #120 12 марта 2013 на работу попробуй ,не? Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение