Гость JUSE #1 Опубликовано: 8 марта 2013 Строго для умных, красивых и стильных! ПРИ КВОТЕ скрины игр прячем в оффтоп.[offtop]ССЫЛКА НА СКРИН[/offtop]первонахи / на первой - бан, второнахи / на второй - бан и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 8 марта 2013 Пер... перфоратор Щас буду на нюксе разматывать неверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 8 марта 2013 (изменено) не играю в доту 28дней26 то есть Изменено 8 марта 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8 8 марта 2013 как отучить другана играть тупо на ебашерах как он выражается,при том что играет он слабо и фармит херово и куру хуй когда купит,помогите с ним теряю вр ,но я же не уебок что бы из за этого с ним не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9 8 марта 2013 собираюсь выиграть пару игр на квопесыкую играть с акка со стриком в 7 игркто не рискует, тот не есть говна, так же говорится пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 8 марта 2013 ищу игрунашелвсе ок, жму рандом и вижу в чате "у них тима 5 чел" и чувак ливает.ну ок.ищу следующуюзаходимжму рандомта же ситуация, но уже с другим человеком совсем ебанулись (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #11 8 марта 2013 а вот и новая темкапросплюсь и буду стриковать сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13 8 марта 2013 как отучить другана играть тупо на ебашерах как он выражается,при том что играет он слабо и фармит херово и куру хуй когда купит,помогите с ним теряю вр ,но я же не уебок что бы из за этого с ним не играть.тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #14 8 марта 2013 как отучить другана играть тупо на ебашерах как он выражается,при том что играет он слабо и фармит херово и куру хуй когда купит,помогите с ним теряю вр ,но я же не уебок что бы из за этого с ним не играть.я с друзьями из реала с фейка играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #15 8 марта 2013 не играю в доту 28дней26 то есть49.96%видимо поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #16 8 марта 2013 время доты во имя баб! как отучить другана играть тупо на ебашерах как он выражается,при том что играет он слабо и фармит херово и куру хуй когда купит,помогите с ним теряю вр ,но я же не уебок что бы из за этого с ним не играть.когда нашу группу собрали, в доту играли 2 человекая и пацан, который ещё на ицупе ебашил так вот, сейчас в доту играет 9 человек, офк всегда инвайтыблядь, но то что я устраиваю им в скайпе - пиздец простотам такие агрыну офк я им говорю, что делать как делатьхвалю бываетно главное, чтобы слушали мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #17 8 марта 2013 нужна ли зевсу мобильность?(даггер\фс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #18 8 марта 2013 нужна ли зевсу мобильность?(даггер\фс)офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #19 8 марта 2013 нужна ли зевсу мобильность?(даггер\фс)Нет! аганим рефрешер и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #20 8 марта 2013 даггер форс стаф всегда делаю зевсу Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение