se7en #181 8 марта 2013 Я не русофоб, я не русофоб, я не русофоб, я не русофоб. Эти 3 друга, тракса мид, олгр, и акс, раз 10 на лайне убили бх/лину/дк, и проебали, КАК В ЗАКЛАДКИ ПОСТОЯННО ПОПАДАЕТ РУССКИЙ СЕРВЕР ?* http://dotabuff.com/matches/144235891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #182 8 марта 2013 чета альтаода вкурсе не держит ) Делают сасай паходу)кароче игре оч потная, из за того что там уебки и у меня уебки и ваще кароч ппц))) фурион наш (инсто) прилетает на парик крипов и умирает просто так0) шарлей на нуксе ( имбе) 2-13))) ну мы проебали мид но снесли 2 стороны щас будет эпик кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #183 8 марта 2013 вы пригораетемне похой вообще, больше я этого говноеда не увижу Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheTrol. Все равно смотреть?блять всегда в голос ржал с отбитых хуесосов которые игнорят и постят это блять :lol: :lol:сука такой ебанат пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #184 8 марта 2013 чета альтаода вкурсе не держит ) Делают сасай паходу)кароче игре оч потная, из за того что там уебки и у меня уебки и ваще кароч ппц))) фурион наш (инсто) прилетает на парик крипов и умирает просто так0) шарлей на нуксе ( имбе) 2-13))) ну мы проебали мид но снесли 2 стороны щас будет эпик карочшарлей кросавая ему в игре + терпимость бы поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #185 8 марта 2013 у него квест не умереть больше 10 раз должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #186 8 марта 2013 надо было шорлею тинкора пикать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #187 8 марта 2013 чета альтаода вкурсе не держит ) Делают сасай паходу)кароче игре оч потная, из за того что там уебки и у меня уебки и ваще кароч ппц))) фурион наш (инсто) прилетает на парик крипов и умирает просто так0) шарлей на нуксе ( имбе) 2-13))) ну мы проебали мид но снесли 2 стороны щас будет эпик карочЯсно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #188 8 марта 2013 надо было шорлею тинкора пикать или квапу соло лес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #189 8 марта 2013 надо было шорлею тинкора пикать или квапу соло лес)блядь, я вспмонил эту игру пожарных мне, срочно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #190 8 марта 2013 надо было шорлею тинкора пикать или квапу соло лес)блядь, я вспмонил эту игру пожарных мне, срочно пшшшпщпщкшпшпщшщшпшпщ? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #191 8 марта 2013 (изменено) чета альтаода вкурсе не держит ) Делают сасай паходу)кароче игре оч потная, из за того что там уебки и у меня уебки и ваще кароч ппц))) фурион наш (инсто) прилетает на парик крипов и умирает просто так0) шарлей на нуксе ( имбе) 2-13))) ну мы проебали мид но снесли 2 стороны щас будет эпик карочПосмотрел вашу игру, это пздц блядь. Сначала сенты идут пушить, все умирают. Потом скоржи идут пушить, все умирают. Ну ты один и выжил, потому что с аегисом был и они пошли трон ломать. Изменено 8 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #193 8 марта 2013 чета альтаода вкурсе не держит ) Делают сасай паходу)кароче игре оч потная, из за того что там уебки и у меня уебки и ваще кароч ппц))) фурион наш (инсто) прилетает на парик крипов и умирает просто так0) шарлей на нуксе ( имбе) 2-13))) ну мы проебали мид но снесли 2 стороны щас будет эпик карочПосмотрел вашу игру, это пздц блядь. Сначала сенты идут пушить, все умирают. Потом скоржи идут пушить, все умирают. Ну ты один и выжил, потому что с аегисом был и они пошли трон ломать.мы тогда еще не проебали, мы щас проебали токо. Мы там отдефали трон.Кароче нас снесли крипы, потому что шарлей НУКСОМ ХОТЕЛ снести трону 1.5 к хп, вместо того чтоб убить варлока, и буриза ваще пиздец, акаша прилетел на тревелах, помансовал возле их трона 1 к хп и залетел в деревья. Фу бля фу нахуй. Инсто ваще эпик пиздецЩ)))) ВСЮ игру фармил леса и умирал фармил и умирал)))Вообщем поабузил ебать :avtorklif: Тупо акаша сидит в деревьях на их базе а наш трон ломают крипы, и мы проебуем ггджесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #194 8 марта 2013 Та я видел всё:DЭкшон гаме,3 кила в минуту. Или, если точнее выразиться, 3 смерти в минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #195 8 марта 2013 чета альтаода вкурсе не держит ) Делают сасай паходу)кароче игре оч потная, из за того что там уебки и у меня уебки и ваще кароч ппц))) фурион наш (инсто) прилетает на парик крипов и умирает просто так0) шарлей на нуксе ( имбе) 2-13))) ну мы проебали мид но снесли 2 стороны щас будет эпик карочПосмотрел вашу игру, это пздц блядь. Сначала сенты идут пушить, все умирают. Потом скоржи идут пушить, все умирают. Ну ты один и выжил, потому что с аегисом был и они пошли трон ломать.мы тогда еще не проебали, мы щас проебали токо. Мы там отдефали трон.Кароче нас снесли крипы, потому что шарлей НУКСОМ ХОТЕЛ снести трону 1.5 к хп, вместо того чтоб убить варлока, и буриза ваще пиздец, акаша прилетел на тревелах, помансовал возле их трона 1 к хп и залетел в деревья. Фу бля фу нахуй. Инсто ваще эпик пиздецЩ)))) ВСЮ игру фармил леса и умирал фармил и умирал)))Вообщем поабузил ебать :avtorklif: Тупо акаша сидит в деревьях на их базе а наш трон ломают крипы, и мы проебуем ггджестьслабовата наввайпере отплеил сори брат) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #196 8 марта 2013 Та я видел всё:DЭкшон гаме,3 кила в минуту. Или, если точнее выразиться, 3 смерти в минуту. АБУЗ 100% ВИНРЕЙТ ПАТИ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #197 8 марта 2013 инстобери меня в гомуток не сичаса то празднек же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #198 8 марта 2013 выиграл у чуаня в лп рус сервере кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #199 8 марта 2013 что за пидары 5 игр подряд лив в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #200 8 марта 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/144256173На нуксе шарлей))на фуре инсто))на акаше буризалол)))эпек гейм, у обоих сторон голые троны Изменено 8 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение