Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

Я не русофоб, я не русофоб, я не русофоб, я не русофоб.

Эти 3 друга, тракса мид, олгр, и акс, раз 10 на лайне убили бх/лину/дк, и проебали, КАК В ЗАКЛАДКИ ПОСТОЯННО ПОПАДАЕТ РУССКИЙ СЕРВЕР ?*

http://dotabuff.com/matches/144235891

Поделиться сообщением

чета альтаода вкурсе не держит ) Делают сасай паходу)

кароче игре оч потная, из за того что там уебки и у меня уебки и ваще кароч ппц))) фурион наш (инсто) прилетает на парик крипов и умирает просто так0) шарлей на нуксе ( имбе) 2-13))) ну мы проебали мид но снесли 2 стороны щас будет эпик кароч

Поделиться сообщением

вы пригораете

мне похой вообще, больше я этого говноеда не увижу :nate:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheTrol. Все равно смотреть?

блять всегда в голос ржал с отбитых хуесосов которые игнорят и постят это блять :lol: :lol: :lol: :lol:

сука такой ебанат пиздец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кароче игре оч потная, из за того что там уебки и у меня уебки и ваще кароч ппц))) фурион наш (инсто) прилетает на парик крипов и умирает просто так0) шарлей на нуксе ( имбе) 2-13))) ну мы проебали мид но снесли 2 стороны щас будет эпик кароч

шарлей кросава

я ему в игре + терпимость бы поставил

Поделиться сообщением

у него квест не умереть больше 10 раз должен быть

Поделиться сообщением

надо было шорлею тинкора пикать :buba:

кек

Поделиться сообщением

Ясно

loading 99%...

Поделиться сообщением

или квапу соло лес)

Поделиться сообщением

или квапу соло лес)

блядь, я вспмонил эту игруbig36.gif пожарных мне, срочно :lol:

кек

Поделиться сообщением

или квапу соло лес)

блядь, я вспмонил эту игруbig36.gif пожарных мне, срочно :lol:

пшшшпщпщкшпшпщшщшпшпщ?

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел вашу игру, это пздц блядь. Сначала сенты идут пушить, все умирают. Потом скоржи идут пушить, все умирают. :trollface: Ну ты один и выжил, потому что с аегисом был и они пошли трон ломать.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

выиграл у чуаня в лп рус сервере

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел вашу игру, это пздц блядь. Сначала сенты идут пушить, все умирают. Потом скоржи идут пушить, все умирают. :trollface: Ну ты один и выжил, потому что с аегисом был и они пошли трон ломать.

мы тогда еще не проебали, мы щас проебали токо. Мы там отдефали трон.

Кароче нас снесли крипы, потому что шарлей НУКСОМ ХОТЕЛ снести трону 1.5 к хп, вместо того чтоб убить варлока, и буриза ваще пиздец, акаша прилетел на тревелах, помансовал возле их трона 1 к хп и залетел в деревья. Фу бля фу нахуй. Инсто ваще эпик пиздецЩ)))) ВСЮ игру фармил леса и умирал фармил и умирал)))

Вообщем поабузил ебать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Тупо акаша сидит в деревьях на их базе а наш трон ломают крипы, и мы проебуем ггджесть

Поделиться сообщением

Та я видел всё:D

Экшон гаме,3 кила в минуту. Или, если точнее выразиться, 3 смерти в минуту. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

мы тогда еще не проебали, мы щас проебали токо. Мы там отдефали трон.

Кароче нас снесли крипы, потому что шарлей НУКСОМ ХОТЕЛ снести трону 1.5 к хп, вместо того чтоб убить варлока, и буриза ваще пиздец, акаша прилетел на тревелах, помансовал возле их трона 1 к хп и залетел в деревья. Фу бля фу нахуй. Инсто ваще эпик пиздецЩ)))) ВСЮ игру фармил леса и умирал фармил и умирал)))

Вообщем поабузил ебать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Тупо акаша сидит в деревьях на их базе а наш трон ломают крипы, и мы проебуем ггджесть

слабовата наввайпере отплеил сори брат)

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Та я видел всё:D

Экшон гаме,3 кила в минуту. Или, если точнее выразиться, 3 смерти в минуту. :trollface:

АБУЗ 100% ВИНРЕЙТ ПАТИ))))))

Поделиться сообщением

инсто

бери меня в гому

ток не сичас

а то празднек же)

Поделиться сообщением

выиграл у чуаня в лп рус сервере

1338808758938.gif

кек

Поделиться сообщением

что за пидары

5 игр подряд лив в самом начале

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/144256173

На нуксе шарлей))

на фуре инсто))

на акаше буризалол)))

эпек гейм, у обоих сторон голые троны

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...