dingodd #2201 12 марта 2013 За время прибывания в топике заметил, что все гнобят AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2202 12 марта 2013 да никто его не гнобит, но снайпера юзлесс героем назвать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2204 12 марта 2013 altaoda дно ебаноене открывай свой рот на имба снайпера, в пабе он и бог и царьесли не умеешь на нем играть, то просто не играй, оставь это профессионаламп.с. ничего личного офк, просто заебало слушать о том что снайпер хуевый герой, от тех кто не понимает как им игратьАга , расскажешь мне потом кул стори как попался снайпером вс виспа и ск или пла и котла или нукса да и вообще против фрифармящего любого керри и как ты проебал. Это юзлесс герой, который в трухард играх не то что нихуя не может , он еще играет как -1 , ибо фид нон стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2205 12 марта 2013 За время прибывания в топике заметил, что все гнобят AltaOda да он норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2206 12 марта 2013 altaoda дно ебаноене открывай свой рот на имба снайпера, в пабе он и бог и царьесли не умеешь на нем играть, то просто не играй, оставь это профессионаламтолсто, выебу твоего снайпера на рандоме, хуйня герой.соснешь ты от моего снайпера))на миде оставлю без крипова мой снайпер на легкой это фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2208 12 марта 2013 Снайпер юзлесс кусок , вы о чем ребят? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2211 12 марта 2013 (изменено) altaoda дно ебаноене открывай свой рот на имба снайпера, в пабе он и бог и царьесли не умеешь на нем играть, то просто не играй, оставь это профессионаламп.с. ничего личного офк, просто заебало слушать о том что снайпер хуевый герой, от тех кто не понимает как им игратьАга , расскажешь мне потом кул стори как попался снайпером вс виспа и ск или пла и котла или нукса да и вообще против фрифармящего любого керри и как ты проебал. Это юзлесс герой, который в трухард играх не то что нихуя не может , он еще играет как -1 , ибо фид нон стоп.ахах хватит плз)этот пост еще раз доказал что ты не понимаешь как играть снайперомфрифарм снайпер>многих фрифарм керриконечно против виспо-тини/ск/рики он не оченьно если тима будет норм сапортить, то и тут можно вин Изменено 12 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2212 12 марта 2013 Нет хуевых героев, есть хуевые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2214 12 марта 2013 снайпер бох доти убивает тебя а ты даже не знаешь откуда он как борн в превосходстве борна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2215 12 марта 2013 блять меня в пати швед спрашивает что значит ciganosя растерялся со своим плохим английскимче ему написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2216 12 марта 2013 блять меня в пати швед спрашивает что значит ciganosя растерялся со своим плохим английскимче ему написать?kurac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2217 12 марта 2013 говорят он на антимаге король))http://dotabuff.com/matches/104059097Говноед, ты дожовывай дожовывай , то что за последние дни не доживал.Ах да говорят магина в харде норм так должна выигрывать?)) 1 игра на магине 1 луз, так же и на тех героях что ты вбросил.40% винрайт говноед. Как обычно отлетаешь и направляешься в вакансии (ну место сбора уебанов и таких же гавноедов как и ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2218 12 марта 2013 снайпер герой для лахов. Бесполезная хуйня которой нужно фармить больше чем какому либо керри. ЮЗЛЕССЛучше брать Пла,да? Не все такие уебки как ты абузят винрейт играя 2мя героямисказал уебок у которого топ 1 герой ПУДЖ??????? НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА??? IM DANDI , IM PRO MID PADGE KDA 2 .35.Отлетаешь хуесос Уебан абузящий рус сервера с лп в 5 ебал мне еще чтото хочет рассказатЬ? ну ты понел да? играть вс ИГ и ЛДЖИДИ РУС еще и с лп. Не по хуйне овнишьА теперь посмотри, что все игры за пуджа были 4 месяца назад минимум Отлетаешь здесь только ты сученышь, собирающий стак ради вп,И да, даже так, лучше блять иметь в топе пуджа с 40 играми, чем пла с 200Глотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2219 12 марта 2013 напиши правду, что это кочевники ебатьлюди без своего дома) дом труба даже не пошатаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2220 12 марта 2013 да ты пригорел очередняра, сколько текста, кокоок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение