Pingvin(007) #2241 12 марта 2013 насосал на снипере бедбак отпиздил меня как собаку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2242 12 марта 2013 вы все хуесосы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2243 12 марта 2013 охуенный топик все-таки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2244 12 марта 2013 ЗА ЧТО СУКА ВЫБЛЯДКИ ТАКИЕ НО ПОЧЕМУ ЗА ЧТО УЕБКИ ТАКИЕ МАТЬ ИХ ЕБАЛ 4 УРОДА КОНЧЕННЫХ ебать на тикере в пабе он захотел побацатьтинкер - соло герой, не заезжает вообще не под ниче, ток под сумоонов (СВЕТЛЯК С КИГАЙ))) ), ещё что то пишет про тимплей успокйося слушай да? ГОСТИК БРАТИШ ТЫ ЕЩЕ ТУТ????? ХОЧЕШЬ КОНТРОЛЬНЫЙ ВБРОС?? Я НЕ РАСКРЫЛ ПОЛНОГО ПОТЕНЦИАЛА СНАЙПЕРА, И НА НЕМ НУЖНО УМЕТЬ ИГРАТЬ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ОН УБИВАЕТ ВСЕХ В ЛЕЙТЕ. А ТЕПЕРЬ СРЫВ ПОКРОВОВ КАК ГОСТИК НА СНИПЕРЕ ИМЕЕТ 39% ВИНРАЙТhttp://dotabuff.com/players/102793453Я пологаю у тебя рот теперь занят говном до такой степени , что ты вообще даже мычать не можешь, как и 1х впрочем. В Н У Л И Н У ОЧЕРЕДНЯРА короче, объясняю чем хорош снайп, когда со стасяном абузили фонтан падал на 20ой :)мне просто интересно, после того как он проглотит фекалии, что же мне он ответит про ИМБА СНИПЕРА И КАК ИМ НУЖЭНО уметь играть С его то винрайтом на нем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2245 12 марта 2013 насосал на снипере бедбак отпиздил меня как собаку бедбак норм пацан не бось на саладаре бегал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2246 12 марта 2013 я хуй его , почему у вас так пригорает здесь, у всех, ведь , провальные матчи бывают, и о каждом ,изи, можно скинуть пару твойку носос геймов, так что хуй знает к чему тут это всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2247 12 марта 2013 ЗА ЧТО СУКА ВЫБЛЯДКИ ТАКИЕ НО ПОЧЕМУ ЗА ЧТО УЕБКИ ТАКИЕ МАТЬ ИХ ЕБАЛ 4 УРОДА КОНЧЕННЫХ ебать на тикере в пабе он захотел побацатьтинкер - соло герой, не заезжает вообще не под ниче, ток под сумоонов (СВЕТЛЯК С КИГАЙ))) ), ещё что то пишет про тимплей успокйося слушай да?Что ты мне хочешь рассказать о тинкере? Это не паб герой? Это один из самых сильных пабстомперов, если уебок дум не может нафармить с мидасом до 35 минуты кирасу и не кинуть ульт в вла, пока я пермохексе держу баратрума или тролля. КОРОЧЕ ВАСЯ Я ГОРЮ, 4 УШЛЕПКА В КОМАНДЕ, ШАКЛ ШОТ Я ВИДЕЛ 7 РАЗ ЗА ЦЕЛЫХ 56 МИНУТ И ЭТОТ ТИНКЕР ВЫЙГРАЕТ ЭТИХ ЛОХОВ СПОКОЙНО ЕСЛИ В КОМАНДЕ 1-2 БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАЮТ. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2248 12 марта 2013 чето блядь после стольких лузов и играть не хочется Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2249 12 марта 2013 мамка будит, а он такой доппельвок, доппельвок, типа потеряйся старуха я в инвизе, а вечером диффузами ее диффузами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2251 12 марта 2013 короче ходил курить , и что то решил свой топ-5 мм топика написатьпрям поцанов с которыми был бы рад попасться в мачмейкере и так . гаин4рум.ласт гамазгодженькаринатт наверное это и есть топ мм топика жду копья в свою сторону с опровержениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2252 12 марта 2013 меня чуань в паблике доджит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2255 12 марта 2013 кто снипер сука кто Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #2256 12 марта 2013 на пд есть капитан ураган?Да, еще тот уебок. ну и мудила сука1-8 хардлейн брудас яшей и талисманом после фейзов соулрингомну и блядина же этот капитанпиздел всю игру сука что я блять снайпером пойдя на мид ему всю игру обосралну и мудила сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2257 12 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/147521498ахуенная игра, взял гиро, пошел в мид, в нулину обосал инвокера, сделал кил, перефармил, забрал товер, пошел ганг кил, потом еще кил заебись вообще. потом смотрю на 25минуте слардар с топа пт, вг; нага с бота пт, кольцо просто пиздец блять, такие уебаны, лина станом не может попасть, эти нихуя не отфармили, а там пл и вообще трайхарды, с вардами, сентрями, а у меня даже кура не апнута, ну сука откуда такие берутся, я можно сказать в соло играл, дефил пушил, убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2258 12 марта 2013 на пд есть капитан ураган?Да, еще тот уебок. ну и мудила сука1-8 хардлейн брудас яшей и талисманом после фейзов соулрингомну и блядина же этот капитанпиздел всю игру сука что я блять снайпером пойдя на мид ему всю игру обосралну и мудила сукаи снова снипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2259 12 марта 2013 Читаю топик только под этот трекан:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=p_2_EJogf2A[/media]очередняра, очередняра, 40 винрейт, 40 винрейт, убыток из вакансий, убыток из вакансий, отлетаешь, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2260 12 марта 2013 шат и его абуз компанияна 1-ойэто пингвин , мой ник в д2 jfyjfyjfyjfy всегда ну или хотя бы Airman Ga Taosasai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение