Qlodyzor #2641 13 марта 2013 когда мразишь поймет что сидеть пати в 5 и выигрывать 5 рандомов не очень элитно чтоб тут рассписывать,еслиб ты сидел в соло игрла я бы тебе сказал что ты красава, а так это хуйня In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2642 13 марта 2013 привет как дела уебки беларус соси Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2643 13 марта 2013 привет как дела уебки беларус сосидаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2644 13 марта 2013 привет как дела уебки беларус сосидаунмяу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2645 13 марта 2013 если буду играть на мейне - буду бросать копья в тела рандомящих уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2646 13 марта 2013 ЗА ЧТО СУКА ВЫБЛЯДКИ ТАКИЕ НО ПОЧЕМУ ЗА ЧТО УЕБКИ ТАКИЕ МАТЬ ИХ ЕБАЛ 4 УРОДА КОНЧЕННЫХ ебать на тикере в пабе он захотел побацатьтинкер - соло герой, не заезжает вообще не под ниче, ток под сумоонов (СВЕТЛЯК С КИГАЙ))) ), ещё что то пишет про тимплей успокйося слушай да?Что ты мне хочешь рассказать о тинкере? Это не паб герой? Это один из самых сильных пабстомперов, если уебок дум не может нафармить с мидасом до 35 минуты кирасу и не кинуть ульт в вла, пока я пермохексе держу баратрума или тролля. КОРОЧЕ ВАСЯ Я ГОРЮ, 4 УШЛЕПКА В КОМАНДЕ, ШАКЛ ШОТ Я ВИДЕЛ 7 РАЗ ЗА ЦЕЛЫХ 56 МИНУТ И ЭТОТ ТИНКЕР ВЫЙГРАЕТ ЭТИХ ЛОХОВ СПОКОЙНО ЕСЛИ В КОМАНДЕ 1-2 БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАЮТ.мб он не может нафармить потому как тп - лазер-соул ринг-марш ??)) и так на всех лайнах? мб тинкер пиздит фарм почищи фуреона????всё иди нахуй, ты на тинкере не убьшь меня в миде. опять таки, ты предъявляешь что-то команде, взяв пабстомпера...... то есть гера, нерасчитанного на тимплей, если не стаком офк катаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2647 13 марта 2013 офк встретил другана в банке, он мне предложил абузить котла и пла, я сказал подумаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2648 13 марта 2013 ЗА ЧТО СУКА ВЫБЛЯДКИ ТАКИЕ НО ПОЧЕМУ ЗА ЧТО УЕБКИ ТАКИЕ МАТЬ ИХ ЕБАЛ 4 УРОДА КОНЧЕННЫХ ебать на тикере в пабе он захотел побацатьтинкер - соло герой, не заезжает вообще не под ниче, ток под сумоонов (СВЕТЛЯК С КИГАЙ))) ), ещё что то пишет про тимплей успокйося слушай да?Что ты мне хочешь рассказать о тинкере? Это не паб герой? Это один из самых сильных пабстомперов, если уебок дум не может нафармить с мидасом до 35 минуты кирасу и не кинуть ульт в вла, пока я пермохексе держу баратрума или тролля. КОРОЧЕ ВАСЯ Я ГОРЮ, 4 УШЛЕПКА В КОМАНДЕ, ШАКЛ ШОТ Я ВИДЕЛ 7 РАЗ ЗА ЦЕЛЫХ 56 МИНУТ И ЭТОТ ТИНКЕР ВЫЙГРАЕТ ЭТИХ ЛОХОВ СПОКОЙНО ЕСЛИ В КОМАНДЕ 1-2 БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАЮТ.мб он не может нафармить потому как тп - лазер-соул ринг-марш ??)) и так на всех лайнах? мб тинкер пиздит фарм почищи фуреона????всё иди нахуй, ты на тинкере не убьшь меня в миде. опять таки, ты предъявляешь что-то команде, взяв пабстомпера...... то есть гера, нерасчитанного на тимплей, если не стаком офк катаешь..ХА))) РАССУЖДАЕШЬ КАК-БУДТО УМЕЕШЬ ИГРАТЬ В ДОТА)) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2649 13 марта 2013 ЗА ЧТО СУКА ВЫБЛЯДКИ ТАКИЕ НО ПОЧЕМУ ЗА ЧТО УЕБКИ ТАКИЕ МАТЬ ИХ ЕБАЛ 4 УРОДА КОНЧЕННЫХ ебать на тикере в пабе он захотел побацатьтинкер - соло герой, не заезжает вообще не под ниче, ток под сумоонов (СВЕТЛЯК С КИГАЙ))) ), ещё что то пишет про тимплей успокйося слушай да?Что ты мне хочешь рассказать о тинкере? Это не паб герой? Это один из самых сильных пабстомперов, если уебок дум не может нафармить с мидасом до 35 минуты кирасу и не кинуть ульт в вла, пока я пермохексе держу баратрума или тролля. КОРОЧЕ ВАСЯ Я ГОРЮ, 4 УШЛЕПКА В КОМАНДЕ, ШАКЛ ШОТ Я ВИДЕЛ 7 РАЗ ЗА ЦЕЛЫХ 56 МИНУТ И ЭТОТ ТИНКЕР ВЫЙГРАЕТ ЭТИХ ЛОХОВ СПОКОЙНО ЕСЛИ В КОМАНДЕ 1-2 БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАЮТ.мб он не может нафармить потому как тп - лазер-соул ринг-марш ??)) и так на всех лайнах? мб тинкер пиздит фарм почищи фуреона????всё иди нахуй, ты на тинкере не убьшь меня в миде. опять таки, ты предъявляешь что-то команде, взяв пабстомпера...... то есть гера, нерасчитанного на тимплей, если не стаком офк катаешь..Видимо ты долбаеб который думает, что все тинкеры фармят всю карту блять Тем времен мне еще раз напомнили, что пл имба, проиграл 5в3, офк там был бейн гиро зевс и клок русские, как же не проиграть немцам, loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2650 13 марта 2013 вистик пабстомперыыыыы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2651 13 марта 2013 бля я пабстомпал нехуже вашего в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2652 13 марта 2013 вистик пабстомперыыыыыам бф мидас loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2653 13 марта 2013 ЗА ЧТО СУКА ВЫБЛЯДКИ ТАКИЕ НО ПОЧЕМУ ЗА ЧТО УЕБКИ ТАКИЕ МАТЬ ИХ ЕБАЛ 4 УРОДА КОНЧЕННЫХ ебать на тикере в пабе он захотел побацатьтинкер - соло герой, не заезжает вообще не под ниче, ток под сумоонов (СВЕТЛЯК С КИГАЙ))) ), ещё что то пишет про тимплей успокйося слушай да?Что ты мне хочешь рассказать о тинкере? Это не паб герой? Это один из самых сильных пабстомперов, если уебок дум не может нафармить с мидасом до 35 минуты кирасу и не кинуть ульт в вла, пока я пермохексе держу баратрума или тролля. КОРОЧЕ ВАСЯ Я ГОРЮ, 4 УШЛЕПКА В КОМАНДЕ, ШАКЛ ШОТ Я ВИДЕЛ 7 РАЗ ЗА ЦЕЛЫХ 56 МИНУТ И ЭТОТ ТИНКЕР ВЫЙГРАЕТ ЭТИХ ЛОХОВ СПОКОЙНО ЕСЛИ В КОМАНДЕ 1-2 БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАЮТ.мб он не может нафармить потому как тп - лазер-соул ринг-марш ??)) и так на всех лайнах? мб тинкер пиздит фарм почищи фуреона????всё иди нахуй, ты на тинкере не убьшь меня в миде. опять таки, ты предъявляешь что-то команде, взяв пабстомпера...... то есть гера, нерасчитанного на тимплей, если не стаком офк катаешь..Видимо ты долбаеб который думает, что все тинкеры фармят всю карту блять Тем времен мне еще раз напомнили, что пл имба, проиграл 5в3, офк там был бейн гиро зевс и клок русские, как же не проиграть немцам,АХХАХАиди на хуй, я видел тинкера, который терпит, учитывая что его команда слабее, да.........но ты то слабее даже меня, собственно, о чём речь тогда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2654 13 марта 2013 (изменено) привет как дела уебки беларус сосидаунмяупривет как дела уебки беларус сосии тебе привет, саввушка Изменено 13 марта 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2656 13 марта 2013 вистик пабстомперыыыыыам бф мидасбляя так ты один из тех хуесосов которые будут помнить фан в одной игре и считать его за фейл, и типо тыкать им так в лицо? я степана из-за этого удалил, такой говноед был тинкер хуйня двачую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2657 13 марта 2013 вистик пабстомперыыыыыам бф мидасбляя так ты один из тех хуесосов которые будут помнить фан в одной игре и считать его за фейл, и типо тыкать им так в лицо? я степана из-за этого удалил, такой говноед был тинкер хуйня двачую)))Нет, это мне по кд тычут кое кто loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2658 13 марта 2013 11 игр подряд на баунти хунтере,11 побед. Вроде и сентри покупают и дасты,но не идет. <3 пацанов которые не знают что делать с баунти хантером который стоит соло хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2659 13 марта 2013 вистик го со мной на лп поиграем , я тоже в печальке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2660 13 марта 2013 Как показал опыт, человек не играющий на керри, не может затащить игру фантомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение