Гость Szarlej #2681 13 марта 2013 шарлей научи гомзать личем через транквилы в мме)) буду онле на победу отвечаю http://dotabuff.com/matches/146791673 БТВ оратору выше , как показывает практика человек собирающий плу вангвард по определению хуесосА классические хуесосы на Пл"а что собирают ? А то ведь опыт быть пл-хуесосом еще маленький.ну в первой доте я покупаю топорик потому как он очень сильно меняет анимацию атаки на более удобную , как у акса и Джагера а ну можешь посмотреть старладдер и джи лигу где фантом выйграл более сильных соперникови да , почему собственно хуесос? не относись к себе так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2682 13 марта 2013 Я смотрю шарлей в форме, даже после того как его вынудили забить на доту.(и на ноулайф кто не в курсе), просто в нулину овнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2683 13 марта 2013 точно так и сыграю, через доминатор на пле, паблик берегись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2684 13 марта 2013 слииит-пууууш, сплиииит пуууш, этот гребаный ваш сплит-пуши дестр ультующий в одного, даже не ваншотит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2686 13 марта 2013 сия манта стулты угадал порядок конченного закупа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2687 13 марта 2013 ебаный вертолет, когда ему порежут ебучий 3 скилл, это борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2688 13 марта 2013 вертолёт герой для хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2689 13 марта 2013 ебаный вертолет, когда ему порежут ебучий 3 скилл, это бородаГиро чего то не законтрил сегодня пла, не имба loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2690 13 марта 2013 вы нюкс асасин?вас убивает тракса с одного удара?покупайте дагон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2691 13 марта 2013 привет как дела уебки беларус сосидаунмяупривет как дела уебки беларус сосии тебе привет, саввушка иди выблядокты все еще злишься из-за фотки чтоли ? нет нахуй ты чето тут выебываеша чмо ебаное ненвижу удалили все не общяйся Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2692 13 марта 2013 сегодня самому моложавому дотеру этого топика 16 летгратц от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2693 13 марта 2013 сегодня самому моложавому дотеру этого топика 16 летгратц от душида ладно перестань , не такой уж я и маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2694 13 марта 2013 Искали игру 7 минут, все зашли пикнули и ваня_баланар ливает РУ ЛП loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2695 13 марта 2013 привет как дела уебки беларус сосидаунмяупривет как дела уебки беларус сосии тебе привет, саввушка иди выблядокты все еще злишься из-за фотки чтоли ? нет нахуй ты чето тут выебываеша чмо ебаное ненвижу удалили все не общяйсяты первый написал как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2696 13 марта 2013 привет как дела уебки беларус сосидаунмяупривет как дела уебки беларус сосии тебе привет, саввушка иди выблядокты все еще злишься из-за фотки чтоли ? нет нахуй ты чето тут выебываеша чмо ебаное ненвижу удалили все не общяйсяты первый написал как бы 2 крутых плеера , спорит кто круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2697 13 марта 2013 баатюшкиебать у вас пригорело от вертолетаебать я люблю гк с его появленияебать все орали гк говноебать я не на гк, но ебать у вас пригорело coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2698 13 марта 2013 баатюшкиебать у вас пригорело от вертолетаебать я люблю гк с его появленияебать все орали гк говноебать я не на гк, но ебать у вас пригорело сколько слово еб1129ть , и почему ты вертолета называешь гк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2699 13 марта 2013 вангард с тараской на пле имба да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2700 13 марта 2013 в этом апдейте выйдет абадон, если нет - можете хусосить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение