Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

с камазами на шторме заплеил

камаз тсарь

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

никогда больше не буду в соло мм играть

Поделиться сообщением

4 русскоязычных уебка заруинили мне игру, просто в тупую слили а все почему, потому что в паблике, русскоязычный - значит долбоеб и на это нихуя не влияет возраст, национальность или количество времени в доте.

Как люди умудряются проебывать по ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧАСОВ в игре и при этом нихуя в ней не уметь делать, ладно если бы погрешности микроскила, какие то макро мувы, но блядь, собирать лотар фуре когда там уже есть гем и орчид когда уже есть бкб у всех, это верх идиотизма и ничего ведь не докажешь, он русский а значит языка не понимает играли бы в клубе - уебал бы стулом.

http://dotabuff.com/matches/144420207

повторилось, след игра - 4 РУССКОЯЗЫЧНЫХ УЕБКА которые блядь думали что я им саппортить буду.

замутил до крипов офк.

Поделиться сообщением

(изменено)
http://dotabuff.com/...8389637/matches :veselimsya:
Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

4 русскоязычных уебка заруинили мне игру, просто в тупую слили а все почему, потому что в паблике, русскоязычный - значит долбоеб и на это нихуя не влияет возраст, национальность или количество времени в доте.

Как люди умудряются проебывать по ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧАСОВ в игре и при этом нихуя в ней не уметь делать, ладно если бы погрешности микроскила, какие то макро мувы, но блядь, собирать лотар фуре когда там уже есть гем и орчид когда уже есть бкб у всех, это верх идиотизма и ничего ведь не докажешь, он русский а значит языка не понимает играли бы в клубе - уебал бы стулом.

http://dotabuff.com/matches/144420207

повторилось, след игра - 4 РУССКОЯЗЫЧНЫХ УЕБКА которые блядь думали что я им саппортить буду.

замутил до крипов офк.

Блядь я вот тоже ниху не пойму, за 2к часов в конце концов можно понять что когда делать, но блдь просто лицо бы резал этим уебанам, когда стат например 12 17 (не в нашу пользу офк) и блдяь снесены товера, но шансы то выиграть есть, они сука идут за реку хуяртся там с кем-то или фармят, а потом в чат team tards/dumbs/etc., но то, что сука ты соло идешь хуй пойми куда, и жалуешься, это охуеть просто, а когда еще и варды стоят и они умудряются умирать, это просто блядь пытал бы 2 дня.

Ебаная буква "Я" не прожимается, ну нахуй

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.com/matches/144474610

пиздец. такой пот. русскоязычный нюкс в миде фиданул до 8 минуты 6 раз тролля. топ тоже потерпал, вечно меня на боте гангали с веником, ну пытались, по крайней мере... ДК ливнул на 15 минуте. хуесос нюкс начал орать в воис, вопли какие-то пошли, чуть позже, когда увидел что я не плохо подфармил, вежливо спросил:"магина, затащишь?". в общем замутил я его после этого, еще и поржал с дауна, он нафидил, а мне тащишь. + большой минус что мне во многих драках пришлось участвовать, из-за того, что нас не 5 было, а 4-ро. :fffuuu:

в итоге я их с мантой+бф+тараской ебать начал, снес топ им + все внешние тавера... но блять две ульты магнуса под ультом троля не прощают. пиздец в общем... :avtorklif:

Поделиться сообщением

попался сларк на рандоме

Закончил 24-3 :buba:

3ая смерть под фонтаном, пока покупал рецепт на дагон5 дс стянул сука

Поделиться сообщением

ебал европейских мамок.

тупые твари, сами нихуя не делают за игру, зато пиздят дохуя, ноют дохуя и сваливают всю вину на других.

не на других, а на русских, но в д2 я рили с русскими не хочу играть в мм, т.к. в 80-90 % это такие тарды, что пизда, у меня бомбит потом. В д1 даже таких на икупе НЕТ

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

попался сларк на рандоме

Закончил 24-3 :buba:

3ая смерть под фонтаном, пока покупал рецепт на дагон5 дс стянул сука

бля, я щас тоже сларка зарандомил, выйграл

правда нафидил не хуево, так как бегали в 2 с вр, развлекали всю карту пока наши кери фармили

Поделиться сообщением

ебу дал чтоль на икупе ваще пиздаборода какие попадаются

нихуя, сейчас в д1 в основном олд плеерс остались, а хуесосня и школьники все прутся в д2, так что в д1 осталось более-менее норма

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Играл с МИБЗЕБЕСТ в рандом ММме - знакомый ник очень, вроде с ПД :tusila-zavodila:

топы айсикапа

откатал короч только с акслом,заебись парень катает на саппах(хоть и не смотрел за ним толком),но мувы не тупорылые-радует.Завезли друг другу птски,заебок

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

ебану ща стаком с кем-нибудь, дрочите на айсикуп

Johny_yeah

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

дали пизды петухам, по кд пикающих виспа+сларка :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...