Гость Szarlej #2881 13 марта 2013 уже очко рвется от долбоебов в тиме :avtorklif: :avtorklif:ебать ты даун. Собираешь вместо критов бкб и вывозишь в соло.рассказываю1. бкб не очень нужно когда из скиллов только стан свена и задувка кробы2. наверное тебе тяжело понять, что когда твоя тима отдается по кд, единственное что ты можешь делать это помогать им не умирать, а не фармить3. когда у тебя на 15 минуте 10\0 и 90 крипов, а твоя тима еще не начала на радостях фидить как-то похуй что покупать1. нет2. нет3. нетбкб маст хэв , даже если бы там было 4 траксы и 1 свен со станом , алсо там дохуя всяких нюков и дизэйбл от мипо еще.Блять , у меня было дохуища игр , где я выхожу с мида 5-0 , а мои уебки имеют по 0-3 0-4 и так далее и я вывозил это говно в соло. Просто фармишь , собираешь нормальные шмотки и ломаешь им тавера вышки и т.д.Если бы собрал бкб и фармил , а не страдал хуйней типа вухууу я ланая с огромной доминацией сейчас буду всех убивать и выносить из этого 440 гпм , то выиграл бы игру. ланая семи-керри, при равных айтемах против траксы, сфа и свена это ноученс энивэй (вместе офк)имея жесткую доминацию я пытался извлечь из нее максимальный профит пока дуза фармит (как оказалось сосала хуй)бкб все же ситуативный айтем и, поверь, чувак, я абсолютно точно знаю что в этой игре дело не в немя этого героя пиздец как хорошо знаю , 500 гпм минимум , если тебя офк на миде не выебали. я топ ланая топикадагер не нуженсразу косувг ещё можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2882 13 марта 2013 уже очко рвется от долбоебов в тиме :avtorklif: :avtorklif:ебать ты даун. Собираешь вместо критов бкб и вывозишь в соло.рассказываю1. бкб не очень нужно когда из скиллов только стан свена и задувка кробы2. наверное тебе тяжело понять, что когда твоя тима отдается по кд, единственное что ты можешь делать это помогать им не умирать, а не фармить3. когда у тебя на 15 минуте 10\0 и 90 крипов, а твоя тима еще не начала на радостях фидить как-то похуй что покупать1. нет2. нет3. нетбкб маст хэв , даже если бы там было 4 траксы и 1 свен со станом , алсо там дохуя всяких нюков и дизэйбл от мипо еще.Блять , у меня было дохуища игр , где я выхожу с мида 5-0 , а мои уебки имеют по 0-3 0-4 и так далее и я вывозил это говно в соло. Просто фармишь , собираешь нормальные шмотки и ломаешь им тавера вышки и т.д.Если бы собрал бкб и фармил , а не страдал хуйней типа вухууу я ланая с огромной доминацией сейчас буду всех убивать и выносить из этого 440 гпм , то выиграл бы игру. ланая семи-керри, при равных айтемах против траксы, сфа и свена это ноученс энивэй (вместе офк)имея жесткую доминацию я пытался извлечь из нее максимальный профит пока дуза фармит (как оказалось сосала хуй)бкб все же ситуативный айтем и, поверь, чувак, я абсолютно точно знаю что в этой игре дело не в немя этого героя пиздец как хорошо знаю , 500 гпм минимум , если тебя офк на миде не выебали. я топ ланая топикадагер не нуженсразу косувг ещё можнобарабаны ещё заебисьтакой быстро бьёшьбыстро бегаешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2883 13 марта 2013 уже очко рвется от долбоебов в тиме :avtorklif: :avtorklif:ебать ты даун. Собираешь вместо критов бкб и вывозишь в соло.рассказываю1. бкб не очень нужно когда из скиллов только стан свена и задувка кробы2. наверное тебе тяжело понять, что когда твоя тима отдается по кд, единственное что ты можешь делать это помогать им не умирать, а не фармить3. когда у тебя на 15 минуте 10\0 и 90 крипов, а твоя тима еще не начала на радостях фидить как-то похуй что покупать1. нет2. нет3. нетбкб маст хэв , даже если бы там было 4 траксы и 1 свен со станом , алсо там дохуя всяких нюков и дизэйбл от мипо еще.Блять , у меня было дохуища игр , где я выхожу с мида 5-0 , а мои уебки имеют по 0-3 0-4 и так далее и я вывозил это говно в соло. Просто фармишь , собираешь нормальные шмотки и ломаешь им тавера вышки и т.д.Если бы собрал бкб и фармил , а не страдал хуйней типа вухууу я ланая с огромной доминацией сейчас буду всех убивать и выносить из этого 440 гпм , то выиграл бы игру. ланая семи-керри, при равных айтемах против траксы, сфа и свена это ноученс энивэй (вместе офк)имея жесткую доминацию я пытался извлечь из нее максимальный профит пока дуза фармит (как оказалось сосала хуй)бкб все же ситуативный айтем и, поверь, чувак, я абсолютно точно знаю что в этой игре дело не в немя этого героя пиздец как хорошо знаю , 500 гпм минимум , если тебя офк на миде не выебали. я топ ланая топикадагер не нуженсразу косувг ещё можнои сашу яшу))))))))за меня один раз такой играл)))))) просто лучший билд. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2884 13 марта 2013 дык я же повар метр 190с ухем ебну любова Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2885 13 марта 2013 уже очко рвется от долбоебов в тиме :avtorklif: :avtorklif:ебать ты даун. Собираешь вместо критов бкб и вывозишь в соло.рассказываю1. бкб не очень нужно когда из скиллов только стан свена и задувка кробы2. наверное тебе тяжело понять, что когда твоя тима отдается по кд, единственное что ты можешь делать это помогать им не умирать, а не фармить3. когда у тебя на 15 минуте 10\0 и 90 крипов, а твоя тима еще не начала на радостях фидить как-то похуй что покупать1. нет2. нет3. нетбкб маст хэв , даже если бы там было 4 траксы и 1 свен со станом , алсо там дохуя всяких нюков и дизэйбл от мипо еще.Блять , у меня было дохуища игр , где я выхожу с мида 5-0 , а мои уебки имеют по 0-3 0-4 и так далее и я вывозил это говно в соло. Просто фармишь , собираешь нормальные шмотки и ломаешь им тавера вышки и т.д.Если бы собрал бкб и фармил , а не страдал хуйней типа вухууу я ланая с огромной доминацией сейчас буду всех убивать и выносить из этого 440 гпм , то выиграл бы игру. ланая семи-керри, при равных айтемах против траксы, сфа и свена это ноученс энивэй (вместе офк)имея жесткую доминацию я пытался извлечь из нее максимальный профит пока дуза фармит (как оказалось сосала хуй)бкб все же ситуативный айтем и, поверь, чувак, я абсолютно точно знаю что в этой игре дело не в немя этого героя пиздец как хорошо знаю , 500 гпм минимум , если тебя офк на миде не выебали. я топ ланая топикадагер не нуженсразу косувг ещё можнобарабаны ещё заебисьтакой быстро бьёшьбыстро бегаешьпо гайду ваги гомаюне по твоему -петро- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2886 13 марта 2013 поосторожней с пингвиномон ебнет вас и по дурке в суде отмажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2887 13 марта 2013 уже очко рвется от долбоебов в тиме :avtorklif: :avtorklif:ебать ты даун. Собираешь вместо критов бкб и вывозишь в соло.рассказываю1. бкб не очень нужно когда из скиллов только стан свена и задувка кробы2. наверное тебе тяжело понять, что когда твоя тима отдается по кд, единственное что ты можешь делать это помогать им не умирать, а не фармить3. когда у тебя на 15 минуте 10\0 и 90 крипов, а твоя тима еще не начала на радостях фидить как-то похуй что покупать1. нет2. нет3. нетбкб маст хэв , даже если бы там было 4 траксы и 1 свен со станом , алсо там дохуя всяких нюков и дизэйбл от мипо еще.Блять , у меня было дохуища игр , где я выхожу с мида 5-0 , а мои уебки имеют по 0-3 0-4 и так далее и я вывозил это говно в соло. Просто фармишь , собираешь нормальные шмотки и ломаешь им тавера вышки и т.д.Если бы собрал бкб и фармил , а не страдал хуйней типа вухууу я ланая с огромной доминацией сейчас буду всех убивать и выносить из этого 440 гпм , то выиграл бы игру. ланая семи-керри, при равных айтемах против траксы, сфа и свена это ноученс энивэй (вместе офк)имея жесткую доминацию я пытался извлечь из нее максимальный профит пока дуза фармит (как оказалось сосала хуй)бкб все же ситуативный айтем и, поверь, чувак, я абсолютно точно знаю что в этой игре дело не в немя этого героя пиздец как хорошо знаю , 500 гпм минимум , если тебя офк на миде не выебали. я топ ланая топикадагер не нуженсразу косувг ещё можнои сашу яшу))))))))за меня один раз такой играл)))))) просто лучший билд. фейзы два банда и сия - универсал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2888 13 марта 2013 шарлей пиздатая ава))00бамбу здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2889 13 марта 2013 ситуации короче разные бывают, тут у меня рли не было выхода, кроме как драться с тимой, максимум того что я успевал - пачка крипов с двух псиблейдов и бегом тп к тиме, уже проебавшей все ульты и отправляющейся в таверну помаленьку Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2890 13 марта 2013 у меня на аве - элита вакансий. Настоящая, а не нафуфлыженная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2891 13 марта 2013 ситуации короче разные бывают, тут у меня рли не было выхода, кроме как драться с тимой, максимум того что я успевал - пачка крипов с двух псиблейдов и бегом тп к тиме, уже проебавшей все ульты и отправляющейся в таверну помаленькучто ты оправдываешься, если тима фидит то завезти оч сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2892 13 марта 2013 шарлей пиздатая ава))00бамбу здаровподнял на 4 френдах целое состояние :pray: Не зря ты сказал что веришь в них всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2893 13 марта 2013 (изменено) дееел))0 Изменено 13 марта 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2894 13 марта 2013 (изменено) ситуации короче разные бывают, тут у меня рли не было выхода, кроме как драться с тимой, максимум того что я успевал - пачка крипов с двух псиблейдов и бегом тп к тиме, уже проебавшей все ульты и отправляющейся в таверну помаленькучто ты оправдываешься, если тима фидит то завезти оч сложнода я и так пригорел от игры, а тут еще на пд из моего багета целого баратрума с батрудиновым захуячили Изменено 13 марта 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2895 13 марта 2013 шарлей пиздатая ава))00бамбу здаровподнял на 4 френдах целое состояние :pray: Не зря ты сказал что веришь в них всетаки f[f[f[f[[f[f[f[f[f[fну в принципе это 3днихуя я не верил, просто там у бумски ник прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2896 13 марта 2013 пмнгвина киньте фото ктоОн жиробас, спроси кого с ланов Питерских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2897 13 марта 2013 шарлей пиздатая ава))00бамбу здаровподнял на 4 френдах целое состояние :pray: Не зря ты сказал что веришь в них всетаки ебать они победили? вазхахахахахахахахаха кароче ваще ппц, терь я смогу купить новый логотип нашей команде ( и даже на покупку 2 игроков новых) хватит. Ваще в шоколаде ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2898 13 марта 2013 (изменено) шарлей пиздатая ава))00бамбу здаровподнял на 4 френдах целое состояние :pray: Не зря ты сказал что веришь в них всетаки ебать они победили? вазхахахахахахахахаха кароче ваще ппц, терь я смогу купить новый логотип нашей команде ( и даже на покупку 2 игроков новых) хватит. Ваще в шоколаде ппц100р поднял, лого за 40 и игроки по 30. Изменено 13 марта 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2899 13 марта 2013 выйграю мид в 8 играх из 10 за хотс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2900 13 марта 2013 напишите гайд за висажа соло мид Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение