Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

Гость LikeNp

хуй в рот не хочешь?

Поделиться сообщением

пизда тракса до 15 лвла не качала стрелы и сало

Боня предпочёл бкб - дифуза

Тхд - просто долбаеб оформивший никсу 32-4

И все они русские

Пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

ну наверное потому что елси ланая не даун конченый, то она просто не подпустит пуджа к крипам? :lol:

хуесос с вр 49, у которого "угнали акк" и который выебывается играми с нового акка что0-то там еше пиздит?

Изменено пользователем HorrIble

Поделиться сообщением

ну наверное потому что елси ланая не даун конченый, то она просто не подпустит пуджа к крипам? :lol:

ТУТ ГОВОРЯТ ПРО ПАБ,ЗАЧАСТУЮ-ПУДЖ ФРИВИНИТ ТА

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю может в помойке, где вы играете пудж и фривинит та, но в топе мма такого не происходит ( это тоже ПАБ если че)

Поделиться сообщением

че ты несешь дерьмоед?

Поделиться сообщением

царская аналитика про хуесосов овнящих паб ток чет кда 2 на половине героев и винрейт 49%(((((((((((((((((((((999999999

Поделиться сообщением

царская аналитика про хуесосов овнящих паб ток чет кда 2 на половине героев и винрейт 49%(((((((((((((((((((((999999999

дай пацанам почувствовать, что они-то шарят

Поделиться сообщением

>(((((((((((((((((((((99999999

дожирай говно элиты(мое говно)

Поделиться сообщением

>(((((((((((((((((((((99999999

дожирай говно элиты(мое говно)

во 1 не ем

во 2 вы все съели(((((((((((999

Поделиться сообщением

пиздос))

ну ты и уебан канеш))

прям низший слой дерьма

Поделиться сообщением

я не знаю может в помойке, где вы играете пудж и фривинит та, но в топе мма такого не происходит ( это тоже ПАБ если че)

никто не мешает тебе подтвердить свои слова своим же реплеем на ТА.

Поделиться сообщением

валве мешают тем, что репки не работают(((((

вот например ваш всемогущий пудж

31057b12d9c7c1227711a5123a026e5e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

валве мешают тем, что репки не работают(((((

вот например ваш всемогущий пудж

31057b12d9c7c1227711a5123a026e5e.jpg

и по твоему это показательная игра, хороший пример.

разговор окончен с тобой.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

говна поел и ушел гж дауненок)))))))))))))00

Поделиться сообщением

Да все они блядь русские гандоны,я завтра в церковь пойду свечку поставлю ато ебнуться можно,вот чем я заслужил этих долбойобов в команду,ну чем уже и аакк специальный создал кланяясь валвам и прося не совать мне в команду этих невменяемых,вот реально с европейцами еще хоть поговорить можно переубедить даже может выйти а эти упыри блядь как бараны что хотят то и делают,портят игру уже со старта а в конце офк зарепортят тебя как самого слабого члена команды.Особенно порадовал дазл который напостой после моего врыва с дагера на магнусе и ульта +автобус,после смерти писал магнус даун хуле ты ульт не дал,а дестр тупо овцейобина конченная,я иду мид говорю МИД,нет он тупо берет свою крылатую хуету идет на поххуе на мид и говорит мне больше нада,сука уебал бы его форстафом который он и собрал за вся игру тащила ебанный.У меня пока все и нихуя оно блядь не меняется уже 2 день вряд.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как ни странно по статистике дотабаффа ланая в среднем неплохо проигрывает пуджу, что возможно происходит из за низкого, в среднем, уровня игры в доте

http://dotabuff.com/...sassin/matchups

я лично не раз наблюдал как ланая раскатывает в говно пуджа на лайне и не припомню обратных случаев

Изменено пользователем Optimist)

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

как ни странно по статистике дотабаффа ланая в среднем неплохо проигрывает пуджу, что возможно происходит из за низкого, в среднем, уровня игры в доте

http://dotabuff.com/...sassin/matchups

я лично не раз наблюдал как ланая раскатывает в говно пуджа на лайне и не припомню обратных случаев

Скиловая ланая раскатывает почти все, по крайней мере не проигрывает в хлам, но мы же на продоте, посему берем рандомную ланаю(вроде меня) и рандомного пуджа и тут пудж скорее всего победит, тк как исполнить намного проще.

Поделиться сообщением

хуесос с вр 49, у которого "угнали акк" и который выебывается играми с нового акка что0-то там еше пиздит?

да,могу еще попиздеть.у меня был 51 почти,убеак,который слил аккаунт, проиграл около 30подряд.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...