AltaOda #661 9 марта 2013 скажу кароч по сабжу только одно. Зе каель слабый игрок. Ну в том плане, я ниразу не принял от него пати ибо знал что с ним абуза хай мма не выйдет ( ну тосеть против нон про игроков с ним делать нехуй, поэтому делайте выводы сами)Ах да тут таких как он 90% кто мне это говорит?вечно горящий и орущий магнус 1-10? ню-ню.по вашему хай мм это фид по кд? или ланая 15 минута фейзы и ботл?смешныеты слабый как дотер. Мне просто впадло искать ту игру, когда я тебя взял поиграть на 1 хай ммчик, после которого я понял что ну тебя нахуй. Так что ну тебя нахуй питушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #662 9 марта 2013 играю на виспе поменял ник на режект link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #663 9 марта 2013 как выиграть снапером бх и фуруперестреляй их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #664 9 марта 2013 (изменено) ну наверное потому что елси ланая не даун конченый, то она просто не подпустит пуджа к крипам? хуесос с вр 49, у которого "угнали акк" и который выебывается играми с нового акка что0-то там еше пиздит?да,могу еще попиздеть.у меня был 51 почти,убеак,который слил аккаунт, проиграл около 30подряд.ты на фейке 19 раз проиграл из 50 рассказывай дальше смотри реплеи этих игр,ебантяй.когда затебя фурион,который по кд на фонтан летает-заебись играется18 Изменено 9 марта 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #665 9 марта 2013 скажу кароч по сабжу только одно. Зе каель слабый игрок. Ну в том плане, я ниразу не принял от него пати ибо знал что с ним абуза хай мма не выйдет ( ну тосеть против нон про игроков с ним делать нехуй, поэтому делайте выводы сами)Ах да тут таких как он 90% кто мне это говорит?вечно горящий и орущий магнус 1-10? ню-ню.по вашему хай мм это фид по кд? или ланая 15 минута фейзы и ботл?смешныеты слабый как дотер. Мне просто впадло искать ту игру, когда я тебя взял поиграть на 1 хай ммчик, после которого я понял что ну тебя нахуй. Так что ну тебя нахуй питушок такто по стате почти всегда понятно что чел хуесос и не надо пати жаль дотахолик накрылся там вообще заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #666 9 марта 2013 не могу выиграть ппцдаже урсойдаже 28-7 после игры чот пригорел,играл с енеми зомби 1х1 на сфах25 секунд меня не было в игре - победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #667 9 марта 2013 берешь нормального герояпротив ебланства наберут на победку каааааааааааааааааааааааааааааааааайф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #668 9 марта 2013 (изменено) 302,961 303,124! :shaytan:http://store.steampowered.com/stats/ Изменено 9 марта 2013 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #669 9 марта 2013 раньше же ботл в боковом магазе продавался или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #670 9 марта 2013 как выиграть снапером бх и фуруpingiv ded ebanijeto vse. :banned: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #671 9 марта 2013 играю на виспепоменял ник на режекттак у меня ник Gain в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #672 9 марта 2013 я так понимаю чем больше у тебя побед подряд, тем хуевее уебков тебе кидает? просто на сд такие ебланы попались. ласт пиком мипо забирают. соломид сайленсер с 1 ластвордом и курсой на 12 лвле. дистраптор глимпсящий по кд противника, который один к нам в кучу прет. сууууука такие ебланы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #673 9 марта 2013 денди завёз победу, но игра была ебанутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #674 9 марта 2013 скажу кароч по сабжу только одно. Зе каель слабый игрок. Ну в том плане, я ниразу не принял от него пати ибо знал что с ним абуза хай мма не выйдет ( ну тосеть против нон про игроков с ним делать нехуй, поэтому делайте выводы сами)Ах да тут таких как он 90% кто мне это говорит?вечно горящий и орущий магнус 1-10? ню-ню.по вашему хай мм это фид по кд? или ланая 15 минута фейзы и ботл?смешныеты слабый как дотер. Мне просто впадло искать ту игру, когда я тебя взял поиграть на 1 хай ммчик, после которого я понял что ну тебя нахуй. Так что ну тебя нахуй питушок такто по стате почти всегда понятно что чел хуесос и не надо пати жаль дотахолик накрылся там вообще заебись было вот слово "почти" меня всегда волновало. Я верил что могут быть норм пацаны с 50% винрайт , ну мало ли типа . Спасибо этому топану за то, что отсеял большинство хуесосов ну и за слитый винрайт тоже спс Теперь чекаю сначала дотабаф (ну там ппц щас разобратся тоже не легко, когда у пацана 1000 побед и 51-52 винрайт)Ну както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #675 9 марта 2013 (изменено) Пиздец фидилкак мог, но сука как товыйграть умудрились9-19ах да тиммейт ещё помогал фидировать2-15 :tusila-zavodila: Изменено 9 марта 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #676 9 марта 2013 я тоже гамаю на легаси и калькуляторепонимаю что многое теряюно никак не заставлю себя переучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #677 9 марта 2013 Тракторчег ппц легаси и калькулятор юзает ну легаси еще норм,а вот калькулятор - зашквар с легаси, но без калькулятора.просто бинды на мышке остались с первого дотана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artimond #678 9 марта 2013 Как ,санд кинг ультуя, делает дабл килл с двух мипо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #679 9 марта 2013 скажу кароч по сабжу только одно. Зе каель слабый игрок. Ну в том плане, я ниразу не принял от него пати ибо знал что с ним абуза хай мма не выйдет ( ну тосеть против нон про игроков с ним делать нехуй, поэтому делайте выводы сами)Ах да тут таких как он 90% кто мне это говорит?вечно горящий и орущий магнус 1-10? ню-ню.по вашему хай мм это фид по кд? или ланая 15 минута фейзы и ботл?смешныеты слабый как дотер. Мне просто впадло искать ту игру, когда я тебя взял поиграть на 1 хай ммчик, после которого я понял что ну тебя нахуй. Так что ну тебя нахуй питушок я с тобой играл всего 1 игру,ебаный ты даун.И то,эта та,что с шарлеем,можешь дальше придумывать себе хуйни всякой Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #680 9 марта 2013 заебись че то играется steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение