Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

скажу кароч по сабжу только одно. Зе каель слабый игрок. Ну в том плане, я ниразу не принял от него пати ибо знал что с ним абуза хай мма не выйдет ( ну тосеть против нон про игроков с ним делать нехуй, поэтому делайте выводы сами)

Ах да тут таких как он 90% :buba:

кто мне это говорит?вечно горящий и орущий магнус 1-10? ню-ню.по вашему хай мм это фид по кд? или ланая 15 минута фейзы и ботл?смешные

ты слабый как дотер. Мне просто впадло искать ту игру, когда я тебя взял поиграть на 1 хай ммчик, после которого я понял что ну тебя нахуй. Так что ну тебя нахуй питушок :nate:

Поделиться сообщением

играю на виспе

поменял ник на режект

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как выиграть снапером бх и фуру

перестреляй их

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну наверное потому что елси ланая не даун конченый, то она просто не подпустит пуджа к крипам? :lol:

хуесос с вр 49, у которого "угнали акк" и который выебывается играми с нового акка что0-то там еше пиздит?

да,могу еще попиздеть.у меня был 51 почти,убеак,который слил аккаунт, проиграл около 30подряд.

ты на фейке 19 раз проиграл из 50

:pray:

рассказывай дальше :pray:

смотри реплеи этих игр,ебантяй.когда затебя фурион,который по кд на фонтан летает-заебись играется

18 :lol:

Изменено пользователем nekromag

Поделиться сообщением

скажу кароч по сабжу только одно. Зе каель слабый игрок. Ну в том плане, я ниразу не принял от него пати ибо знал что с ним абуза хай мма не выйдет ( ну тосеть против нон про игроков с ним делать нехуй, поэтому делайте выводы сами)

кто мне это говорит?вечно горящий и орущий магнус 1-10? ню-ню.по вашему хай мм это фид по кд? или ланая 15 минута фейзы и ботл?смешные

ты слабый как дотер. Мне просто впадло искать ту игру, когда я тебя взял поиграть на 1 хай ммчик, после которого я понял что ну тебя нахуй. Так что ну тебя нахуй питушок :nate:

такто по стате почти всегда понятно что чел хуесос и не надо пати :petro:

жаль дотахолик накрылся там вообще заебись было:sad:

Поделиться сообщением

не могу выиграть ппц

даже урсой

даже 28-7 :lol:

после игры чот пригорел,играл с енеми зомби 1х1 на сфах

25 секунд меня не было в игре - победил :lol:

Поделиться сообщением

берешь нормального героя

против ебланства наберут на победку

каааааааааааааааааааааааааааааааааайф))))

Поделиться сообщением

раньше же ботл в боковом магазе продавался или нет?

Поделиться сообщением

играю на виспе

поменял ник на режект

так у меня ник Gain в игре

Поделиться сообщением

я так понимаю чем больше у тебя побед подряд, тем хуевее уебков тебе кидает? просто на сд такие ебланы попались. ласт пиком мипо забирают. соломид сайленсер с 1 ластвордом и курсой на 12 лвле. дистраптор глимпсящий по кд противника, который один к нам в кучу прет. сууууука такие ебланы пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

денди завёз победу, но игра была ебанутой

Поделиться сообщением

такто по стате почти всегда понятно что чел хуесос и не надо пати :petro:

жаль дотахолик накрылся там вообще заебись было :sad:

вот слово "почти" меня всегда волновало. Я верил что могут быть норм пацаны с 50% винрайт , ну мало ли типа . Спасибо этому топану за то, что отсеял большинство хуесосов ну и за слитый винрайт тоже спс :nate:

Теперь чекаю сначала дотабаф (ну там ппц щас разобратся тоже не легко, когда у пацана 1000 побед и 51-52 винрайт)

Ну както так :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец фидил

как мог, но сука как то

выйграть умудрились

9-19

ах да тиммейт ещё помогал фидировать

2-15

:tusila-zavodila:

Изменено пользователем Rocksteady

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

я тоже гамаю на легаси и калькуляторе

понимаю что многое теряю

но никак не заставлю себя переучиться :trollface:

Поделиться сообщением

Тракторчег ппц легаси и калькулятор юзает :avtorklif:

ну легаси еще норм,а вот калькулятор - зашквар :palevo:

с легаси, но без калькулятора.

просто бинды на мышке остались с первого дотана.

Поделиться сообщением

Как ,санд кинг ультуя, делает дабл килл с двух мипо?

Поделиться сообщением

я с тобой играл всего 1 игру,ебаный ты даун.И то,эта та,что с шарлеем,можешь дальше придумывать себе хуйни всякой

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...