emilyrose #1261 10 марта 2013 (изменено) пиздец дота так лагает что я гпм 0 вывезне бывает так. фидер =\ урасики пинг до 130 упал. чур я пудги Изменено 10 марта 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1262 10 марта 2013 у меня приятным бриз чувствуется в районе пукана, каждый раз когда вижу табличку о ЛЧ зарепорченных выблядковжизненно мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1263 10 марта 2013 Выпишите репорт мудаку пожалуйстаhttp://steamcommunity.com/id/4ebgdota/это же уебан с топа айкапаhttp://ru.iccup.com/...bgdotaproo.html [22:07:50] Stanislav 'Juse' Esin: Nerf fucking Phantom Lancer, its impossible to play vs[22:08:23] IceFrog: send me matchid пизда тебе альтаодаНу как бы хуй знает. Эта отбитая хуйня накупила 20 курьеров и тдавала их по кд. Если бы он просто стоял на базе, мы бы втащили изи. Да даже если бы он их только 1 раз отдал втащили бы. И главное не впадлу дауну полчаса фидить. ПОЛЧАСА. Я думал он ливнет минут через 5, но нет. Парень старался. Видимо кайф ловил. Отбитый вообщем. Репорт пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1264 10 марта 2013 Если пла нормально понерфят мой пукан остынет. А то, ебашиш-ебашиш, выходит пл с фрифарма и толпы иллюзий, у меня не то что пердак горит с его агилы 4.2 а кол-ва иллюзий, ну что за пиздец Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1265 10 марта 2013 Если пла нормально понерфят мой пукан остынет. А то, ебашиш-ебашиш, выходит пл с фрифарма и толпы иллюзий, у меня не то что пердак горит с его агилы 4.2 а кол-ва иллюзий, ну что за пиздец ну пла то понерфят но сделают что-то новое имбовое во все времена была какая-то имба лансеры волки етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1266 10 марта 2013 Если пла нормально понерфят мой пукан остынет. А то, ебашиш-ебашиш, выходит пл с фрифарма и толпы иллюзий, у меня не то что пердак горит с его агилы 4.2 а кол-ва иллюзий, ну что за пиздец сейчас играю с одногруппникомон на котле, я на пле мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #1267 10 марта 2013 (изменено) если падает на рандоме пл собираю дагон и етериал,IMB@ ,и я же не хуесос потеть в паблике на имбовом говне Изменено 10 марта 2013 пользователем JEDEMDASSEINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1269 10 марта 2013 (изменено) береш сапорта лиона и сд,и лансер просидает.add:ну или офк свена. Изменено 10 марта 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1270 10 марта 2013 ну если по кд, то возможно, соре яв 5 ебал просто не абужу как некоторые хуесосы тут. Если найду себе 5 ебал для абуза онле на победу ваще похуй будет где игратьРежект абузит в 2 ебаламне кажется он имел ввиду шата,это у них холивар Шат его победил и он пригорел,пазл сложился большой а в сказки веришь. хуево ты знаешь систему мма. ну разъясни, ёптапротив трухардов в 5 ебал ты будешь попадатся ну максиум в 30% случаев. Именно против трухардов которые играют все 5 человек онли на победу. даже мб в 25% случаев. Остальных же можно выигрывать не сильно потея, ну и с трухардами уже 50 на 50. (смотря какие). так что мы и видим что шат абузил все 400 игр в 5 ебал и имеет 70± 5% винрайт, я не абузил в 5 да и вообще по началу онли с френдами играл, потом играл вообще в соло, а потом начал брать 1 человека (всегда разные, с этого топана). както так охуенно разъяснил, просто цифры с потолка и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1271 10 марта 2013 (изменено) У всех дотабаф имеет маленькую погрешность с матчами в мм ? На пару побед меньше, и на один луз больше, нежели в игре.Может кто запилить топан найксов ? и антимагов. Изменено 10 марта 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1272 10 марта 2013 У всех дотабаф имеет маленькую погрешность с матчами в мм ? На пару побед меньше, и на один луз больше, нежели в игре.Может кто запилить топан найксов ?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1273 10 марта 2013 Фантома можно выебать, единственная контра - это командные действия. Проводить замесы 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #1274 10 марта 2013 Очень понравился мой тимейт с ником Россия который орет мид или в фид с первой секунды, идет на мид 0-6 8минута фейзы+ботл 30минут, побольше бы таких))000 ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1275 10 марта 2013 победил на пле мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1276 10 марта 2013 Фантома можно выебать, единственная контра - это командные действия. Проводить замесы 5х5Понятно что можно, если бы было нельзя - у него 100% винрейт бы был Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1277 10 марта 2013 как же заебало не засчитывать победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1278 10 марта 2013 Даггер, блинк, даст и почему то все плы бегут(если офк это не сап ворвался на 3 слотового пла ) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1279 10 марта 2013 русский алхимик 1-13 ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение