Burzum #1361 10 марта 2013 я всех кикнул как и меня с конфы какой-то)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1362 10 марта 2013 Недавно ты удивил всех покупкой Shadow Blade на . Зачем ты это сделал?После баффа Shadow Blade я покупал этот предмет для каждого героя. Статы от предмета очень полезны и, я подумал, что Shadow Blade отлично подойдет для . Я заметил, что Shadow Blade и Shadow Walk можно использовать одновременно и вместе с Jinada это позволяет наносить большой урон.дагон бы лучше купил, деньги те же урона больше да и нюк он издалека бьет, ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1363 10 марта 2013 5 долбоебов за меня 1 и тот же тапок собрали i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1364 10 марта 2013 Кстати одновременно войти в лотар и в инвиз получится же гондаром? И что тогда будет с критом? Только 1 из них сработает или оба? Или всё же не получится войти в 2 инвиза? (Я не знаю, тк я не такой дебил, чтобы такое собирать гондарю, хоть я и люблю лотар )слышал охуенную историюне помню точно,но кто-то из про собирает гондару сдвойти в инвиз можнокритика плюсуетсябульба чтоли абузит эту хуйнюмотивируя тем,что просто арт дает охуенные бафыфиксы читай дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1365 10 марта 2013 ах дарепорт ракального уебка http://steamcommunity.com/profiles/76561198076792132/и ласнера заодноhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198073983639/ Кстати одновременно войти в лотар и в инвиз получится же гондаром? И что тогда будет с критом? Только 1 из них сработает или оба? Или всё же не получится войти в 2 инвиза? (Я не знаю, тк я не такой дебил, чтобы такое собирать гондарю, хоть я и люблю лотар )слышал охуенную историюне помню точно,но кто-то из про собирает гондару сдвойти в инвиз можнокритика плюсуетсябульба чтоли абузит эту хуйнюмотивируя тем,что просто арт дает охуенные бафыфиксы читай дауненок TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1366 10 марта 2013 5 долбоебов за меня 1 и тот же тапок собрали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #1367 10 марта 2013 5 долбоебов за меня 1 и тот же тапок собрали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1368 10 марта 2013 (изменено) ебашу пендосав с нового аккана вертолётикепрактически килл в минуту вот хуй знает зачем ему лотар в рекомендованных итемах, дебилы какие-то эти итемы рекомендуютему нужен манареген и он раздаст всем мзды, исходя из этого собрал ему блудстоуноба раза умер из-за того что под фонтаном выёбывался, оба раза инстант респаун и летящие снаряды от их фонтана к нашему Изменено 10 марта 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1369 10 марта 2013 нихуя себе шутки i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1370 10 марта 2013 (изменено) Изменено 10 марта 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1371 10 марта 2013 ах да эти сраные пендоссы не покупают куру, то есть вообще на рус серверах если попросишь не выебав чью-то мамашу то обычно покупают накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1372 10 марта 2013 5 долбоебов за меня 1 и тот же тапок собрали :lol:чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1373 10 марта 2013 у меня чета пингвина пикчу не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1374 10 марта 2013 пофиксили уже шб+джинаду, несколько обновлений назад У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #1375 10 марта 2013 у меня чета пингвина пикчу не открываетпотому что ты школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1376 10 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/146187037 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1377 10 марта 2013 пофидил на спектре,свен+висп сделали игру,а я крипасиков убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1378 10 марта 2013 у меня чета пингвина пикчу не открываетпотому что ты школьникда я старше тебя лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1379 10 марта 2013 ах да эти сраные пендоссы не покупают куру, то есть вообще на рус серверах если попросишь не выебав чью-то мамашу то обычно покупают тоже не покупаю, пикают 4 керри/семикерри пикаю пятым какого нить саппорта и не беру куру, они охуели что ли думают я им саппортить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1380 10 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/146187037кто такая наташа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение