Солар #141 8 марта 2013 почоны играйте на фейках, имитируйте школо блядей, фидьте, руиньте, фофан играйте. помогает. рекомендую.спасибопожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #142 8 марта 2013 бтв ребят,как распределяет мм игроков?почему со мной попадаются рустарды с +-500 часов доты у самого 2к часов,900 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #143 8 марта 2013 ну так трейдеры самые конченый хуесосы и анскилы в который раз уже в этом убеждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #144 8 марта 2013 при просмотре профиля крашит доту ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #145 8 марта 2013 при просмотре профиля крашит доту ( не смотри профили → профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #146 8 марта 2013 Кто желает потные ммы онле на победу, без хуйни, а то я заебался из за уебков с этого топика проигрывать. ПИШУ НОРМ , добавляется какаято хуйня сплошная. Вообщем онли победа, норм скилл , стим в подписи :tusila-zavodila:ты и есть хуйняочередняра 30 % пшел нахуй щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #147 8 марта 2013 пиздеееееец сербы как хачи играют только кучейи творят хуйню полнейшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #148 8 марта 2013 Кто желает потные ммы онле на победу, без хуйни, а то я заебался из за уебков с этого топика проигрывать. ПИШУ НОРМ , добавляется какаято хуйня сплошная. Вообщем онли победа, норм скилл , стим в подписи :tusila-zavodila:ты и есть хуйняочередняра 30 % пшел нахуй щенокпокажи мой 30% вр или хуеглот и пиздабол? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #150 8 марта 2013 абузим с друзьями виспа с чаосом, ибо заебалось проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #151 8 марта 2013 хуеглот и пиздоболхуебол и пиздаглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #152 8 марта 2013 хуеглот и пиздоболхуебол и пиздаглот :petro: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #153 8 марта 2013 (изменено) вот все вы пиздите на пл пикеров так блять пикайте сами блять и имейте 90%вр изи. ох вейт вы же хуесосы нулевые и 1 хуй сосать будете Изменено 8 марта 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #154 8 марта 2013 жестка паредачил) вот все вы пиздите на пл пикеров так блять пикайте сами блять и имейте 90%вр изи. ох вейт вы же хуесосы нулевые и 1 хуй сосать будете сегодня пикнул и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #155 8 марта 2013 жестка паредачил) вот все вы пиздите на пл пикеров так блять пикайте сами блять и имейте 90%вр изи. ох вейт вы же хуесосы нулевые и 1 хуй сосать будете сегодня пикнул и победилщас стуком будем абузить потных пацанов кароче, буду держать вас в курсе Я шарелй холимайс буризалол инстоЧет думаю нам пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #156 8 марта 2013 ыыыу тебя средний возраст тимы будет 15 лет))00000лалка ну ти чо))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #157 8 марта 2013 жестка паредачил) вот все вы пиздите на пл пикеров так блять пикайте сами блять и имейте 90%вр изи. ох вейт вы же хуесосы нулевые и 1 хуй сосать будете сегодня пикнул и победилщас стуком будем абузить потных пацанов кароче, буду держать вас в курсе Я шарелй холимайс буризалол инстоЧет думаю нам пиздец) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #158 8 марта 2013 жестка паредачил) вот все вы пиздите на пл пикеров так блять пикайте сами блять и имейте 90%вр изи. ох вейт вы же хуесосы нулевые и 1 хуй сосать будете сегодня пикнул и победилщас стуком будем абузить потных пацанов кароче, буду держать вас в курсе Я шарелй холимайс буризалол инстоЧет думаю нам пиздец)всем похуй на тебя sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #159 8 марта 2013 (изменено) ыыыу тебя средний возраст тимы будет 15 лет))00000лалка ну ти чо))00Ну щас кароч будет эпек)жаль стриметь не шарю, щас ваще был бы эпек :tusila-zavodila: Попались против ДК.СУПЕР ЗСМЖ ( на рус сервере) шарлей не прогрузился, щас по новой ищем Изменено 8 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #160 8 марта 2013 в разделов стримов гайд вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение