epta #161 8 марта 2013 баг с просмотром профиля так и не пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #162 8 марта 2013 в разделов стримов гайд вроде былда ну нахуй))) там в скупиче пиздец паисклявые голосочки, если щас проебем стук развалится я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #163 8 марта 2013 ыыыу тебя средний возраст тимы будет 15 лет))00000лалка ну ти чо))00Ну щас кароч будет эпек)жаль стриметь не шарю, щас ваще был бы эпек :tusila-zavodila:Попались против ДК.СУПЕР ЗСМЖ ( на рус сервере) шарлей не прогрузился, щас по новой ищемя против иг.ферари_430 гомал тожена ру сервачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #165 8 марта 2013 тока щас прочитал, че говорит Энигма когда ультуетhttp://www.dota2wiki.com/images/e/e6/Enig_ability_black_01.mp3If light cannot escape me, what hope have you? :palevo: :palevo: :palevo:чето эпично как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #166 8 марта 2013 сегодня на европе 3 игры подряд за меня в тиме были все русские, даже один парень из нью ерка(тома паходу))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #167 8 марта 2013 кароче 1 поет ака 47 семь семь семь семь другой пищит там чтото про 228 , ваще ахуеть у меня стук)) с средним возрастом 15 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #168 8 марта 2013 а ты чо думалинсто нейм в топике рурепчикабляя хочу зырануть гому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #169 8 марта 2013 (изменено) бтв забыл передать привет пуджу 18-2, который все-таки проебал нам Изменено 8 марта 2013 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #170 8 марта 2013 (изменено) жестка паредачил) вот все вы пиздите на пл пикеров так блять пикайте сами блять и имейте 90%вр изи. ох вейт вы же хуесосы нулевые и 1 хуй сосать будете сегодня пикнул и победилщас стуком будем абузить потных пацанов кароче, буду держать вас в курсе Я шарелй холимайс буризалол инстоЧет думаю нам пиздец)пд канал в деле)) Изменено 8 марта 2013 пользователем Tutti Frutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #171 8 марта 2013 мм сегодня на удивление приятный, такая атмосфера дружеская в каждой игре шутки всякие смешные :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #173 8 марта 2013 а ты чо думалинсто нейм в топике рурепчикабляя хочу зырануть гомуахахаха так он не врал loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #174 8 марта 2013 а ты чо думалинсто нейм в топике рурепчикабляя хочу зырануть гомуахахаха так он не врал ну хзя неебу какими меня путями в тот топик заносит, но все время он там хуесосит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #175 8 марта 2013 "награда" за лвл я бы на месте валвов сундуки таким хуесосам как ты за лвлап выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #176 8 марта 2013 Ты на своём месте хуеглота, вот и глотай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #177 8 марта 2013 Ты на своём месте хуеглота, вот и глотай.ты себя со мной не путай уебище конченое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #178 8 марта 2013 вы пригораете You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #179 8 марта 2013 чета альтаода вкурсе не держит ) Делают сасай паходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #180 8 марта 2013 вы пригораетемне похой вообще, больше я этого говноеда не увижу Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheTrol. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение