Tha Playah #1881 11 марта 2013 2 мм поцаны все сделали, а я так и остался с 3-1. ВТФ, НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК. Что бы 2 мм подрят вот такие тиммейты. НЕ БЫВАЕТ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1882 11 марта 2013 плеил против ахуевшей дузы, на еншентах нафармила дохуя слотов, но не хуя не сделала, кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #1883 11 марта 2013 (изменено) вкратце - ебал рот ссаных румынов эти уебки хуже самого блядь тупого школьника, кароче пиздец. нужен огнетушитель Изменено 11 марта 2013 пользователем Guido Fawkes ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1884 11 марта 2013 (изменено) вкратце - ебал рот ссаных румынов румыны, болгары, бельгийцы, сербы - все отбитые на уровне с русскими школьниками-отбросами.Чехи норм Изменено 11 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1885 11 марта 2013 ты забыл поляков. Самых уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1886 11 марта 2013 откуда они все у васу меня блять каждую игру русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #1887 11 марта 2013 вкратце - ебал рот ссаных румынов румыны, болгары, бельгийцы, сербы - все отбитые на уровне с русскими школьниками-отбросами.Чехи норм ну хуй знает насчет остальных, мб они и тоже уебки кривые. Но эти румыны сосут по кд, но блядь выебываются дико как будто там не румын играет а iG.Ferrari ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1888 11 марта 2013 Читаю топик только под этот трекан:http://www.youtube.com/watch?v=p_2_EJogf2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1890 11 марта 2013 боже он даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1891 11 марта 2013 Я видел как один парень ебашил эйшентов с первой минуты с маской соби блять, вообщем я подзадрочил сделал так же.Мастерства станить не хватает, получается только себя, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1892 11 марта 2013 вкратце - ебал рот ссаных румынов румыны, болгары, бельгийцы, сербы - все отбитые на уровне с русскими школьниками-отбросами.Чехи норм ну хуй знает насчет остальных, мб они и тоже уебки кривые. Но эти румыны сосут по кд, но блядь выебываются дико как будто там не румын играет а iG.Ferrari ИГ Феррари можно встретить на рус сервачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1893 11 марта 2013 Я видел как один парень ебашил эйшентов с первой минуты с маской соби блять, вообщем я подзадрочил сделал так же.Мастерства станить не хватает, получается только себя, к сожалению.ебать столько игр на ск эт ж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1894 11 марта 2013 да тут весь топан очередняр зашкваренныхальтаода вас на токотакичах овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1895 11 марта 2013 похуй на его мать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1896 11 марта 2013 Пингвин, будешь плеич? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1897 11 марта 2013 Пингвин, будешь плеич?хз можно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1898 11 марта 2013 хочу спектрой 4й матч заовнить,чувак рандомит ее раньше чем я успел пикнуть,я зарандомил рики и он мне свапнул спектру,прости фростнова А я ждал этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1899 11 марта 2013 хочу спектрой 4й матч заовнить,чувак рандомит ее раньше чем я успел пикнуть,я зарандомил рики и он мне свапнул спектру,прости фростнова А я ждал этого поста Там у тебя тотал хуисасы были,не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #1900 11 марта 2013 вкратце - ебал рот ссаных румынов румыны, болгары, бельгийцы, сербы - все отбитые на уровне с русскими школьниками-отбросами.Чехи норм ну хуй знает насчет остальных, мб они и тоже уебки кривые. Но эти румыны сосут по кд, но блядь выебываются дико как будто там не румын играет а iG.Ferrari ИГ Феррари можно встретить на рус сервачке трайхардер жеш ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение