ice- #1 Опубликовано: 8 марта 2013 Все как всегда. Баги продоты убили прошлый топик, так что нью. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 8 марта 2013 Посмотрел Departed, хз, почему не сделал этого раньше. Фильм на уровне, актеры пиздатые. На днях собираюсь посмотреть. Вроде бы все обещают быть неплохими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3 8 марта 2013 Сразу Ральф - 6.5/10 общая идея и первая половина ебашут просто, потом правда типичное детское семейное, ну да ладно, по начала я прям обрадовался насколько все хорошо. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4 8 марта 2013 Посмотрел Departed, хз, почему не сделал этого раньше. Фильм на уровне, актеры пиздатые. На днях собираюсь посмотреть. Вроде бы все обещают быть неплохими. Все довольно пиздатые,особенно Скорцезе с Кубриком нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 8 марта 2013 Семь самураев за два дня осилил, не пожалел, 9/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6 8 марта 2013 Семь самураев за два дня осилил, не пожалел, 9/10. мда уж,я JFK и Танцующий с волками на неделю растянул нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 8 марта 2013 чем дольше смотришь фильм тем лучшев кино бы так по 20 минут неделю ходишь фильм смотришь нормально 9\10 ставишь и какбы норм былоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 8 марта 2013 ральф очень понравился, особенно первая половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 8 марта 2013 ну да он в идеи самой охуенен, если и продолжили бы в том же направлении, был бы эпик вобще. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #11 8 марта 2013 мальчик в полосатой рубашке норм кинчик про немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чёрный дракон #12 8 марта 2013 Трудности перевода Прикольный такой, томный, местами скучный, но не затянутый, поэтому смотрится нормально. Можно глянуть перед сном, уснуть где-то на середине и досмотреть утром. Йохансон, конечно, уёбишщна, но похуй, терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 8 марта 2013 Охуел что ли, в этом фильме она убер няшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 8 марта 2013 Возмещение ущербаСтаренький, но пиздатый фильмец, с Арни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #15 8 марта 2013 Титаник...молодость вспомнил, твержу также как и раньше какого хуя эта ебаная блядь не соизволила остаться на шлюпке когда ей это приподнесли?! Тогда паренек остался бы жив, ведь он заслуживал того чтобы жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #16 8 марта 2013 Что гложет Гилберта Грейпа? Депп + ДиКаприо инклюдедПоставил 9/10 интересно, кто ещё его посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 8 марта 2013 Съемки в Палермо. Годно. Музыка, пейзажи Так и не увидел, что в конце предыдущего топана. Последнее сообщение датировано вчерашним днем, 18 часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #18 8 марта 2013 я тоже не знаю что там Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 8 марта 2013 А у меня 19 часами. Мое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #20 8 марта 2013 у меня тоже твое Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение