Free BlowJoB #2121 29 мая 2013 бля когда то это был нормальный разделпиздуй уже отсюда, ебалай НЕ ЛЮБЛЮ БК ПАТАШУМО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕНо, тут хуйня в том что бк не любят уже поголовно. Теперь, чтоб быть не как все, нужно его любить, вот я собираюсь пересмотреть. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2122 29 мая 2013 дличи я как бы без особых предубеждений насчет кски, но фотка на твоей аве плохая жи, зочим ты иё поставилбыла лучше, но Рикосс влюбился в меня и скопировал нахуй все что смог и авку в том числе - я поменял. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2123 29 мая 2013 дличи я как бы без особых предубеждений насчет кски, но фотка на твоей аве плохая жи, зочим ты иё поставилбыла лучше, но Рикосс влюбился в меня и скопировал нахуй все что смог и авку в том числе - я поменял. (((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2124 29 мая 2013 (изменено) НЕ ЛЮБЛЮ БК ПАТАШУМО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕНо, тут хуйня в том что бк не любят уже поголовно. Теперь, чтоб быть не как все, нужно его любить, вот я собираюсь пересмотреть.Лет пять назад друг посоветовал глянуть бойцовский клуб, типо там реал драки мыло фелософия и все такое - тогда ничем не зацепило и фильм был занесен в разряд проходных. Спустя некоторое время оказалось, что он дохуя любим и уважаем в народе, я подумал что просто не понял фишки и решил пересмотреть, но нет - ничего не поменялось. Изменено 29 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2125 29 мая 2013 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2126 29 мая 2013 рассказывает за кино Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Py4eeK #2127 29 мая 2013 вчера посмотрел фильм МАМА 2013 года очень даже понравился хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #2128 29 мая 2013 ходил в пятницу на форсаж а вчара на гетсби, теперь охота на самсару пойти...... прикол был на форсаже, когда закончился фильм и все 500 человек пошли к выходу , а тут оп еще продолжение... и все стали и досматривали стоя..... как по мне, фильм не очень... самый большой пиздец в той минутке продолжения, после титр.... ну а Гетсби - супер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2129 29 мая 2013 фосраж ссанина, даже не пошёл на него Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2130 29 мая 2013 НЕ ЛЮБЛЮ БК ПАТАШУМО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕНо, тут хуйня в том что бк не любят уже поголовно. Теперь, чтоб быть не как все, нужно его любить, вот я собираюсь пересмотреть.Лет пять назад друг посоветовал глянуть бойцовский клуб, типо там реал драки мыло фелософия и все такое - тогда ничем не зацепило и фильм был занесен в разряд проходных. Спустя некоторое время оказалось, что он дохуя любим и уважаем в народе, я подумал что просто не понял фишки и решил пересмотреть, но нет - ничего не поменялось.Сейм, я смотрел его лет 8 назад и мне не понравилось. Вот сейчас пересмотрю и думаю будет заебца. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2131 29 мая 2013 HOLY MOTORS - ХОСПАДЕ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2132 29 мая 2013 БЛЯТЬну сука уебища пдшный стоилу варду ворваться и начать говорить налево направо что БК хуйня, КрЧтиво ссань - так повылазила куча ноунеймов и начали повторять тоже самое. ВЫБЛЯДКИ, запомните, вард первый тут делал детекты и вард первый говорил что БК и КЧ хуйня.так что утритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2133 29 мая 2013 ну зато ты не первый кто говно жрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2134 29 мая 2013 БЛЯТЬну сука уебища пдшный стоилу варду ворваться и начать говорить налево направо что БК хуйня, КрЧтиво ссань - так повылазила куча ноунеймов и начали повторять тоже самое. ВЫБЛЯДКИ, запомните, вард первый тут делал детекты и вард первый говорил что БК и КЧ хуйня.так что утритесь.но ведь это не так МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2135 29 мая 2013 ну зато ты не первый кто говно жралпотише ноунейм гавноед БЛЯТЬну сука уебища пдшный стоилу варду ворваться и начать говорить налево направо что БК хуйня, КрЧтиво ссань - так повылазила куча ноунеймов и начали повторять тоже самое. ВЫБЛЯДКИ, запомните, вард первый тут делал детекты и вард первый говорил что БК и КЧ хуйня.так что утритесь.но ведь это не такпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2136 29 мая 2013 потому что бк и кч пиздатые фильмы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2137 29 мая 2013 потому что бк и кч пиздатые фильмыКЧ ниочем вообще. Мне ещё не один человек не объяснил чем КЧ такой классный.БК хорош в плане концовки и развязки в том что это один человек, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2138 29 мая 2013 потому что бк и кч пиздатые фильмыКЧ ниочем вообще. Мне ещё не один человек не объяснил чем КЧ такой классный.БК хорош в плане концовки и развязки в том что это один человек, но не более.поболтай с Главным, смельчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2139 29 мая 2013 потому что бк и кч пиздатые фильмыКЧ ниочем вообще. Мне ещё не один человек не объяснил чем КЧ такой классный.БК хорош в плане концовки и развязки в том что это один человек, но не более. бля чем хорош черный цвет или красный этот фильм из разряда таких, в нём ничего особенно нет кроме своей стилистики, интересных диалогов и прочего, это фильм в котором ценен не какой-то бла бла глубокий посыл а просто фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2140 29 мая 2013 потому что бк и кч пиздатые фильмыКЧ ниочем вообще. Мне ещё не один человек не объяснил чем КЧ такой классный.БК хорош в плане концовки и развязки в том что это один человек, но не более.не только МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение