LGD.SGTY #2521 5 июня 2013 в смысле откуда инфа про верх?можно начать считать его мегаактером с последнего самурая), или если раньше, с человека дождя, или с кубрика - с широко закрытыми глазами. я хз о чем ты Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2522 5 июня 2013 там же была сцена на небоскрёбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2523 5 июня 2013 в смысле откуда инфа про верх?можно начать считать его мегаактером с последнего самурая), или если раньше, с человека дождя, или с кубрика - с широко закрытыми глазами. я хз о чем тыя не могу понять, с чего ты взял что он сверху, желтая пресса?вроде не слышал ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2524 5 июня 2013 Этот уебок непробиваемый.закрой ебало ноунейм уебокЧто еще пизданешь, петух? Бтв, у тебя гордости совсем нет?Тебя все считают опущенным, как минимум, а ты все продолжаешь гнуть палку.все это кто конкретно ?ты, ноунейм хуесос, тот нищеброд живущей с мамой и чмошники которых я опускаю в любых комментах в спорах ?все эти люди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2525 5 июня 2013 Этот уебок непробиваемый.закрой ебало ноунейм уебокЧто еще пизданешь, петух? Бтв, у тебя гордости совсем нет?Тебя все считают опущенным, как минимум, а ты все продолжаешь гнуть палку.все это кто конкретно ?ты, ноунейм хуесос, тот нищеброд живущей с мамой и чмошники которых я опускаю в любых комментах в спорах ?все эти люди ? опущенный кого то опускает... I lol'dили это ты типа аналогию с тюрягой провел, где об зашкваренного черта можно только ногами, тоесть квотя кого-то ты уже по дефолту его опускаеш, ставя на свой лвл? Ну ок, твоя логика понятна, выпердыш. не опускай меня более плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2526 5 июня 2013 Этот уебок непробиваемый.закрой ебало ноунейм уебокЧто еще пизданешь, петух? Бтв, у тебя гордости совсем нет?Тебя все считают опущенным, как минимум, а ты все продолжаешь гнуть палку.все это кто конкретно ?ты, ноунейм хуесос, тот нищеброд живущей с мамой и чмошники которых я опускаю в любых комментах в спорах ?все эти люди ? опущенный кого то опускает... I lol'dили это ты типа аналогию с тюрягой провел, где об зашкваренного черта можно только ногами, тоесть квотя кого-то ты уже по дефолту его опускаеш, ставя на свой лвл? Ну ок, твоя логика понятна, выпердыш. не опускай меня более плзстранно как ты не начал вспоминать как ты клянчил для своего свена лучший билд и отсутствие дифуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2529 5 июня 2013 охуительные просто истории, пацаныпро 50 каких-то сабжей, про свена, про блядь 4 комнаты в виннице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2531 5 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/4766/2/10ебать еле досмотрел, пиздец дурацкий фильм1 балл за колоритную итальянскую мафию, актёры кочуют из фильма в фильм, в сопрано тоже многие из них были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2532 5 июня 2013 Что ни пост Сламо, то смех и веселье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2533 5 июня 2013 фильм рли дурацкий какойто непонятно ниче на уровне семи самураев затянуто все ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2534 5 июня 2013 фильм рли дурацкий какойто непонятно ниче на уровне семи самураев затянуто все ппц Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2535 5 июня 2013 Не, ну а какова хуя ты за мафию балл накинул?? Ты точно фильм смотрел, а не трейлер? Ну ебать пиздец такое чувства что режиссер про мафию ниче не знает, один мультики смотрит второй реп слушает, ну что за пиздец я спрашую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2536 5 июня 2013 писал от руки 62 страницы лекций, спустя часов 8 додумался поставить фильмецы на фонпрослушал в очередной раз мулен руж, брата и брюгге Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2537 5 июня 2013 25й час 7/10. То ли от режиссуры отдает душком, то ли от Нортона. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2538 5 июня 2013 25й час 7/10. То ли от режиссуры отдает душком, то ли от Нортона.разлогинтесь с аккаунта Норма. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2539 5 июня 2013 25 час хуйня кроме последней сцены в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2540 5 июня 2013 (изменено) Машинист, сложно оценить, вроде и интересно, в напряжении держит, анорексичный бетмен, но как то перекручено все слишком, некоторые моменты по моему просто какие то нелогичные 1Типо когда там шлюха кричит ты и есть мой бывший Думал что все закручено на перемещении во времени и такой ептабля бред. Бля я понимаю что это типо его глюки, но как то этот момент не обоснован, с хуя типо он забыл все, почему так странно все вспоминает, что было правдой что нет. Кстати куда не зайду везде два говноеда сруться на тему кто из них больший уебан. Изменено 5 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение