PintaWisky #2541 6 июня 2013 хуй знает о чем тыобычное преступление и наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2542 6 июня 2013 трансформеры 3 обратная сторона луны вродет так,ниче кинцо канеш,но все предсказуемо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2543 6 июня 2013 (изменено) 25й час имхо самый хуевый фильм Нортона. В фильме какое-то странно-утрированное отношение к тюрьме.Можно подумать, что там всех ебут в жопу.Бред! "Разбей мне ебало, чтобы я был уродом, и меня не выебли в сракотан " ахахахха я просто плакал с этой хуйни. Такого бреда про зону я еще не в одном фильме не видел. Косяков за гг нет, статья нормальная, схуяли его вообще кто-то должен трогать?Отсидит 2 года и выйдет, раздули, блядь,трагедию из нихуя. Зы в соседнем доме одного парнишку закрыли на пару лет за то, что наркотой барыжал(самое низшее звено) .Так фотка с зоны пришла, он на коленках у поцанов сидит уахахахаахахаха Изменено 6 июня 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2544 6 июня 2013 пес призрак ахуенный фильм со смысломкто тут че пиздитче то строите тут из себя невзьебенных знатоков кинознатоки кино, блять, эстетыхуисосища вот вы кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2545 6 июня 2013 пес призрак ахуенный фильм со смысломкто тут че пиздитче то строите тут из себя невзьебенных знатоков кинознатоки кино, блять, эстетыхуисосища вот вы кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2546 6 июня 2013 на хуй следуешь петушара. фильмы со смыслом ================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================== ===========>в анимэ разделе только что качнул место под соснами в бдрип10гбх264дтс1510кбпср0усориджинал+субрусориджналгабдададаба.mkvзаебись всётаки что придумали сьёмные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2547 6 июня 2013 Женщина в песках - 10/10, просто охуенный фильм. Операторская работа, режиссура все на высотище. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2548 6 июня 2013 подмена (2008) 9/10 не люблю Джоли, но в этом фильме она просто королевасам фильм очень хороший, было интересно, два с половиной часа пролетели просто пиздец как быстро Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2549 6 июня 2013 подмена (2008) 9/10не люблю Джоли, но в этом фильме она просто королевасам фильм очень хороший, было интересно, два с половиной часа пролетели просто пиздец как быстроо спасибо не смотрел фильм, прочитал описание, должно быть довольно интересное кинцо. Плюс Один.русский арт хаус такой, пару интересных моментов, а так в целом не особо примечательный фильмец. Не стоит внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2550 6 июня 2013 25й час имхо самый хуевый фильм Нортона. В фильме какое-то странно-утрированное отношение к тюрьме.Можно подумать, что там всех ебут в жопу.Бред! "Разбей мне ебало, чтобы я был уродом, и меня не выебли в сракотан " ахахахха я просто плакал с этой хуйни. Такого бреда про зону я еще не в одном фильме не видел. Косяков за гг нет, статья нормальная, схуяли его вообще кто-то должен трогать?Отсидит 2 года и выйдет, раздули, блядь,трагедию из нихуя. Зы в соседнем доме одного парнишку закрыли на пару лет за то, что наркотой барыжал(самое низшее звено) .Так фотка с зоны пришла, он на коленках у поцанов сидит уахахахаахахахаебать мастер по тюрячкесравнил америку с рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2551 6 июня 2013 Женщина в песках - 10/10, просто охуенный фильм. Операторская работа, режиссура все на высотище.узнаю старого Норми Страна - Япония.Год - 1963а бюджет и сборы вообще не указали :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2553 6 июня 2013 да, мне уже тоже надоелотеперь и смысла сюда постить нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2554 6 июня 2013 ну если бы постил достойное кино... Действительно нету смысла постить то, что никому не интересно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2555 6 июня 2013 Смешнее этой темы только весёлые картинки наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2556 6 июня 2013 ну если бы постил достойное кино... Действительно нету смысла постить то, что никому не интересно.мне нравится как ты в пух и прах развенчиваешь мои вкусы в глазах общественнности МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2557 6 июня 2013 ну если бы постил достойное кино... Действительно нету смысла постить то, что никому не интересно.мне нравится как ты в пух и прах развенчиваешь мои вкусы в глазах общественнностиничего я не развенчиваю, просто ты сошел с ума на почве хуевого кино. Японские фильмы 60х годов.. я хуею. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2559 6 июня 2013 нету смысла постить то, что длич не смотрел и о чем не слышал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2560 6 июня 2013 В раздел нету смысла заходить.Модеры добрые, а уебки этим пользуются.Так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение