nameless #2881 19 июня 2013 (изменено) Пояснишь?– Выходи, гад! – вопил рыцарь, потрясая мечом. – Биться будем!– Выйти, что ли? – Дракон задумчиво пощекотал ухо кончиком хвоста. – Нет, не пойду. Изменено 19 июня 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2883 19 июня 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/1574/ треш фильмбесподобная игра фанатки писателятак и хотелось разъебашить ей черепушку кувалдой по фильмудержит весь фильм в напряжении ах да фильм снят по сюжету романа стивена кинга Изменено 19 июня 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2884 19 июня 2013 воу воу это интересно посмотретьэто Англия их три части вроде. трейлер просто вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2885 19 июня 2013 (изменено) а все понял Изменено 19 июня 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #2886 19 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/669941/ vobwem oxyenniy) мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zamza74 #2887 19 июня 2013 901 километр я плакал и смеялся, а вообще рекспект, если ребята это сами придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #2889 19 июня 2013 а если не сами? Значит им кто-то помог. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #2891 19 июня 2013 (изменено) А если все отказались помочь Значит никто не согласился. Изменено 19 июня 2013 пользователем Washington...Irving Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #2892 19 июня 2013 22 пули/бессмертный Не плохое такое кинцо,не понимаю как я его не мог раньше посмотреть.Не знаю вот,Рено в своем репертуаре,и вроде отыгрывает как обычно,нормально,в стиле.Но вот сильно не цепанул фильм.7из10 My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2893 19 июня 2013 уже раз третий "Двадцать одно" смотрюмне почему-то очень нравится, даже не знаю почемунаверно вегас, азарт, игры, история бедного умного мальчика, ну вообщем 9/10 имхоЧего так мало пересматривал?Пересматриваю его с детства.Уже все реплики из фильма выучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2894 19 июня 2013 Малхолланд Драйв 7/10затянутый, как мне показалось, ждал концовку 2 часа, сдерживал желание перемотатьслабоватая атмосфера на протяжении всего фильма Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #2895 19 июня 2013 901 километр я плакал и смеялся, а вообще рекспект, если ребята это сами придумали Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2896 19 июня 2013 уже раз третий "Двадцать одно" смотрюмне почему-то очень нравится, даже не знаю почемунаверно вегас, азарт, игры, история бедного умного мальчика, ну вообщем 9/10 имхоЧего так мало пересматривал?Пересматриваю его с детства.Уже все реплики из фильма выучил.в следующий раз лучше нахуй сходи даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2897 19 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/33444/7/10Пересмотрел.Охуенно! :pray: Жаль только убогие слишком батл сцены, 0 комп графики офк, без крови и тд.Но бля фильмач эпичный всё таки, по телеку не раз смотрел лет 10 назад его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2898 19 июня 2013 Сук оригинальная дорожка + сабы это зашквареч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2899 19 июня 2013 720р + сабы + ориг. дорожка + не онлайн = это закшвар и позерство на уровне n0rmа а может быть и зашкваристее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2900 19 июня 2013 (изменено) Ну короче посморел парфюмер. Ну кароче он там типо родился в гавне,уже в детстве приучился у матери в животе нюхать хуйню,короче всякую хуйню типа тухлой рыбы,видимо это и поспособствовало его таланту,ну короче он такой в интернате живет,его там все гнобят и боятся,а он такой ахуенный,всё нюхает,камни там,лягушки всякие чувствует,(пизду ваших мамок),вообщем Талантливый он сука был,запахи ахуенно чуял. Ну и короче вырас он там в приюте,потом какой то страшила его на стройку забрал,тот вкалывал как хуйло весь в грязи был короче. Ждал он дохуя лет,чтобы попасть в париж,понес короче какую то хуйню туда по работе,и всё пизда закрутилась,сюжет там вся хуйня,он же чувствительный и короче в париже же типо дохуя народу живет,и он не мог оторваться от запахов женщин. Ну вообщем он короче был помешан на запахах женщины,стал короче убивать чтобы коллекционировать их, но перед этим он короче обмакивал всяких пёзд в жир чтобы типо запах держался,потом короче этот жир снимал и типо варил ахуенные духи,точнее создавал короче типо идеальные духи из 13 капсул,ну короче я не до конца понял,нахуя надо было убивать а не просто усыплять потихому и всё. Но парень был настолько озабочен этой хуйней,что ему похуй было. Ну и короче он в итоге все ахуенно кончается,нежданчик такой,актер кстати пиздец скелет ходячий и говорил он хуево и очень мало в фильме,не знаю чем понравился фильм,наверное своей ебанутостью. С концовки ваще ахуел пацана короче сьельи нахуй,ну просто решил надухариться чувак,а запах то пиздец какой,даже я почувствовал какое то покалывание между ног и начал дрочить.. Ну что можно сказать в завершении,любителям форсажа 6 и прочей хуйни к просмотру не рекомендую,экшена нет,есть зато ахуенная рыженькая няша. Сегодня на улице начал нюхать короче свою девушку она короче типо не пахнет ничем,получается что блять меня наебали. 8\10 http://www.kinopoisk.ru/film/33444/7/10Пересмотрел.Охуенно! :pray: Жаль только убогие слишком батл сцены, 0 комп графики офк, без крови и тд.Но бля фильмач эпичный всё таки, по телеку не раз смотрел лет 10 назад его.ебать зашквар. Изменено 19 июня 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение