nameless #3121 29 июня 2013 Прикольный фильм, мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3123 29 июня 2013 (изменено) Дорогасчитаю один из лучших фильмов про постапокалипсис да вроде как лучший...8/10 ему поставилимбища фильм :pray: :pray: Изменено 29 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3124 29 июня 2013 ура, нэймлес сменил подписьэта меня радует Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3125 29 июня 2013 посмотрел Сомнение лучше бы не смотрелтематика религий это пиздец для кинематографа. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3126 30 июня 2013 посмотрел Сомнение лучше бы не смотрелтематика религий это пиздец для кинематографа.Сомнение вообще то ПУШКА. У меня лютейший багет на всю религиозную тематику, но в этом фильме я кончал фонтаном от актерской игры и весь фильм зашел вообще на ура. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3127 30 июня 2013 Глянул жч3 наконец то.Ну ниче такая комедия,если смотреть нечего то норм зайдет. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #3128 30 июня 2013 Ночью посмотрел ПлемяНичё такой ужастик, порадовал в нескольких моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3129 30 июня 2013 наконецто глянул "Загадочная история Бенджамина Баттона"9/10 тактотакие драммы всегда ахуенно заходят + последнее время Бред Питт начал нравится как актёр даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #3130 30 июня 2013 Наверно последнее что я смотрел это "Стукач" Фильм на 6/10 Не знаю как вам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3131 30 июня 2013 наконецто глянул "Загадочная история Бенджамина Баттона"9/10 тактотакие драммы всегда ахуенно заходят + последнее время Бред Питт начал нравится как актёр отдай ою букву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3132 30 июня 2013 посмотрел Сомнение лучше бы не смотрелтематика религий это пиздец для кинематографа.Сомнение вообще то ПУШКА. У меня лютейший багет на всю религиозную тематику, но в этом фильме я кончал фонтаном от актерской игры и весь фильм зашел вообще на ура. мне нравятся все последние работы Ф.С.Х, но из этого фильма я себе вообще ничего не почерпнул.пойду дальше смотреть фильмы с ним. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3133 30 июня 2013 наконецто глянул "Загадочная история Бенджамина Баттона"9/10 тактотакие драммы всегда ахуенно заходят + последнее время Бред Питт начал нравится как актёр отдай ою букву.хули ты доебался а? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #3135 30 июня 2013 (изменено) Глянул Мой парень ПсихТолько сейчасСмущала продолжительность фильма 2 часа.Но посмотрев фильм, не жалею о потраченном времени.Фильм подчеркивает обычные ценности человеческой жизни, таких как семья, дружба, любовь и честность. Смотрел 3 дня назад СинистерДовольно не плохой ужастик офк если Смотреть с басамми.В конце фильма на ласт 10 секундах чуть в штаны не наложил Особенно доставил просмотр данного фильма вместе с братом 12 лет.Как же угорал над его поведением во время просмотра страшных моментов фильма Изменено 30 июня 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #3136 30 июня 2013 Дорогасчитаю один из лучших фильмов про постапокалипсис да вроде как лучший...8/10 ему поставилимбища фильм :pray: :pray: Книга Илая 10 10Дорога топ 2 Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3137 30 июня 2013 прочитайте книгу лучшебытует мнение, что она входит в списки лучших произведений нашего времени посмотрел таксиста наконец-тону вообще хз даже толком говорить ничего про этот фильм не хочетсяскучный может не зацепил из-за того что я сравнивал его с "Брат"ом все времяа брату, как мне показалось, он проигрывает по всем фронтам Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3139 30 июня 2013 единсвенный стощий итем кунке это рефрешер. два сплеша два крита . Гг вп не туда ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение