n0rm #3221 3 июля 2013 Ну офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3222 3 июля 2013 Де Ниро дико респектую, поэтому и решил посмотреть, а то как-то упустил этот фильм Последний фильм с ним смотрел - Пробуждение. Охуел, что он и такую роль смог исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #3225 3 июля 2013 Типсоны,а война миров Z норм киныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #3227 3 июля 2013 Типсоны,а война миров Z норм киныч?На любителя, как по мне так очень скучный и немножко непродуманный, а другу наобарот понравился ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #3228 3 июля 2013 А то думаю в киношке посмотреть его.Стоит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #3229 3 июля 2013 А то думаю в киношке посмотреть его.Стоит или нет Я думаю никто лучше тебя не ответит на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #3230 3 июля 2013 А то думаю в киношке посмотреть его.Стоит или нет Я думаю никто лучше тебя не ответит на твой вопрос Я думаю ты можешь лучше него ответить на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #3231 3 июля 2013 А то думаю в киношке посмотреть его.Стоит или нет Я думаю никто лучше тебя не ответит на твой вопрос Я думаю ты можешь лучше него ответить на этот вопрос Могу, но я всё равно не смогу повлиять на его решение, так как он собирается в кино, но не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #3232 3 июля 2013 транс - не смотрите, не ожидал что можно так разочароваться после просмотра, полнейший бред 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #3235 3 июля 2013 Посмотрел Олдбой корейский, вроде классный фильм, но какое то послевкусие не приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3236 3 июля 2013 хз вот войну миров смотреть нет что тебя останавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3237 3 июля 2013 транс - не смотрите, не ожидал что можно так разочароваться после просмотра, полнейший бреднадеюсь ты ошибаешься и у тебя нет вкусаи вообще меня от бананов пучит Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #3238 3 июля 2013 транс - не смотрите, не ожидал что можно так разочароваться после просмотра, полнейший бред а мне очень даже понравилось, даже не ожидал от этого фильма, что он будет на столько хорош. не вижу смысла в необосонованной критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3239 4 июля 2013 хз вот войну миров смотреть нет что тебя останавливает?да эти фильмы с зомби меня расстраиваютединственный нормальный это со Смитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3240 4 июля 2013 посмотрел Страна Садов интересный из Зака режиссер.сейчас же новое что-то снимает. интересно будет посмотреть. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение