Crimshine #3661 23 июля 2013 посмотрел Дневники нимфоманки и Паранойю первый смотрел чтобы уснутьне пошловторой смотрел чтобы сунутьне пошло бля второй чересчур молодежный триллер, куча запредельных шуток :с http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3662 23 июля 2013 не пошло это тип не уснул, фильмы был ахуенный или уснул, фильм был хуевый? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3663 23 июля 2013 ну дневник нимфоманки я смотрел с осознанием того что мне придется внимательно слушать ее мысли по поводу того чем она занимается ну и думал мол если закрою глаза на минутку смогу задрематьну и как-то не пошло и в конце там еще кульминация мотивирующая а в паранойе бля просто было интересно что будет в конце, ну лабаф сыграл круто, и китаец которому сейчас 34, а играл он 17летнего подростка :D баба на шл похожа! чувака из зеленой мили снова снимали снизу с его ебаным огромным ростомну карочи я не сплю и готов посмотреть что то еще, так то эти два фильма были неплохи http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3664 23 июля 2013 Ну ты знал на что шел. Испанское кино = топовое дермище этой планеты. А вот паранойю я и сам посмотреть хотел, руки все не доходили.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3665 23 июля 2013 Посмотрел "Нечто" (совр. версию). Скукота,нелогичная концовка,вялость сюжета. Середина фильма была многообещающей, но потом все стало совсем уныло. .. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3666 23 июля 2013 (изменено) ремейки по дефолту= говно, ну может есть исключения Изменено 23 июля 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3667 23 июля 2013 (изменено) ремейки по дефолту= говно, ну может есть исключения Изменено 23 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3668 23 июля 2013 Немножко беременна на пять из десяти посмеятся можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3669 23 июля 2013 Le guetteure/Наблюдатель - 7/10 Некоторые аспекты фильма, остались мне не понятны.В целом хороший фильм, но пересматривать его не возьмусь. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3670 23 июля 2013 ремейки по дефолту= говно, ну может есть исключенияагаа все геи - плохиеджастин бибер - педиквсе вокруг тебя говно а ты неординарная личность с глубоким внутренним миром Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3671 23 июля 2013 ремейки по дефолту= говно, ну может есть исключенияагаа все геи - плохиеджастин бибер - педиквсе вокруг тебя говно а ты неординарная личность с глубоким внутренним миром ты и есть 90% пд (ссылка на пост в iCCup топане) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3672 23 июля 2013 ремейки по дефолту= говно, ну может есть исключенияагаа все геи - плохиеджастин бибер - педиквсе вокруг тебя говно а ты неординарная личность с глубоким внутренним миром ты и есть 90% пд (ссылка на пост в iCCup топане)сука заткнись иди нахуйзаебал уже долбоебкакая нахуй ссылка что ты несеш вообще. одна ссылка охуительнее другой.я на нее даже нажать не могу Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3674 23 июля 2013 Однажды в Америке. Первые пол часа залипал и нехотя втыкал в экран, но когда началась линия про детство главных героев градус моего интереса просто зашкалил, ближе к концу все опять стало нудненько, но эпичная середина оставила очень пиздатые впечатления и в целом фильму запилил бы девятку. Но все же почти 4 часа - это овердохуя для кинца по-моему, с первого раза можно НЕ ОСИЛЕТЬ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3675 23 июля 2013 Однажды в Америке. Первые пол часа залипал и нехотя втыкал в экран, но когда началась линия про детство главных героев градус моего интереса просто зашкалил, ближе к концу все опять стало нудненько, но эпичная середина оставила очень пиздатые впечатления и в целом фильму запилил бы девятку. Но все же почти 4 часа - это овердохуя для кинца по-моему, с первого раза можно НЕ ОСИЛЕТЬНету такого аниме.пшел вон. Бтв чо там с кинцом варкрафтахуле тизера с комикона до сип пор на трубе нет? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3676 23 июля 2013 Однажды в Америке. Первые пол часа залипал и нехотя втыкал в экран, но когда началась линия про детство главных героев градус моего интереса просто зашкалил, ближе к концу все опять стало нудненько, но эпичная середина оставила очень пиздатые впечатления и в целом фильму запилил бы девятку. Но все же почти 4 часа - это овердохуя для кинца по-моему, с первого раза можно НЕ ОСИЛЕТЬ да ну,нормич так влез фильм,еврейские гангстеров интересно наблюдать нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3677 23 июля 2013 Однажды в Америке. Первые пол часа залипал и нехотя втыкал в экран, но когда началась линия про детство главных героев градус моего интереса просто зашкалил, ближе к концу все опять стало нудненько, но эпичная середина оставила очень пиздатые впечатления и в целом фильму запилил бы девятку. Но все же почти 4 часа - это овердохуя для кинца по-моему, с первого раза можно НЕ ОСИЛЕТЬ да ну,нормич так влез фильм,еврейские гангстеров интересно наблюдатьхули интересного в еврейских гангстерах?)))) ебанутый чо несешь ваще Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3678 23 июля 2013 Однажды в Америке. Первые пол часа залипал и нехотя втыкал в экран, но когда началась линия про детство главных героев градус моего интереса просто зашкалил, ближе к концу все опять стало нудненько, но эпичная середина оставила очень пиздатые впечатления и в целом фильму запилил бы девятку. Но все же почти 4 часа - это овердохуя для кинца по-моему, с первого раза можно НЕ ОСИЛЕТЬ да ну,нормич так влез фильм,еврейские гангстеров интересно наблюдатьДа он охуенен во всех аспектах, от времени описываемых событий до самого сюжета и актеров, но меня втянуло не сразу. Вот предыдущий фильм Леоне, который я смотрел ( Хороший, плохой, злой) был динамичен и захватывал с первых минут, хотя тоже вроде бы не короткий. Но их глупо сравнивать конечно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3679 23 июля 2013 концовка у фильма слабая Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3680 23 июля 2013 (изменено) Unknown/Неизвестный - 8/10С удовольствием, пересмотрел. Изменено 23 июля 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение