Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

посмотрел Дневники нимфоманки и Паранойю

первый смотрел чтобы уснуть

не пошло

второй смотрел чтобы сунуть

не пошло

бля второй чересчур молодежный триллер, куча запредельных шуток :с

Поделиться сообщением

не пошло это тип не уснул, фильмы был ахуенный или уснул, фильм был хуевый?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ну дневник нимфоманки я смотрел с осознанием того что мне придется внимательно слушать ее мысли по поводу того чем она занимается ну и думал мол если закрою глаза на минутку смогу задремать

ну и как-то не пошло и в конце там еще кульминация мотивирующая

а в паранойе бля просто было интересно что будет в конце, ну лабаф сыграл круто, и китаец которому сейчас 34, а играл он 17летнего подростка :D баба на шл похожа! чувака из зеленой мили снова снимали снизу с его ебаным огромным ростом

ну карочи я не сплю и готов посмотреть что то еще, так то эти два фильма были неплохи

Поделиться сообщением

Ну ты знал на что шел. Испанское кино = топовое дермище этой планеты.

А вот паранойю я и сам посмотреть хотел, руки все не доходили..

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Посмотрел "Нечто" (совр. версию). Скукота,нелогичная концовка,вялость сюжета. Середина фильма была многообещающей, но потом все стало совсем уныло. ..

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

ремейки по дефолту= говно, ну может есть исключения

Изменено пользователем LLEUM

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

:xd:
Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Немножко беременна на пять из десяти посмеятся можно

Поделиться сообщением

Le guetteure/Наблюдатель - 7/10

Некоторые аспекты фильма, остались мне не понятны.

В целом хороший фильм, но пересматривать его не возьмусь.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

ага

а все геи - плохие

джастин бибер - педик

все вокруг тебя говно а ты неординарная личность с глубоким внутренним миром

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ага

а все геи - плохие

джастин бибер - педик

ты и есть 90% пд

(ссылка на пост в iCCup топане)

нормальный парень

Поделиться сообщением

ага

а все геи - плохие

джастин бибер - педик

ты и есть 90% пд

(ссылка на пост в iCCup топане)

сука заткнись иди нахуй

заебал уже долбоеб

какая нахуй ссылка что ты несеш вообще. одна ссылка охуительнее другой.

я на нее даже нажать не могу

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

нормальный парень

Поделиться сообщением

Однажды в Америке. Первые пол часа залипал и нехотя втыкал в экран, но когда началась линия про детство главных героев градус моего интереса просто зашкалил, ближе к концу все опять стало нудненько, но эпичная середина оставила очень пиздатые впечатления и в целом фильму запилил бы девятку. Но все же почти 4 часа - это овердохуя для кинца по-моему, с первого раза можно НЕ ОСИЛЕТЬ

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Однажды в Америке. Первые пол часа залипал и нехотя втыкал в экран, но когда началась линия про детство главных героев градус моего интереса просто зашкалил, ближе к концу все опять стало нудненько, но эпичная середина оставила очень пиздатые впечатления и в целом фильму запилил бы девятку. Но все же почти 4 часа - это овердохуя для кинца по-моему, с первого раза можно НЕ ОСИЛЕТЬ

Нету такого аниме.

пшел вон.

Бтв чо там с кинцом варкрафта

хуле тизера с комикона до сип пор на трубе нет?

Поделиться сообщением

да ну,нормич так влез фильм,еврейские гангстеров интересно наблюдать

нормальный парень

Поделиться сообщением

хули интересного в еврейских гангстерах?)))) ебанутый чо несешь ваще

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Да он охуенен во всех аспектах, от времени описываемых событий до самого сюжета и актеров, но меня втянуло не сразу. Вот предыдущий фильм Леоне, который я смотрел ( Хороший, плохой, злой) был динамичен и захватывал с первых минут, хотя тоже вроде бы не короткий. Но их глупо сравнивать конечно

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

концовка у фильма слабая

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Unknown/Неизвестный - 8/10

С удовольствием, пересмотрел.

Изменено пользователем Teon

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...