23см #3761 29 июля 2013 Очень страшное кино 5. Местами так тупо что даже смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3762 29 июля 2013 (изменено) выражайся прощехуйня Изменено 29 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3763 29 июля 2013 росомаха на 3\5 заехал,ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3764 29 июля 2013 (изменено) Очень страшное кино 5. Местами так тупо что даже смешно.посмотрели тоже на днях у друга эту хуйню благо, что длиласьчас с чем-то всего, наилютейшая поебота,высмеивали фильм черный лебедь вроде Изменено 29 июля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3765 29 июля 2013 В кино с девушкой ходил на Призрачный патруль, хз, посмотрел минут 5а потом уснул, лол И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3767 29 июля 2013 Девушка на мосту все, это последний французский фильм, который я посмотрел за последнее времяи хорошо, что он отличный, слишком много каких-то слишком странных для себя я фильмов посмотрел из этой франции. пойду для контраста посмотрю рандомный боевик/экшн :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3768 29 июля 2013 Не могу смотреть фильмы с бессмысленным началомлюблю экшен от начала и до концаесли фильм не впечатлил первые 10 минвыключаю нахуй И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3770 29 июля 2013 В экшоне-то смысла хватает. Конечно, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3773 29 июля 2013 в фильме, кажется, не бывает такой совокупности слов как бессмысленное начало.об этом человеке создается просто занятное мнение, да и шутить насчет вкусов, ну, не приходится. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3774 29 июля 2013 в фильме, кажется, не бывает такой совокупности слов как бессмысленное начало.об этом человеке создается просто занятное мнение, да и шутить насчет вкусов, ну, не приходится.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3775 29 июля 2013 ты уже заебал с этими квотами, если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3776 29 июля 2013 не неси хуйню в отличном топане.пожалуйста. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3777 29 июля 2013 Бля, ну ладно. Соре(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3778 29 июля 2013 в фильме, кажется, не бывает такой совокупности слов как бессмысленное начало.об этом человеке создается просто занятное мнение, да и шутить насчет вкусов, ну, не приходится.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?Могу с уверенностью сказать, что ты - тупая ебанашка, просто наитупейшая.Но ты ведь ограниченное, узкомыслящее ебло, которое насмотревшись кучу видосов на ютубе про плохих хачей сделало для себя неизменный, ошибочный вывод, который неизменно укоренился в твоей тупой голове. И я так же убеждён, что мои поступки/действия намного меньше имеют от животного, чем у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3779 29 июля 2013 >последний просмотренный фильм>отличный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3780 29 июля 2013 Забавно, что этот слушатель неоклассики до ухода в армейку был моим лимошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение