Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Тащемта Гарри Поттер заебок

на уровне пиратов и лотра

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

дроед, что за фильм?

http://www.kinopoisk.ru/film/8695/

Маст си трешак. С некторых моментов я в голос ржал. Бтв интересно как они сцену в воде сделали :palevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Тащемта Гарри Поттер заебок

на уровне пиратов и лотра

Пираты и лотр это офк один уровеньt2712.gif

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел Сибирский цирюльник

http://www.kinopoisk.ru/film/16445/

Фильм Вышка 10 ставлю

Олег Меньшиков :pray:

это Амереканка :spasibo_podrochil:

слезу даже выбило на ночь глядя

Эта любовь эти повороты эта игра Олега Меньшикова

АХУЕННЕН ФИЛЬМ ПРОСТО ПИЗДЕЦ (

Последний раз так фильм доставил когда смотрел Утомленный солнцем 1 офк и Цветы войны с Бэйлом :metalhead:

Как же я горжусь за Мужество и Силу наших Русских офицеров :spydance:

Я как дурак верю что есть Такая искренняя любовь

И что еще есть такие настоящие друзья и товарищи

Изменено пользователем AkaRRi

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Посмотрел "Фотоувеличение" Антониони.

Что сказать, на вкус как испуганный взгляд Ванессы Редгрейв на увеличенном снимке и гг, выкидывающий гриф от гитары Джеффа Бека, добытый им в неравной борьбе с сотней фанатов Ярбёрдов. А так же звуки теннисного мячика от игры мимов.

Глубочайшие мастерские аналогии от Микеланджело, но как всегда, впрочем.

Музыка молодого Хэнкока не шедевральна, но не плоха.

Ещё после просмотра мне в голову пришла аналогия с принципом неопределённости Гейзенберга, довольно уместна она тут была бы, как мне кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну незнаю, мне вот прям понравился гарри поттер, не ожидал такого, особенно когда они маленькие, такие милые :geys: особенно маленькая гермиона очень классная, ну и последняя часть ахуенная

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ты только сейчас потера посмотрел?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ну полностью да

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

эх хотел бы я все забыть, и еще раз посмотреть

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

4e5fc09e2b419_hermione-1.jpg

1272450194_005.jpg

ну воще :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

да и рон ещё не продавец мороженного

Ты пидор

Поделиться сообщением

Как же я горжусь за Мужество и Силу наших Русских офицеров :spydance:

Я как дурак верю что есть Такая искренняя любовь

И что еще есть такие настоящие друзья и товарищи

поздравляю ты еще не сгнил

Поделиться сообщением

Ребят, мы тут пытаемся фильм один вспомнить, не подскажете? Фильм о писателе, у которого возникли проблемы с написанием новой книги, затем он встретил брата своей прошлой жены, который подогнал ему таблетку, увеличивающую интеллектуальный потенциал ;D

Поделиться сообщением

области тьмы

Поделиться сообщением

ну незнаю, мне вот прям понравился гарри поттер, не ожидал такого, особенно когда они маленькие, такие милые :geys: особенно маленькая гермиона очень классная, ну и последняя часть ахуенная

Pedo_Bear_Mask_by_BLTsalade.jpg

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Pedo_Bear_Mask_by_BLTsalade.jpg

рыбак рыбака видит издалека. big36.gif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/463577/

4/10

ожидал большего, но слишком уж детско, да и ни разу вголос даже не заржал, только улыбался широко пару разочков, вконце почти заржал с имитации слоу-мо Керричем :trollface:

короче далеко не маст си, пингвины хоть и кул сделаны, но слишком режет глаз комп. графика энивей, неинтересно наблюдать за ними особо :sosew:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/463577/

4/10

ожидал большего, но слишком уж детско, да и ни разу вголос даже не заржал, только улыбался широко пару разочков, вконце почти заржал с имитации слоу-мо Керричем :trollface:

короче далеко не маст си, пингвины хоть и кул сделаны, но слишком режет глаз комп. графика энивей, неинтересно наблюдать за ними особо :sosew:

сесть смотреть фильм про компьютерных пингвинов с кривляющимся керри еще решиться надо :pray:

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...