JonLajoie #3881 2 августа 2013 олдбойне могу оценить так как с одной стороны понравилось (фильм держал в напряжении), а с другой - финал кажется мне абсолютно неправдободобным, противоречивымкаково ваще мнение об этом фильме?А начало фильма тебе показалось реальным?я думал, что по ходу фильма все это шикарно объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3882 2 августа 2013 11:14 (http://www.kinopoisk.ru/film/1978/) заебца, 11/14 4/10 ВОПСПАДЕ, ВОСЕМЬ ИЗ ДЕСЯТИ посмотрел фильм по твоей наводке, не зря, спс. Идея фильма очень крутая, 7\10 изи поставил. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3883 2 августа 2013 (изменено) Пересматривал оригинальную трилогие звездных войн. 6/10 все же. Если бы не рогалики Леи, то вообще 3 поставил бы. Такие невыразительные прически, просто ужас. Изменено 2 августа 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3884 2 августа 2013 Такие невыразительные прически, просто ужас. Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #3885 3 августа 2013 однажды в ирландиидобрый фильм с юмором7\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3886 3 августа 2013 чет заржал "добрый фильм с юмором" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3887 3 августа 2013 (изменено) *Похищенная* - полная параша*Плетеный челоек* - збс*Покидая Лас-Вегас* - норм } Видимо я фанат Кейджа))0)*Сумасшедшая езда* - норм*Оз великий и ужасный* - норм*Рэд 2* - бодрый фильм, не дал уснуть в кинотеатре Изменено 3 августа 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3888 3 августа 2013 (изменено) про прически шутки были страницей раннее посмотрел Страну садов.смотрел все через призму Джей Ди. ну и в общем фильм прошел мимо меня. Изменено 3 августа 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #3889 3 августа 2013 чет заржал "добрый фильм с юмором"что такого? добрый фильм с шуточками)может я не так выразился, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3890 3 августа 2013 наконец-то надумал Долларовую трилогию посмотреть,начал с первой "For A Fistful Of Dollars",фильм нормич , ну может быть изменю мнение когда все посмотрю. 7/10 нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3891 3 августа 2013 Танцующий с волками . http://www.kinopoisk.ru/film/2037/ Очень хороший фильм . Несмотря на хронометраж (4 часа) фильм смотрится довольно легко . Кевин Костнер охуенный актер , наверно даже он будет играть маньяка , все равно будет вызывать симпатию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3892 3 августа 2013 *Покидая Лас-Вегас* - норм } Видимо я фанат Кейджа))0)Это лучшее кино в своем жанре. Кейдж гений. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3894 5 августа 2013 "Лучшее предложение"обманули написав в описании, что это триллер.драма как есть. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3895 5 августа 2013 Гений Кейджа иссёк после фильмов а-ля воздушная тюрьма, без лица етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3896 5 августа 2013 Зазырил Другие. Неожиданная концовка ееее)) А кейдж, ну не его вина, что предлагают роли в хуевых фильмах, а так он топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3897 5 августа 2013 Зазырил Другие. Неожиданная концовка ееее)) А кейдж, ну не его вина, что предлагают роли в хуевых фильмах, а так он топовый.Зазырю сёдня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3898 5 августа 2013 Но ты уже будешь знать, что концовка неожиданная. А это некул. Ваще хотелось что-то с Николь Кидман глянуть. И ваще мне на работе фильм залпом не удается глянуть, поэтому впечатление портится. Реквестирую фильмы, просмотр которых можно разбавлять кучей пауз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3900 5 августа 2013 нет Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение