Orbitol #4121 17 августа 2013 Падение олимпа дерьмо ебанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4122 17 августа 2013 соседнию тему никто не читает лол оставлю здесь Посоветуйте кокой ниубдь триллер пиздатыйс мистикой,поворотами преворотами,интересный и не оч страшный http://www.kinopoisk.ru/film/258695/вчера это смотрел,понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4123 17 августа 2013 девяткия нихуя не понял блядть что произошло полтора часа этой мути может я отупел совсме кто смотрел объясните в чём нахуй смысл и почему он сука 3 раза там перерождался или что это было я вообще хуй пойми что типо он так мир тестил или что :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4124 18 августа 2013 впизду вас нихуя не посоветовали пришлось смотреть я плюю на ваши могилынорм такой кинчик,гг ваще няшаотсталый достовлял в самых не смешных моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4125 18 августа 2013 Ребята, без пизды.Переворот в "других" это самый епек переворот, который я видел. Даже лучше форт минора на потме.Вот какой приз ты бы мог дать тому, кто угадает концовку? Ну вот чиста от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4126 18 августа 2013 так бля, щас буду смотреть других и попытаюсь угадать концовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4127 18 августа 2013 так бля, щас буду смотреть других и попытаюсь угадать концовку.дождись приза от вывра Спеши любить / A Walk to Remember (2002)http://www.kinopoisk.ru/film/875/ моя оценка: 10 / 10 впервые за всю историю я ставлю максимальный балл фильму (10 из 10). впервые! фильм, который заставит вас вспомнить о том что настоящая любовь, надежность и вера дейсвительно существуют.что важно то, о чем в наше современное время совсем позабыли. (доброта, любовь, искренность.. и конечно надежда на чудо. хотя да, скажу честно, оценка с моей стороны несколько предвзята, т.к. этот фильм - может стать для меня очень жизненным.всё это грустно. последний раз, меня так потряс из фильмов, разве что звонок американский. ну там совсем другая тематика была..дневник памяти посмотри и не хочу забывать, выплачешь все свои слезы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4128 18 августа 2013 (изменено) соседнию тему никто не читает лолоставлю здесьПосоветуйте кокой ниубдь триллер пиздатыйс мистикой,поворотами преворотами,интересный и не оч страшный http://www.kinopoisk.ru/film/258695/вчера это смотрел,понравилсякомната 1408 эпич, но скорее всего ты его смотрел уже. Вчера посмотрел наконец бесславных ублюдков, такое отборное говнище, просто пиздец :lol: .Фильм полность снятый на деньги евреев, по проплаченному сценарию от евреев о опять же ебаных евреях для евреев. СУКА, вся идея это просто пиздец. Этот отряд супер-евреев , с этим супер страшным жидом-медведем . И еще типо в верхах СС никто не может отличить еврея от нееврея и поэтому у них там свободно разгуливает еврейка. Этот американский шпион, который спалился не только своим говноакцентом, но и банальным жестом, про который каждый 2ой там знает, это пушка. Сыграли все бездарно, ну кроме Вальца, тот офк богоподобен в своей роли . Короче 6/10. 4 за вальца, 2 из уважения к Тарантино. Изменено 18 августа 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4130 18 августа 2013 дневник памяти посмотри и не хочу забывать, выплачешь все свои слезы))вызов принят. ..судя по оценкам и отзывам эти 2 фильма топовые и must see) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4131 18 августа 2013 Крепкий орешек 4, бодро для своего жанра. 2 часа прошли незаметно, правда озвучка дочери МакКлейна это ужас). Прям вымораживает. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4132 18 августа 2013 Ребята, без пизды.Переворот в "других" это самый епек переворот, который я видел. Даже лучше форт минора на потме.Вот какой приз ты бы мог дать тому, кто угадает концовку? Ну вот чиста от себя.Хуй на ротан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4133 18 августа 2013 Крепкий орешек 4, бодро для своего жанра. 2 часа прошли незаметно, правда озвучка дочери МакКлейна это ужас). Прям вымораживает.А давно ты ньюсмейкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4134 18 августа 2013 Тут шутка про семейный бюджет длича и деньги, сэкономленные на презиках.слабенько. но для такого петушка, как ты, нормально ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4135 18 августа 2013 Добрался до Леона. Это просто охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4136 18 августа 2013 Крепкий орешек 4, бодро для своего жанра. 2 часа прошли незаметно, правда озвучка дочери МакКлейна это ужас). Прям вымораживает.рофлерфильм полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4137 18 августа 2013 Крепкий орешек 4, бодро для своего жанра. 2 часа прошли незаметно, правда озвучка дочери МакКлейна это ужас). Прям вымораживает.рофлерфильм полная хуйняЕсли 4 это про кибератаку на америку, то он прав, это самая пиздатая часть из всех. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4138 18 августа 2013 Не самая пиздатая, но и не хуевая. На шестерочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4139 18 августа 2013 (изменено) Крепкий орешек 4, бодро для своего жанра. 2 часа прошли незаметно, правда озвучка дочери МакКлейна это ужас). Прям вымораживает.рофлерфильм полная хуйняЕсли 4 это про кибератаку на америку, то он прав, это самая пиздатая часть из всех.я про последнюю говорил, да и вообще они все лучше последней. Изменено 18 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4140 18 августа 2013 мы - миллеры - приятный фильм, посмотрел с большим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение