gyddini #4141 18 августа 2013 транс на семерочку, актеры и музыка вытаскивают этот бредовый сюжет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4142 18 августа 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/6764/6/10пересмотрел... заебись, хотя когда первый раз смотрел, то впечатлило прям. "Do you believe a man can change his destiny?""I believe a man does what he can... until his destiny is revealed to him." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4144 18 августа 2013 Дневник памяти понравился ппц классный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4145 18 августа 2013 Игра о боже это 10\10 :pray: Счастливое число Слевина 8\10 годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4146 18 августа 2013 ходили в кино на гадкий я 2чето камера экран трясся как будто камрип какой то пиздец особенно в начале заметно когда всякие надписии по бокам обрезан наверно из за того что не 3д в 3д ваще хуй когда пойду такое наебаловобыл на хобите ваще не понравилосьвсе темной эфектов почти нетглаза устают от этой хуйни а мультик понравился добрый хорошо провести время с компанией моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4147 18 августа 2013 мы-миллеры очень понравилась, лучшая комедия за посл пару лет для меня (хотя я редко их смотрю в принципе)да, пошловатая канеш, но практически всегда не сверхмеры, и главное смешная хотя бы да, забыл добавитьшёл на фильм в основном ради дочки Касла... а оказалось фильм заебись, но эта актриа ваще никакая просто тотал хуёво отыграла, единственная провальная роль во всём фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4148 18 августа 2013 Крепкий орешек 4, бодро для своего жанра. 2 часа прошли незаметно, правда озвучка дочери МакКлейна это ужас). Прям вымораживает.рофлерфильм полная хуйняЕсли 4 это про кибератаку на америку, то он прав, это самая пиздатая часть из всех.я про последнюю говорил, да и вообще они все лучше последней.последняя это 2013 года, а четвертая 2007. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4149 18 августа 2013 Хижина в лесу не впечатлил фильм, 4\10, захотелось в титан квест поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4150 18 августа 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/102245/7/10пересмотрелпиздец конечно жутковатый атмосферный сабжну и один из топовых офк фильмов про космос, их почти и нету, а темболее хорошихконцовка правда мне не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4151 18 августа 2013 Американская история Х... Как то друг сказал, что фильм говно и неинтересный. Поэтому решил не смотреть... Вчера глянул - боже это нечто Годнота вообще. 8\10 дал бы. Сюжет и актеры понравились Концовка тоже нот бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4152 18 августа 2013 (изменено) Петух просто твой друг Скажи мне кто твой друг... Изменено 18 августа 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #4153 18 августа 2013 Посмотрел залпом 3 части куба. Из всех откровенно понравилась только вторая, там хоть какой-то смысл был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4154 18 августа 2013 Американская история Х... Как то друг сказал, что фильм говно и неинтересный. Поэтому решил не смотреть... Вчера глянул - боже это нечто Годнота вообще. 8\10 дал бы. Сюжет и актеры понравились Концовка тоже нот беддак ты возьми и дай 8! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4155 18 августа 2013 Хижина в лесуне впечатлил фильм, 4\10, захотелось в титан квест поиграть а мне норм зашлопросто наверное ты не шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4156 18 августа 2013 Американская история Х... Как то друг сказал, что фильм говно и неинтересный. Поэтому решил не смотреть... Вчера глянул - боже это нечто Годнота вообще. 8\10 дал бы. Сюжет и актеры понравились Концовка тоже нот бед и какую мораль ты унес из фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4157 18 августа 2013 guess who 6/10походу я романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4158 18 августа 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/102245/7/10пересмотрелпиздец конечно жутковатый атмосферный сабжну и один из топовых офк фильмов про космос, их почти и нету, а темболее хорошихконцовка правда мне не нравиться.болееменее до того, как сияющий фредди крюгер появляетсяа концовка когда они в центр солнца залетели это просто АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4159 19 августа 2013 Тайна Перевала Дятлова. Ну нормально так.Съемочки типа на камеру.Ваще не страшно, но про снег, живые съмки в горах и атмосферно. Концовка прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4160 19 августа 2013 а где тема с фильмом Паранойя? Посмотрел вчера,охуенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение