Crimshine #4281 23 августа 2013 Смотрю сейчас "Место под соснами" и после смерти героя Гослинга уже совсем не хочу смотреть дальше. Мне просто хватило 40 минут чтобы насладиться фильмом и всё. Странно как-то, нахуя топ-актера выпиливать почти сразу, янепонимать. Могли бы какой-нибудь твист другой сделать чтобы и Купер и Гослинг играли вместе. Имхо был бы эпек винрар. Вообще не впечатлен. Наверно я - быдлецо. чувак, ну это сюжет такой. вообще не обязательно говорить про смерть героя райана так открыто. я не читал сюжет до фильма и был удивлен его смертью. да, фильм разделен на две части, фильм с ним и фильм без него, но глазами сценариста все выглядит потрясно, а на картинке без него да, не очень. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4282 23 августа 2013 посмотрел бойцовский клуб, оверрейтед. 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #4283 23 августа 2013 Смотрю сейчас "Место под соснами" и после смерти героя Гослинга уже совсем не хочу смотреть дальше. Мне просто хватило 40 минут чтобы насладиться фильмом и всё. Странно как-то, нахуя топ-актера выпиливать почти сразу, янепонимать. Могли бы какой-нибудь твист другой сделать чтобы и Купер и Гослинг играли вместе. Имхо был бы эпек винрар. Вообще не впечатлен. Наверно я - быдлецо. чувак, ну это сюжет такой. вообще не обязательно говорить про смерть героя райана так открыто. я не читал сюжет до фильма и был удивлен его смертью. да, фильм разделен на две части, фильм с ним и фильм без него, но глазами сценариста все выглядит потрясно, а на картинке без него да, не очень.Задумка может быть и ок, но без Гослинга я не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4284 23 августа 2013 Жизнь Дэвида Гейлаогонь фильмец 10/10 Семь жизнейожидал чегото большего, намного большего, но тоже неплохо7/10 даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4285 23 августа 2013 посмотрел бойцовский клуб, оверрейтед. 5/10 клаб не оверрейтед нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4286 23 августа 2013 Смотрю сейчас "Место под соснами" и после смерти героя Гослинга уже совсем не хочу смотреть дальше. Мне просто хватило 40 минут чтобы насладиться фильмом и всё. Странно как-то, нахуя топ-актера выпиливать почти сразу, янепонимать. Могли бы какой-нибудь твист другой сделать чтобы и Купер и Гослинг играли вместе. Имхо был бы эпек винрар. Вообще не впечатлен. Наверно я - быдлецо. за спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4287 23 августа 2013 Посмотрел Хулиганы, норм кароче, даже заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4288 23 августа 2013 Посмотрел Хулиганы, норм кароче, даже заебись. слоупочище :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4289 23 августа 2013 Место под сасаем Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4290 23 августа 2013 Посмотрел Хулиганы, норм кароче, даже заебись. слоупочище :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4291 23 августа 2013 что-то я посмотрел Джонни Д и не пожалел что раньше его не смотрел. ну такое себе. середнячок середнячков http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4292 23 августа 2013 там норм только одна сценакогда в полицейский участок приходит и спрашивает "какой счет" или типа того а сцена перестрелки в лесу, как тут уже писали, просто эпик зашкварушел из кинотеатра во время нее потом спустя года полтора увидел что у фильма че-то оценки высокие и решил пересмотреть Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4293 23 августа 2013 меня просто пиздец как разочаровал этот абсурдный реализм да и честно говоря игра Деппа, ну прям хуй знает. если бы ДиКаприо не отказал, может мне бы как фанбою и понравился бы фильм. блять пересматриваю эти перестрелки такое ощущение что это кс какойто блять стреляют по 10 секунд в тела друг друга убить не могут http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4294 23 августа 2013 Pay it forwad - pure godnota Спейси и парнишка хороши. И вообще сам фильм классный, люблю такого плана кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #4295 23 августа 2013 Сор за спойлер, пацанва. Никогда так не делал раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4296 23 августа 2013 все никак руки до него не дойдут (заплати другому) кажется что он дико скучный наверное потому что в школе его пропагандировала прыщая уродливая девочкау нее еще папа священник и в семье 9 детей Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4297 23 августа 2013 в каком то топике говорили о Легком поведении (2008) отличное кино.роль Ферта завидная. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4298 23 августа 2013 все никак руки до него не дойдут (заплати другому)кажется что он дико скучный наверное потому что в школе его пропагандировала прыщая уродливая девочкау нее еще папа священник и в семье 9 детей скучный мягко сказано если не моралфаг - не смотри лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4299 23 августа 2013 ' timestamp='1377260308' post='11557152']Pay it forwad - pure godnota Спейси и парнишка хороши. И вообще сам фильм классный, люблю такого плана кинцоNe zabud Ostrov Proklyatih posmotret potom. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4300 23 августа 2013 Хуючный, так игра актеров в разы лучше, чем в 90% фильмах, что сейчас выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение