Гость klevern0body #421 26 марта 2013 ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ ЭТО ЭРИК БЛЯТЬ ОТВЕЧАЮ АААХААХАХАХАКОРОЧЕПОСЛЕДНИЕ КАНИКУЛЫ 2 (ЛИХОРАДКА 2) ЭТО ПРОСТО МАСТ СИЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЭТАЛОННЫЙ ВЫСЕР КИНЕМАТОГРАФА, ТАКОЙ ХУЙНИ Я В ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ СМОТРЕЛ, ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮБОЙ ТРИЛЛЕР КАЖЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАШКВАРЕННЫМ, ДА ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ДАЖЕ "РОКОВОЕ ЧИСЛО 23" И "МОЙ ПАРЕНЬ ИЗ ЗООПАРКА" НА ЕГО ФОНЕ БЫЛИ БЫ ОХУЕННЫМИ))))))))) главное это досмотреть до середины, 40мин - конец это такой треш, написанный наглухо отбитым сценаристом, что иной раз и спецом такое не придумаешь :pray: :pray: :pray: :pray: щас сразу как досмотрю, ещё раз листну в середину, это блять должны в школах кинематографа показывать под гифом "как не надо снимать фильмы" :pray: нахуй смотреть если фильм треш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #422 26 марта 2013 блять я насмотрелся трешовых фильмов, и ни один из них бы никому не посоветовално когда ебанутые сценаристы хуярят такую чушь нон-стопом, выдавая это за серьезное развитие сюжета и эпичные повороты, ну это блять я не знаю, я лично ржал сидел на всю квартиру, ещё долго не забуду этот фильмец :lol: ясен хуй, что если вы ебучий даун и вам какой-нибудь там форсаж 5 кажется нормальным и логичным фильмом, то тут уже ниче не поделаешь, вас и этот не сильно смутит, можете не смотреть сукааааааа чуваку в кабинете трудов телка отпиливает руку резаком, прижигает каким то сварочным аппаратом, заматывает скотчем, он после этого дрожащим голосом обьясняется ей в любви, они все в крови такие сосутся, у них между губами какая то белая конча, из которой, кстати, пополам с кровью состоит всё в этом фильме, и они убегают дальше, я блять уссыкался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaWhiteHooD #425 26 марта 2013 Калифорния. Норм такой фильмец. Духовны в роли писателя, Питт в роли маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #426 26 марта 2013 "Жмурки". Фильм после которого сказать "жизненно" как никогда к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #427 26 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qq_2GOoFaXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #428 26 марта 2013 это ещё из первой части, она была намного адекватнее второй, даже этот момент блять кстати там по-моему так и не обьяснили че это за девочка зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #429 26 марта 2013 блять я насмотрелся трешовых фильмов, и ни один из них бы никому не посоветовално когда ебанутые сценаристы хуярят такую чушь нон-стопом, выдавая это за серьезное развитие сюжета и эпичные повороты, ну это блять я не знаю, я лично ржал сидел на всю квартиру, ещё долго не забуду этот фильмец :lol: ясен хуй, что если вы ебучий даун и вам какой-нибудь там форсаж 5 кажется нормальным и логичным фильмом, то тут уже ниче не поделаешь, вас и этот не сильно смутит, можете не смотреть сукааааааа чуваку в кабинете трудов телка отпиливает руку резаком, прижигает каким то сварочным аппаратом, заматывает скотчем, он после этого дрожащим голосом обьясняется ей в любви, они все в крови такие сосутся, у них между губами какая то белая конча, из которой, кстати, пополам с кровью состоит всё в этом фильме, и они убегают дальше, я блять уссыкался :lol:Посмотри Новых Парней Турбо/Нитро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #432 26 марта 2013 вот пацаны я нашел это место, все для вас на него попала (ну как попала, он сам, зная что за этим последует, ворошил труп сгнившего друга, ну это же друг :******) инфекция, она через прикосновение за секунду передается и за пару минут разносится по всему организмучувак решил, что если спустя 20 мин после контакта он отпилит себе уже пузырящуюся (один из синдромов: через 2 минуты - 2 дня , в зависимости от того как этого требуют повороты сюжета, в месте контакта или в рандомном месте, опять же от желания режиссера\сценаристов, появляются гнойники) руку то все у них станет заебись, и тогда длинная телка с уебищным ебалом (но все говорят что она красотка, я охотно верю) берет его за эту самую инфицированную руку, без перчаток офк (а они там были, кабинет трудов же ебта) покрепче и обливается зараженной кровью вместе со своим френдзон пидрилой, остальное все и так понято что там происходит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #433 26 марта 2013 "Жмурки". Фильм после которого сказать "жизненно" как никогда к месту.пиздатый фильм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #434 26 марта 2013 f[f[ff[вот пацаны я нашел это место, все для вас на него попала (ну как попала, он сам, зная что за этим последует, ворошил труп сгнившего друга, ну это же друг :******) инфекция, она через прикосновение за секунду передается и за пару минут разносится по всему организмучувак решил, что если спустя 20 мин после контакта он отпилит себе уже пузырящуюся (один из синдромов: через 2 минуты - 2 дня , в зависимости от того как этого требуют повороты сюжета, в месте контакта или в рандомном месте, опять же от желания режиссера\сценаристов, появляются гнойники) руку то все у них станет заебись, и тогда длинная телка с уебищным ебалом (но все говорят что она красотка, я охотно верю) берет его за эту самую инфицированную руку, без перчаток офк (а они там были, кабинет трудов же ебта) покрепче и обливается зараженной кровью вместе со своим френдзон пидрилой, остальное все и так понято что там происходит :lol: [media=] [/media] f]f]ff]]f]это момент на 0:56 когда она замтывает якобы отрубленную руку, а там просто кулак. бест спецэффекты эвер. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #435 26 марта 2013 Трэш на то и трэш, что там логики по минимуму. В азиатских фильмах, где голыми руками кишки выдёргивают тоже логику ищите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #436 26 марта 2013 какая нахуй логика, это просто такой ляп, что пиздец. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #438 27 марта 2013 плетеный человек, тот который старый, без кейджа, идеальный наверное фильм, чтобы под чем-нибудь с друзьями его смотреть. я зачем-то один поглядел, очень жалею теперь. а еще мне сказали, что всякие продолжения и приквелы молчания ягнят хорошие фильмы. ну вот красный дракон, например. ну такой. то есть напряженность, САСПЕНС, крепенький триллер, но банальщина неописуемая, штамп на штампе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #439 27 марта 2013 (изменено) джанго освобожденныйаххахахахах Тарантино сделал невозможное: он превзошел даже жмурокпросто 10 из 10 :pray: :pray: :pray: :pray: да, и одноголосый перевод намного пизже, чем оригинальный. Придает нихуево брутальности Изменено 27 марта 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #440 27 марта 2013 джанго освобожденныйаххахахахах Тарантино сделал невозможное: он превзошел даже жмурокпросто 10 из 10 :pray: :pray: :pray: :pray: да, и одноголосый перевод намного пизже, чем оригинальный. Придает нихуево брутальностиДождался качества и посмотрел, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение