VzL13 #4601 3 сентября 2013 ЛЕГЕНДА №17 10\10 ГОСПОДИ 10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4604 3 сентября 2013 Вова-тролова. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4605 3 сентября 2013 На самом деле в последнее время вообще ничего не цепляет.Вчера добрался до СЕЙВИНГ ПРАЙВЕТ РАЙАН,- полное разочарование - начиная от несоответствия реальным событиям, кривой постановке боев, заканчивая полным нераскрытием харизмы персонажей, плохим исполнением, дичайшей пропиткой героизации бестолковых солдат и возведения в куб флага с 50 звездами. От Хенкса не ожидал вообще - прекрасно видно что задумывал сценарист от капитана - и насколько плохо это исполнил Томми. Хорошо хоть ДОМИНИКА ТОРЕТТО не протянули через весь фильм, от него блевать хотелось уже минуте на 10й. Тоже самое и от Дэймона - хотя он и сейчас не блещет. Хотя, ради правды, очень понравился снайпер отряда. А сама задумка абсолютно американская, и здесь комментировать нечего.4\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4606 3 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4607 4 сентября 2013 помнину вроде сначала было интересно потом нет, потом опять интересноконцовка вытащила фильмец немного7/10оценить мементо меньше, чем на 9 :mameprivet: мементо ниочень, 21 грамм мне понравился больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4608 4 сентября 2013 Сумерки хуйня, Спокойной ночи малыши мне больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4609 4 сентября 2013 На самом деле в последнее время вообще ничего не цепляет.Вчера добрался до СЕЙВИНГ ПРАЙВЕТ РАЙАН,- полное разочарование - начиная от несоответствия реальным событиям, кривой постановке боев, заканчивая полным нераскрытием харизмы персонажей, плохим исполнением, дичайшей пропиткой героизации бестолковых солдат и возведения в куб флага с 50 звездами. От Хенкса не ожидал вообще - прекрасно видно что задумывал сценарист от капитана - и насколько плохо это исполнил Томми. Хорошо хоть ДОМИНИКА ТОРЕТТО не протянули через весь фильм, от него блевать хотелось уже минуте на 10й. Тоже самое и от Дэймона - хотя он и сейчас не блещет. Хотя, ради правды, очень понравился снайпер отряда. А сама задумка абсолютно американская, и здесь комментировать нечего.4\10чтоблять?в райане лучшие сцены боев и перестрелок, которые я когда-либо виделостальное, да, на любителя javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4610 4 сентября 2013 Перси Джексон и море чудовищ. Думал будет что-то вроде Гарри Поттера, оказалось - сладкий хлебушек.Просто такая блядь параша, на уровне нарнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4611 4 сентября 2013 Иллюзия обмана фильм епек хуйня, что-то в духе картинок с мдк, никому не советую смотреть, жалею, что потратил 100 минут на эту поебень.Единственная достойная часть фильма, это буфера рыжей кисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4612 4 сентября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/489438/посмотрел сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4613 4 сентября 2013 Иллюзия обмана фильм епек хуйня, что-то в духе картинок с мдк, никому не советую смотреть, жалею, что потратил 100 минут на эту поебень.Единственная достойная часть фильма, это буфера рыжей кисы. ты картинки с мдк смотрел 100 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4614 4 сентября 2013 Не такой уж и херовый фильм "Иллюзия обмана"начало было интрегующее, правда чем дальше тем хужетем не менее фильм смотрится без напряга и жилания выключить5-6 баллов И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4615 4 сентября 2013 уловка 22похоже на книжку, но как-то не так смешно было Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4616 4 сентября 2013 Перси Джексон и море чудовищ. Думал будет что-то вроде Гарри Поттера, оказалось - сладкий хлебушек.Просто такая блядь параша, на уровне нарнии.а 1я часть , если ты мотрел , "была что-то вроде ГП ?" офк перси - говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4617 4 сентября 2013 первую часть я смотрелуебищно но терпимо, все как в фильмах про подростковбыл никемобнаружил суперсилувстретил самкупобедил древнего врага своего рода/ спас вселеннуютрахнул самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4618 5 сентября 2013 че там из последнех деведе релизав стоит смотреть? плес онле профе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4619 5 сентября 2013 помнину вроде сначала было интересно потом нет, потом опять интересноконцовка вытащила фильмец немного7/10оценить мементо меньше, чем на 9 :mameprivet: Я хз но вроде это один из тех фильмов которые на 10 из 10(ну или хотя бы на 9.536/10)хотя истинным любителям кино наверное не понравилась актёрская игра хуёвая музыка и прочие очевидные недостатки пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4620 5 сентября 2013 Перси Джексон и море чудовищ. Думал будет что-то вроде Гарри Поттера, оказалось - сладкий хлебушек.Просто такая блядь параша, на уровне нарнии.а 1я часть , если ты мотрел , "была что-то вроде ГП ?"офк перси - говно ебаное не, о существовании первой части узнал во время просмотра второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение