Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Чтобы выдыхать не обязательно вдыхать. Кислород может поглощаться всем телом если ты не знал

Не слышал выражение "кожа дышит"?

Поделиться сообщением

я вас всех под одну гребенку определил

ну кул чо!

Поделиться сообщением

Чтобы выдыхать не обязательно вдыхать. Кислород может поглощаться всем телом если ты не знал

вы че больны тут все?

чем она блять дышит В КОСТЮМЕ ГЕРМЕТИЧНОМ В КОСМОСЕ. блять ладно похуй)))))) идите нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Это никак не связано с разговором. А тому уебку на прошлой странице даже и отвечать не буду, он походу не понял, что я написал :avtorklif:

вы че больны тут все?

чем она блять дышит В КОСТЮМЕ ГЕРМЕТИЧНОМ В КОСМОСЕ. блять ладно похуй)))))) идите нахуй

это или толсто, или ты ебнутый и не можешь в азы жизни, внутри костюма есть кислород, долбоеб.

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/20145/

Эстонский Класс как-то больше понравился. Но снято интересно (эти длинные планы и показ от лица разных школьников), правда мотивы героев практически не раскрываются. Поставил семерочку.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел 40 минут серендепити. Какая-то хуябара, не буду досматривать.

Поделиться сообщением

вот гайка смотрит топовые мелодрамы и про каждую пишет, что она хуйня. отличные решения. :lol:

Поделиться сообщением

Органы дыхания человека погугли.

Или просто засунь голову в унитаз и дыши кожей жопы. Уверен что ты не продержишься больше минуты.

Поделиться сообщением

вот гайка смотрит топовые мелодрамы и про каждую пишет, что она хуйня. отличные решения. :lol:

Меня тоже вводит в замешательство данная ситуация.

Я накачал мелодрам, имбалансных по многочисленным отзывам. Окей. А они на проверочку-то говнецом оказались, ВТФ?

Настолько всё банально и в тоже время не жизненно, что просто ОМГ.

Я могу после первых же 10 минут кинча в общих чертах рассказать весь сюжет и чем закончится фильм.

Ну ладно, особых поворотов от мелодрамича я и не жду. Но они могли реализовать эту плоскую фабулу (встретил-потерял-искал-нашёл) хотя бы более-менее качественно, хз. Но нет, это настолько хуёво, забейте.

Какие-то нелепые диалоги, абсурдные поступки, просто за гранью реальной жизни, я ни на долю секунды не могу представить, что человек, будь он хоть трижды оригинален и незауряден, может себя так повести ИРЛ. Просто фарс.

Следующий на очереди "дом у озера". На самом деле уже заранее уверен в кальности фильма.

Поделиться сообщением

зачем тогда смотришь? я тебя заранее огорчу, что дом у озера вообще никаой связи с реальностью не имеет.

Поделиться сообщением

Я ничего не имею против фильмов без связи с реальностью (=фантастика). Я говорю, что мне не нравится абсурдность поведения персонажей.

Вселенная фильма может быть полностью выдуманной, но при этом не теряется простая логика в поступках людей.

А эти фильмы из "топа мелодрам", они, конечно, полностью реальны, но абсолютно не жизненны.

Поделиться сообщением

Я ничего не имею против фильмов без связи с реальностью (=фантастика). Я говорю, что мне не нравится абсурдность поведения персонажей.

Вселенная фильма может быть полностью выдуманной, но при этом не теряется простая логика в поступках людей.

А эти фильмы из "топа мелодрам", они, конечно, полностью реальны, но абсолютно не жизненны.

Попробуй это. Мне тоже частенько не нравится, когда главные герои характерно делают глупости, а потом им приходиться из-за этого какой-то эпик совершать, чтобы иметь шанс на то, что они чуть ли не разрушили.

http://www.kinopoisk.ru/film/662596/

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/575332/ 8\10. очень круто снятый фильм, последние 30 минут держали в нереальном напряжении, в общем-ГОДНОТА

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Покидая Лас-Вегас. 111 минут про шлюху и аклаша Николаса Кейджа, не знаю даже зачем до конца досматривал. :fie:

Поделиться сообщением

Карочь я понял. Чем ты хуже высказываешься о топовых фильмах, тем ты круче разбираешься в кино. Ясно.

Поделиться сообщением

Покидая Лас-Вегас. 111 минут про шлюху и аклаша Николаса Кейджа, не знаю даже зачем до конца досматривал. :fie:

Ты охуел? Фильм топыч.

Поделиться сообщением

схватка :pray:

Поделиться сообщением

Я если вижу этого говноря (кейдж) в списке актеров, то сразу становится понятно, что фильм дерьмище ебаное.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Меня тоже вводит в замешательство данная ситуация.

Я накачал мелодрам, имбалансных по многочисленным отзывам. Окей. А они на проверочку-то говнецом оказались, ВТФ?

Настолько всё банально и в тоже время не жизненно, что просто ОМГ.

Я могу после первых же 10 минут кинча в общих чертах рассказать весь сюжет и чем закончится фильм.

Ну ладно, особых поворотов от мелодрамича я и не жду. Но они могли реализовать эту плоскую фабулу (встретил-потерял-искал-нашёл) хотя бы более-менее качественно, хз. Но нет, это настолько хуёво, забейте.

Какие-то нелепые диалоги, абсурдные поступки, просто за гранью реальной жизни, я ни на долю секунды не могу представить, что человек, будь он хоть трижды оригинален и незауряден, может себя так повести ИРЛ. Просто фарс.

Следующий на очереди "дом у озера". На самом деле уже заранее уверен в кальности фильма.

полночь в париже посмотри хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...