scoО #5501 7 октября 2013 Чтобы выдыхать не обязательно вдыхать. Кислород может поглощаться всем телом если ты не знал Не слышал выражение "кожа дышит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5502 7 октября 2013 я вас всех под одну гребенку определилну кул чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5503 7 октября 2013 Чтобы выдыхать не обязательно вдыхать. Кислород может поглощаться всем телом если ты не знал Не слышал выражение "кожа дышит"?вы че больны тут все? чем она блять дышит В КОСТЮМЕ ГЕРМЕТИЧНОМ В КОСМОСЕ. блять ладно похуй)))))) идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5504 7 октября 2013 (изменено) Чтобы выдыхать не обязательно вдыхать. Кислород может поглощаться всем телом если ты не знал Не слышал выражение "кожа дышит"?Это никак не связано с разговором. А тому уебку на прошлой странице даже и отвечать не буду, он походу не понял, что я написал вы че больны тут все?чем она блять дышит В КОСТЮМЕ ГЕРМЕТИЧНОМ В КОСМОСЕ. блять ладно похуй)))))) идите нахуйэто или толсто, или ты ебнутый и не можешь в азы жизни, внутри костюма есть кислород, долбоеб. Изменено 7 октября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5505 7 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/20145/Эстонский Класс как-то больше понравился. Но снято интересно (эти длинные планы и показ от лица разных школьников), правда мотивы героев практически не раскрываются. Поставил семерочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5506 7 октября 2013 Посмотрел 40 минут серендепити. Какая-то хуябара, не буду досматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5507 7 октября 2013 вот гайка смотрит топовые мелодрамы и про каждую пишет, что она хуйня. отличные решения. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #5508 7 октября 2013 Чтобы выдыхать не обязательно вдыхать. Кислород может поглощаться всем телом если ты не знал Не слышал выражение "кожа дышит"? Органы дыхания человека погугли.Или просто засунь голову в унитаз и дыши кожей жопы. Уверен что ты не продержишься больше минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5509 7 октября 2013 вот гайка смотрит топовые мелодрамы и про каждую пишет, что она хуйня. отличные решения. Меня тоже вводит в замешательство данная ситуация.Я накачал мелодрам, имбалансных по многочисленным отзывам. Окей. А они на проверочку-то говнецом оказались, ВТФ?Настолько всё банально и в тоже время не жизненно, что просто ОМГ. Я могу после первых же 10 минут кинча в общих чертах рассказать весь сюжет и чем закончится фильм. Ну ладно, особых поворотов от мелодрамича я и не жду. Но они могли реализовать эту плоскую фабулу (встретил-потерял-искал-нашёл) хотя бы более-менее качественно, хз. Но нет, это настолько хуёво, забейте. Какие-то нелепые диалоги, абсурдные поступки, просто за гранью реальной жизни, я ни на долю секунды не могу представить, что человек, будь он хоть трижды оригинален и незауряден, может себя так повести ИРЛ. Просто фарс. Следующий на очереди "дом у озера". На самом деле уже заранее уверен в кальности фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5510 7 октября 2013 зачем тогда смотришь? я тебя заранее огорчу, что дом у озера вообще никаой связи с реальностью не имеет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5511 7 октября 2013 Я ничего не имею против фильмов без связи с реальностью (=фантастика). Я говорю, что мне не нравится абсурдность поведения персонажей. Вселенная фильма может быть полностью выдуманной, но при этом не теряется простая логика в поступках людей.А эти фильмы из "топа мелодрам", они, конечно, полностью реальны, но абсолютно не жизненны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5512 7 октября 2013 хз, посмотри джо блэка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5513 8 октября 2013 Я ничего не имею против фильмов без связи с реальностью (=фантастика). Я говорю, что мне не нравится абсурдность поведения персонажей. Вселенная фильма может быть полностью выдуманной, но при этом не теряется простая логика в поступках людей.А эти фильмы из "топа мелодрам", они, конечно, полностью реальны, но абсолютно не жизненны.Попробуй это. Мне тоже частенько не нравится, когда главные герои характерно делают глупости, а потом им приходиться из-за этого какой-то эпик совершать, чтобы иметь шанс на то, что они чуть ли не разрушили.http://www.kinopoisk.ru/film/662596/ Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5514 8 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/575332/ 8\10. очень круто снятый фильм, последние 30 минут держали в нереальном напряжении, в общем-ГОДНОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #5515 8 октября 2013 Покидая Лас-Вегас. 111 минут про шлюху и аклаша Николаса Кейджа, не знаю даже зачем до конца досматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #5516 8 октября 2013 Карочь я понял. Чем ты хуже высказываешься о топовых фильмах, тем ты круче разбираешься в кино. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5517 8 октября 2013 Покидая Лас-Вегас. 111 минут про шлюху и аклаша Николаса Кейджа, не знаю даже зачем до конца досматривал. Ты охуел? Фильм топыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5519 8 октября 2013 Я если вижу этого говноря (кейдж) в списке актеров, то сразу становится понятно, что фильм дерьмище ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5520 8 октября 2013 вот гайка смотрит топовые мелодрамы и про каждую пишет, что она хуйня. отличные решения. Меня тоже вводит в замешательство данная ситуация.Я накачал мелодрам, имбалансных по многочисленным отзывам. Окей. А они на проверочку-то говнецом оказались, ВТФ?Настолько всё банально и в тоже время не жизненно, что просто ОМГ. Я могу после первых же 10 минут кинча в общих чертах рассказать весь сюжет и чем закончится фильм. Ну ладно, особых поворотов от мелодрамича я и не жду. Но они могли реализовать эту плоскую фабулу (встретил-потерял-искал-нашёл) хотя бы более-менее качественно, хз. Но нет, это настолько хуёво, забейте. Какие-то нелепые диалоги, абсурдные поступки, просто за гранью реальной жизни, я ни на долю секунды не могу представить, что человек, будь он хоть трижды оригинален и незауряден, может себя так повести ИРЛ. Просто фарс. Следующий на очереди "дом у озера". На самом деле уже заранее уверен в кальности фильма.полночь в париже посмотри хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение