nameless #5521 8 октября 2013 Я если вижу этого говноря (кейдж) в списке актеров, то сразу становится понятно, что фильм дерьмище ебаное.угнать за 60 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5522 8 октября 2013 а что не так с кейджом? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5523 8 октября 2013 Я если вижу этого говноря (кейдж) в списке актеров, то сразу становится понятно, что фильм дерьмище ебаное.угнать за 60 секундЭто старый фильм. У него в начале было несколько хороших фильмов (60 сек, скала) Потом пошел один шлак. Прям как Джейсон Стетхем. Видать в ипотечную трясину залезли и приходется играть в каждом дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5524 8 октября 2013 Я если вижу этого говноря (кейдж) в списке актеров, то сразу становится понятно, что фильм дерьмище ебаное.Плюсану инвалиду умственного труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5525 8 октября 2013 Внимание! Обнаружен годный фильм с Николасом Кейджем!http://www.imdb.com/title/tt0086969/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5526 8 октября 2013 У кейджа классных фильмов больше, чем у вас iq True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5527 8 октября 2013 (изменено) че то пиздите на кейджа по хуйнеему тоже деньги нужны Изменено 8 октября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5528 8 октября 2013 посмотрел зодиак. полная хуйня, если честно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5529 8 октября 2013 (изменено) У кейджа классных фильмов больше, чем у вас iq+ Внимание! Обнаружен годный фильм с Николасом Кейджем!http://www.imdb.com/title/tt0086969/Качаю. Топ фильмов 2013 года в алфавитном порядке по версии Тарантино: 1. "Гравитация" Альфонсо Куарона - пойду на выходных2. "Жасмин" Вуди Аллена - жду блюрей3. "Заклятие" Джеймса Вана - скачал, жду перевод4. "Милая Фрэнсис" Ноа Баумбаха - жду блюрей5. "Одинокий рейнджер" Гора Вербински - не буду смотреть6. "Перед полуночью" Ричарда Линклейтера - жду блюрей7. "Пипец 2" Джеффа Уодлоу - не буду смотреть8. "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" Сета Рогена и Эвана Голдберга - так себе9. "Полуденная нега" Джилл Солоуэй - перый раз слышу10. "Собутыльники" Джо Сванберга - хороший фильм, Тринадцатая и Кендрик included Изменено 8 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5530 8 октября 2013 У кейджа классных фильмов больше, чем у вас iqХули ты пиздишь, мудак? Я как раз недавно проходил тест, так вот он мне выдал 30 с хуем. А у Кейджа ни 1 топового и 3-4 нормальных, остальное просто унылое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5531 8 октября 2013 У кейджа классных фильмов больше, чем у вас iqХули ты пиздишь, мудак? Я как раз недавно проходил тест, так вот он мне выдал 30 с хуем. А у Кейджа ни 1 топового и 3-4 нормальных, остальное просто унылое говно.Если взять его фильмы с рейтингом 7 и больше, посчитать, то ты пойдешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5532 8 октября 2013 (изменено) У него есть хоть 1 фильм выше 5 за последние лет 10?Бля, забыл что этот хуесос играл в Городе ангелов и Семьянине. Ок, годных фильмов у него чуть больше чем 3-4 Изменено 8 октября 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5537 8 октября 2013 вот гайка смотрит топовые мелодрамы и про каждую пишет, что она хуйня. отличные решения. Меня тоже вводит в замешательство данная ситуация.Я накачал мелодрам, имбалансных по многочисленным отзывам. Окей. А они на проверочку-то говнецом оказались, ВТФ?Настолько всё банально и в тоже время не жизненно, что просто ОМГ. Я могу после первых же 10 минут кинча в общих чертах рассказать весь сюжет и чем закончится фильм. Ну ладно, особых поворотов от мелодрамича я и не жду. Но они могли реализовать эту плоскую фабулу (встретил-потерял-искал-нашёл) хотя бы более-менее качественно, хз. Но нет, это настолько хуёво, забейте. Какие-то нелепые диалоги, абсурдные поступки, просто за гранью реальной жизни, я ни на долю секунды не могу представить, что человек, будь он хоть трижды оригинален и незауряден, может себя так повести ИРЛ. Просто фарс. Следующий на очереди "дом у озера". На самом деле уже заранее уверен в кальности фильма.полночь в париже посмотри хзЯ смотрел офк, оценил по достоинству.Но вряд ли я бы назвал это мелодрамой. Просто интересная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5538 8 октября 2013 Дохуя есть пиздатых мелодрам. Да та же Красотка )) или семьянин с вышеупомянутым говнарем.Полночь в Париже не осилил. Все ждал, когда события начнут набирать оборот, в итоге дропнул нахуй на середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5539 8 октября 2013 Это старый фильм. У него в начале было несколько хороших фильмов (60 сек, скала) Потом пошел один шлак. Прям как Джейсон Стетхем. Видать в ипотечную трясину залезли и приходется играть в каждом дерьме. ну стетхем просто пиздец актерище, я просто ссу кипятком с его перевоплощений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5540 8 октября 2013 У кейджа классных фильмов больше, чем у вас iq МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение