Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

жасмин 7,5\10 очередной хороший муви от вуди аллена, не преичи конечно, но как и большинство фильмов аллена смотрится легко и с довольной улыбкой на лице на протяжении всего фильма, отмечу восхитительную игру всех актёров.. думается Кейт Бланшетт будет претендовать на оскар

адаптация 6\10 как то не зашло, хотя где-то половина фильма нравилась вообщем, но полное впечатление какое то совсем неочень, перемудрил кауфманн сильно

клуб завтра 7\10 хорошее кино, много недостатков конечно, но смотрится настолько легко что на все эти минусы внимание не обращаешь, и фильм оставляет ахуенное послевкусие

я думаю 17 мгновений весны и к фильмам тоже можно отнести

посмотрел 17 мгновений весны, стадно признать, но смотрел сей шедевр впервые. ну это преичи ребята, ахуительно и великолепно, единственный минус и я поначалу сильно бугуртил по этому поводу, это то что немцы и все прочие говорят исключительно по-русски

это 10\10

ну если придираться то 9 ладно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Сегодня пересмотрел - Тренер Картер

топовый кинчик :rickroll:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Какие недостатки в клубе завтрак?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Собутыльники

у меня вопрос я нихера не понял из-за того что в оригинале смотрел или так и должно быть?

Поделиться сообщением

ты нихера не понял из-за того, что ты тупой

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ты нихера не понял из-за того, что ты тупой

ну ладно

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну всё кроме пения там зоебис

Поделиться сообщением

(изменено)

Неосиляторы мьюзиклов.

Отверженные на 8 так-то.

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

подростков играют люди по 25 лет

главный посыл типа что во всём и везде виноваты родители ну это пиздец

плюс сюжет и развязка ну то бандит замутит с принцессой было очевидно, но как отношения за 2 минуты до конца получились у других двоих это вообще забей.. не то

то что они бля за 4 часа знакомства всё о себе рассказывать начали и все тайны ну это чё воще

ну и то что учитель нихуя не может сделать с плохишом бред какой то, его главная мера наказания оставить его ещё на одну субботу, а он там нахуевертил на два года условно

ну и то как они обкуривались это воще пиздец, эффект был такой как будто они кокаина заюзали по 2 грамма каждый, тем более они почти все впервый раз курили.. ну и ещё я что-то забыл наверняка, смотрел позавчера

но повторюсь особо во время просмотра не запариваешься, так как фильм снят прекрасно и ахуенных моментов много, и в целом фильм очень хороший

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бля пес про завтрак рассказывал а я почитал как про отверженных

Поделиться сообщением

пересмотрел http://www.kinopoisk.ru/film/566055/

10/10

это там где весь фильм поют как дебилы,я его даже досмотреть не смог :fffuuu: "10/10" :avtorklif:

дело в тебе

Ты пидор

Поделиться сообщением

В завтраке одна Чудачка перевешивает все недостатки ._.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Никогда немог смотретьфильмы в которых поют

332462.png

Поделиться сообщением

чудачка норм да, я воще сначала подумал что в сендвич когда она выкинула мясо или че там в нём было и вместо него чипсы засовывала, я подумал что она бля макароны сухие туда пихает, ну которые только из упаковки..вслух с неё короче

Поделиться сообщением

В завтраке одна Чудачка перевешивает все недостатки ._.

:smile:

Поделиться сообщением

Ты-то смотрел? А то оценки на кп нету.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...