Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

не думал что и ты поведешься

ну ладно

Поделиться сообщением

не думал что и ты поведешься

ну ладно

сколько ты спал?

по сабжу хичкок

Поделиться сообщением

Если хочешь хорошо провести время, Звони...

треш про двух ТП которые строят бизнесс

милая хуйня чтоб скоротать полтора часика

норм

учитывая что нормальных комедий про телок не существует, то эта на фоне говна не такое уж и говно

5/10

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

"Бессонница" Кристофера Нолана - ок триллер, что то вроде "Семь" Финчера

лол, это наверное самый неудачный фильм что я видел с участием киану ривза

у меня аж батрудинов воспалился

какй нахуй киану ривз, ты шо ебанулса?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

"Бессонница" Кристофера Нолана - ок триллер, что то вроде "Семь" Финчера

лол, это наверное самый неудачный фильм что я видел с участием киану ривза

у меня аж батрудинов воспалился

какй нахуй киану ривз, ты шо ебанулса?

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Позавчера вот решил посмотреть "Ральф" ( http://www.kinopoisk.ru/film/586260/ ) .

Ну что еще сказать, необыкновенный и невероятный мультфильм :pray:

Тонна положительных эмоций после него, а так же ассоциации с одной игрой, в которую мне сразу же захотелось, в будущем, с девушкой поиграть...Один из немногих фильмов, который я хочу пересмотреть с особенным для меня человеком :smile:

По сути не так уж и много сказал, но смотреть стоит в обязательном порядке.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

"Осатаневшая". Какого хрена главная героиня не главная?

Поделиться сообщением

Сияние радуги.

не фильм а милость.

ну ты навернул братан

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Сияние радуги.

не фильм а милость.

ну ты навернул братан

ну хз.

пейзажики, душевно все. тебе наверно и Королевство полной луны не понравился :zloy: если смотрел офк.

Поделиться сообщением

королевство полной луны 10/10

Поделиться сообщением

на днях хотел навернуть королество

там вроде норм, отзывы неплохие

Поделиться сообщением

Настроение поднять.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/403/

5/10

Мутный весьма фильмач, но в общем not bad, Дэрил Ханна молодая лол охуенная ^^

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/403/

5/10

Мутный весьма фильмач, но в общем not bad, Дэрил Ханна молодая лол охуенная ^^

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пересмотрел полночь в париже, бля какие же добрые интересные и красивые фильмы снимает аллен, но вот этот киньч впечатлил больше всех , 10\10 очень красивый и прекрасный фильм, я бы хотел пожить в 19 веке, ездить на лошадях, пить вино с дюма и жюли верном и фалл ин лов с ахуенными француженками

хеменгуэй ахуенный, в этом фильме в частности, вообще преичи короче

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость Undertaker
(изменено)

Посмотрел тетралогию о Ганнибале. Безусловно, впечатлили больше всего первый и последний фильмы.

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

пересмотрел полночь в париже, бля какие же добрые интересные и красивые фильмы снимает аллен, но вот этот киньч впечатлил больше всех , 10\10 очень красивый и прекрасный фильм, я бы хотел пожить в 19 веке, ездить на лошадях, пить вино с дюма и жюли верном и фалл ин лов с ахуенными француженками

хеменгуэй ахуенный, в этом фильме в частности, вообще преичи короче

самый охуеный там был Дали :buba:

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

127 часов , хотел до армии еще посмотреть и забыл, в целом фильм не плох но помойму чутка затянули 7\10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...