universal #5821 13 октября 2013 околофутболасильный фильм.весь смысл фильма одной фразой "господи какая глупость"настоящий пацанский фильмач ты просто не можешь в крутые фильмы для настоящих пацанов, которые дерутся брат за брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5822 13 октября 2013 за основу взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5824 13 октября 2013 посмотрел Некоторые парни не уходят http://www.kinopoisk.ru/film/475290/очень сильная картина, хотя мне было тяжело ее смотреть т.к сам недавно расстался с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5825 13 октября 2013 долго откладывал сам не знаю почему и наконец то посмотрел гэтсби фильм понравился, интересно было смотреть, красивая картинка, саунд ну и лео офк ван лав In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #5826 13 октября 2013 Стадо. И добавить нечего. Элина - словно меня и не было / Elina - Som om jag inte fanns (2002)Коротенькая драма.Маленькая и очень интересная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5827 13 октября 2013 не для всех. есть о чём подумать.ничё такой мэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5828 13 октября 2013 не для всех. есть о чём подумать.ничё такой мэмя по тебе соскучился))возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5829 13 октября 2013 Форрест ГампНе для всехЕсть о чём подмать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5830 13 октября 2013 не для всех. есть о чём подумать.ничё такой мэмя по тебе соскучился))возвращайся сориработка.как у вас времени на пд хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5831 13 октября 2013 Форрест ГампНе для всехЕсть о чём подматьтебе-то точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5832 13 октября 2013 Любовь с привилегиями. Тихонов Полищук. Годно. Никому не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #5833 13 октября 2013 открытый просторкевин костнер и роберт дювол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5835 13 октября 2013 (изменено) айронмен 3.не для всех.есть над чем подумать.......СУКА БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО БЛЯТЬ Я ПРОСТО В ШОКЕ ЧТО ЭТУ ПОЕБОТУ СНЯЛИ.Офк лучше чем парашная вторая часть, но все равно ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ШАТАЛ ЕБАНОГО РЕЖИСЕРАНАДЕЮСЬ ФИЛЬМ ПРОВАЛИЛСЯ В ПРОКАТЕ СУКА МИЛЛИАРД 200 ЛЯМОВБЛЯТЬМИЛЛИАРДЗА ЭТО ГАВНО БЛЯТЬМИЛЛИАРДДА КАКИМ ХУЕМ ЭТА ПОЕБЕНЬ СОБРАЛА МИЛЛИАРД БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТЕВПИЗДУ Изменено 13 октября 2013 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5836 13 октября 2013 ставишь фильму себя/10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5837 13 октября 2013 айронмен 3. СУКА МИЛЛИАРД 200 ЛЯМОВБЛЯТЬМИЛЛИАРДЗА ЭТО ГАВНО БЛЯТЬМИЛЛИАРДДА КАКИМ ХУЕМ ЭТА ПОЕБЕНЬ СОБРАЛА МИЛЛИАРД БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТЕВПИЗДУТипичнейшая хуйня для быдла же, тоже что и трансформеры и гангнам стайл, куча просмотров хуй пойми откуда, опять же, теория 95% идиотов в мире подтверждается, хорошие фильмы\музыка почти всегда малоизвестны. Хотя первая часть железного человека была неплохой, оригинальной (для меня, тк я не увлекаюсь комиксами и впервые увидел историю), вторая уже пиздец кал, на третью даже не пошел. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5838 13 октября 2013 Ну не такое говно как русские снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5839 13 октября 2013 трансформер 2.все мнение здесь http://vk.com/video128058480_166976244 Ну не такое говно как русские снимаютпоследние годы порадовали несколькими годными фильмами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5840 13 октября 2013 Посмотрел наконец-то советский "Курьер", а то валялся столько на жестком. Отличное кино.Кто знает, что Иван наигрывал, когда мать зашла читать стихи (где-то 21 минута)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение