Baudelaire #5841 13 октября 2013 почему-то я не удивлен что единственный кто скучал по варду это РУСВЕРМ БЛЯТЬдва дауна пиздец :lol: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5842 13 октября 2013 Смотрел сейчас документалочку про Интернешнл от старладдера, хоть и любительское, но кино же Для документалочки вполне ок сделали, по крайней мере на бывшие эмоции пропереться удалось, оператор правда наркоман, эти ракурсы.. Хотелось бы еще глянуть Free to play от Valve, интересно, когда будет в паблике и будет ли вообще.. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5843 13 октября 2013 ПОСМОТРЕЛ ДОКУМЕНТАЛКУ ПРО ДОТУ??СИНЕМАНА ЕМУ СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5844 13 октября 2013 лучшее что я видел из мира кинематографа это:История одного турниравсем советую ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5845 13 октября 2013 Книжки про доту, кино про доту... Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5846 13 октября 2013 ну ваще фильмач годный настолько, насколько только может быть годным фильм о дотетак что лойс энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5847 13 октября 2013 Книжки про доту, кино про доту... Что дальше?игры про доту www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #5849 13 октября 2013 Книжки про доту, кино про доту... Что дальше?конец света BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5850 13 октября 2013 почему-то я не удивлен что единственный кто скучал по варду это РУСВЕРМ БЛЯТЬдва дауна пиздец :lol: чё-та в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5851 13 октября 2013 Посмотрел наконец-то советский "Курьер", а то валялся столько на жестком. Отличное кино.Кто знает, что Иван наигрывал, когда мать зашла читать стихи (где-то 21 минута)?Машина времени - костёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5852 13 октября 2013 Это ты на опыте? Или нагуглил?Я послушал, как-то не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5853 13 октября 2013 (изменено) Это я на опыте нагуглил. Ты видимо имеешь ввиду, ту которую он наигрывает до того как мать начала читать стихи? Костёр это то что он наигрывает после стихов матери. Изменено 13 октября 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5855 13 октября 2013 Книжки про доту, кино про доту... Что дальше?детские сказки про то как прекрасный дк освобождает лину из рук тхд.мб ещё памятник поставят. посмотрел такси 1-2. вспомнил, чуть не прослезился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5856 14 октября 2013 Нарандомил "Любовь и честь", норм вроде. Сморел кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5857 14 октября 2013 посмотрел обливион. просто охуительный фильм, давно у меня такого послевкусия от фантастики не оставалось. казалось бы ничего особенного, но зацепил сильно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5859 14 октября 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5860 14 октября 2013 не смог в Альмодовара нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение