travnik #6021 19 октября 2013 Просто потрясающий фильм :pray: :pray: :pray: блядь как же смотрится одни саунды чего стоят эпизоды смотрятся не дроча, лучшие душевное кино которое я видел блядь как же доставляет это просто ебать мой лысый глаз, Швайгер просто соска и его реальная дочь в этом фильме тоже милашка ждал того же и от второй частино нет, фильм толерантной либерастией настолько пропитан, что аж блевать захотелосьсюжет для тупорылых, идея вообще отсутствует, гавно одним ловом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6023 19 октября 2013 Такое уныло говно пздц просто два часа в говно Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6024 19 октября 2013 Про пидарасов чтоле? или меняй статус на "YOU STINK!". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6027 19 октября 2013 По совету теперь бывшего друга глянул черную комедию 11:14. Годно, давно так не смеялся. Отдельное спасибо оператору за постоянные сиськи в кадре школьницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6028 19 октября 2013 По совету теперь бывшего другавсё очень сложно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6029 19 октября 2013 Красное Мясо 4: Приветсвие Томми ебать жескачБили Боб торнтон в роли педофила норм пошел Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #6030 19 октября 2013 Летучий отряд скотланд-ярда - для своего жанра очень даже годен, хочется досмотреть, хорошо... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6031 20 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/252667/5/10что-то на уровне авенжеров, норм войнушки на экране, офк без крови все дела , но все равно посмотреть на комп. графику кул. а также тёлочка среди врагов супермена была неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6032 20 октября 2013 тоже сегодня эту хуету посмотрел под алкоголь в компании0/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6033 20 октября 2013 Красное Мясо 4: Приветсвие Томми ебать жескачБили Боб торнтон в роли педофила норм пошелтоже что-ли глянутьтоко чет не хочу еще 3 части смотреть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6034 20 октября 2013 Пасифик Рим:хуйня. Ожидал чего-то крутого, а по спецэффектам хуйня.Идрис Эльба Когда у него уже нормальная роль будет ? Обливион:если не смотреть ролик - то развязка просто эпик.Но из за блядского спойлерного ролика ты уже знаешь дохуя вещей и это неприятно.В целом нормально снято и смотреть интересно, но... чего-то не хватает, я не знаю.Олечка Куриленко... в главной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6035 20 октября 2013 like a dnishe ebanoe xapow, я аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6036 20 октября 2013 Пасифик Рим:хуйня. Ожидал чего-то крутого, а по спецэффектам хуйня.Идрис Эльба Когда у него уже нормальная роль будет ? Обливион:если не смотреть ролик - то развязка просто эпик.Но из за блядского спойлерного ролика ты уже знаешь дохуя вещей и это неприятно.В целом нормально снято и смотреть интересно, но... чего-то не хватает, я не знаю.Олечка Куриленко... в главной роли хули там блядь интересного спиздили сюжет у луны 2112 суки ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6037 20 октября 2013 11:14 топич Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6038 20 октября 2013 Просто потрясающий фильм :pray: :pray: :pray: блядь как же смотрится одни саунды чего стоят эпизоды смотрятся не дроча, лучшие душевное кино которое я видел блядь как же доставляет это просто ебать мой лысый глаз, Швайгер просто соска и его реальная дочь в этом фильме тоже милашка ждал того же и от второй частино нет, фильм толерантной либерастией настолько пропитан, что аж блевать захотелосьсюжет для тупорылых, идея вообще отсутствует, гавно одним ловомэто коковах чтоли?пиздецСОБЛАЗНИТЕЛЬебать фильм классный, у меня знакомый, по моей наводке оттуда идею с зубными щетками спиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6039 20 октября 2013 Посмотрел пять частей Грязного Гарри первые две ваще охуенные остальные так себе средненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6040 20 октября 2013 Первые два слишком детские и не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение