Rapist #6061 20 октября 2013 >годное>2013ви нид ту гоу дипер >годное>21 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6062 20 октября 2013 не, в 21-ом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6063 20 октября 2013 ' timestamp='1382295060' post='11990179']гонка топовый ещё бы, как никак лучший фильм в это году недда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6064 20 октября 2013 ридик не для всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6065 20 октября 2013 собсна как и гонка лолщ, ваапще каждый астанеца пре свайом мнениее офк, мы тут проста флударасим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6066 20 октября 2013 Посмотрел Армагеддец, вообще я фанат фильмов Эдгара Райта, этого английского юмора и дуэт Саймона Пегга и Ника Фроста. Отличный фильм, не то чтобы ржал, но поулыбался и посмеялся над некоторыми моментами, конечно сюжет показался мне странным, как и концовка, но в целом для поклонников и просто людей, которых хотят посмотреть что-то вечерком в компании и посмеяться самое то. Лойз 8 за фильм, 10 за дуэт и режиссёра. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6067 20 октября 2013 Школьникам понравится http://www.kinopoisk.ru/film/466994/Почему школьникам? Смотрел, норм фильм, но я не школьник hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6068 20 октября 2013 Как-то в топане посоветовали этот фильм.Я посмотрел.Плохо, что не запомнил ник того советчика.Ну вы поняли, понравился ли мне фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6069 20 октября 2013 кстате вапрос о фильме года астаёцо аткрытым ибо на кристмас выходит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6071 20 октября 2013 Еще Хоббит выйдет же или тут больше нет любителей фентези, кроме меня. Как-то в топане посоветовали этот фильм.Я посмотрел.Плохо, что не запомнил ник того советчика.Ну вы поняли, понравился ли мне фильм.Так чем он плох в итоге, я уже плохо помню, что там происходило, но смотрибельно было - это точно. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6072 20 октября 2013 (изменено) Еще Хоббит выйдет же или тут больше нет любителей фентези, кроме меня. Как-то в топане посоветовали этот фильм.Я посмотрел.Плохо, что не запомнил ник того советчика.Ну вы поняли, понравился ли мне фильм.Так чем он плох в итоге, я уже плохо помню, что там происходило, но смотрибельно было - это точно.Как шишкач отписал.Подача фильма на уровне подростковой аудитории. Изменено 20 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6073 20 октября 2013 Как шишкач отписал.Подача фильма на уровне подростковой аудитории.Это как? Фильм сам по себе про подростков - это да, но что значит на уровне подростковой аудитории, в чем это проявляется. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6075 20 октября 2013 Детский.Лол, я спросил почему на уровне подростковой аудитории, а ты привел мне синоним выражения "для подростковой аудитории", ну да похуй. Фильм, насколько я помню, довольно жесткий и едва ли детский. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6076 20 октября 2013 Будет хуйней. паживём увидем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6077 20 октября 2013 Что непонятного-то?От просмотра осталось такое впечатление.По сценам расписывать, почему такое впечатление возникло? Можно было бы, если бы помнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6078 20 октября 2013 Что непонятного-то?От просмотра осталось такое впечатление.По сценам расписывать, почему такое впечатление возникло? Можно было бы, если бы помнил.Да забей, мне было просто интересно, как такой фильм может показаться детским, мне даже не все работы Хаяо Миядзаки кажутся детскими, хотя его некоторые в этом упрекают, но тут то... Проехали. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6079 20 октября 2013 (изменено) Школьникам понравится http://www.kinopoisk.ru/film/466994/Почему школьникам? Смотрел, норм фильм, но я не школьник НЕТ, ТЫ НЕ ШКОЛЬНИК, ТЫ СТУДЕНТ! (это одно и тоже) По сабжу дело в том, что тот, кто смотрит фильм, всегда ставит себя на место протагониста и проживает фильм как собственную жизнь. Так вот, блять, мне нихуя не нравится быть в шкуре амбициозного подростка, который пытается ебать систему в рот, но, как и у всех детей, в силу юного возраста и скудного ума, нихуя не выходит, в итоге еще и к киту своему отправляется. На самом деле в фильме много метафор, всяческих аллегорий и прочей лабуды, норды умеют в это. Изменено 20 октября 2013 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6080 21 октября 2013 Человек из стали, как для блокбастера вполне заебись, если придираться то офк найдется к чему, но как-то и не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение