volosi_nazad #6521 8 ноября 2013 Черно-белые фильмы вышак. не спорю, поэтому и скачал его, но тут выяснилось, что он цветной. ну а так хз, впечатлений меньше получаю от чб почему-то, ничего не могу с собой поделать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6522 8 ноября 2013 неосилятор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6523 8 ноября 2013 контроль годнота МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6524 8 ноября 2013 Черно белый прошлый век. Это как ходить в кино не в 3е аймакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6526 8 ноября 2013 Твой пукан не выдержит большего напора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6528 8 ноября 2013 похуй на цвет фильма, хоть желтыйглавное что бы бюджет нармальный и собрал побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6529 8 ноября 2013 Институт монстров.Хороший мультик, мне такие нравятся. Правда ожидал чуть большего, но в целом отлично. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6531 8 ноября 2013 пес призрак бомбаа мне че-то не понравилось вообще, пол фильма с фейспалмом сидел со сцен, еще этот актер, реально пес, но не призрак hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #6532 8 ноября 2013 пес призрак бомбая сперва подумал, что это просто набор рандомных слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6533 8 ноября 2013 (изменено) "Мад" - неплох, но чето скучновато было"Одним меньше" - на самом деле говнище, но мне пиздец понравилось. Потому что Фарелл всегда охуенно пиздат и баба там была очень харизматичная Изменено 8 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6534 8 ноября 2013 посмотрел Джуно, фильм очень пиздат однако, затем начал смотреть Супер Майк дропнул на 20ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #6536 8 ноября 2013 (изменено) "Джуно" - классный, "Леденец" тоже.Кто-то смотрел "Восток"? Изменено 8 ноября 2013 пользователем s0meth1ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6537 8 ноября 2013 Восток норм, если в процессе просмотра не задумываться о логичности сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6538 8 ноября 2013 "Географ глобус пропил" отличный фильм, с душой. Хабенский топовый актер, что он и подтвердил. Не знаю почему до сих пор нет топика об этом фильме(сам бы создал, но мне лень), а о "Сталинграде" есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6539 8 ноября 2013 Восток норм, если в процессе просмотра не задумываться о логичности сюжета. Т.е. фильм не для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6540 8 ноября 2013 (изменено) "Географ глобус пропил" отличный фильм, с душой. Хабенский топовый актер, что он и подтвердил. Не знаю почему до сих пор нет топика об этом фильме(сам бы создал, но мне лень), а о "Сталинграде" есть. Первая часть норм. А с похода - началась полнейшая хуйня. Да и вообще не люблю незаконченные фильмы, даже если там рассказывается просто про период из жизни кого-либо, но можно же как-то обозначить концовку. А то уволили. Ну и че? Ну и жена вернулась. Но как? Почему? Зачем?Надо книгу прочитать кстати, люблю в принципе такую вот социальную драматургию. Надеюсь в книге что-то по-другому. Хотя бы концовка. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение