Jinx #6781 21 ноября 2013 В погоне за Эмми10 из 10 боже десять из десяти я просто немогу описать этот фильм.никогда бы не подумал что драмма может так затянуть, Кевин Смит просто лучший, доля юмора и в тоже время куча........... вопросов, которые ставит фильм, это просто 110 минут которые я просто не мог оторваться от монитора, и думаю пересмотрю его еще пару раз в оригинальной озвучке.Просто сценарий написан под этих людей, небыло бешеного бюджета, только каждый в своей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6782 21 ноября 2013 В погоне за Эммия просто немогу описать этот фильм.Воспользуйся рецушкой с кп, как в старые добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6783 21 ноября 2013 Пару часов назад посмотрел Кэрри 76 года.Ну хз, как-то средне. Вроде и понравился, а вроде и нет. Наверное, это не тот фильм, который надо смотреть в 2013 году. От оценки воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6786 21 ноября 2013 (изменено) Человек с земли 9/10 Просто охуенный фильм, посмотрел на одном дыхании. Конец шикарен просто :pray: Повелся на описание. Впечатление отрицательное.наверное ты просто любитель боевиков и прочего шлака что сейчас делают. Для меня это наверное самый годное кино за последние годы. Есть о чем подумать, пофилософствовать.Кино, что бы посмотреть его вечером одному, после просмотра быть в неком экстазе и посидеть подумать. Фильм не для тупого быдлаНикаких спецэффектов, простой диалог который проходит в одном доме, и отличная игра актеров, эмоции, реакция. Просто прейич Изменено 21 ноября 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6787 21 ноября 2013 (изменено) ^ ты не прав по отношению к коту Изменено 21 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6788 21 ноября 2013 Кэрри с хрюшей такой трэш пздц))))Пол фильма в голос просто. Телочка там няшная такая (не члое офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6790 21 ноября 2013 бля, ну зачем вы их постоянно спугиваетеСУУУУУУУУУУКАпусть пишут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6792 21 ноября 2013 бтв фелосафы норм? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6793 21 ноября 2013 (изменено) 10/10 и вправду заставляет задумается о смысле жизни, и вообще зачем мы существуем в этом мире Но не для всех. Изменено 21 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6794 21 ноября 2013 Орикей, а ты тоже гоняешься за Эми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6795 21 ноября 2013 сидел весь вечер делал список годных фильмачей для просмотра.получилось 269 штук. плюс ~50 других уже лежат на компе.я ебанутый? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6796 21 ноября 2013 сейчас буду пересматривать самый любимый фильм Бесонова ЛюкаSubway/Подземка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6797 21 ноября 2013 (изменено) Короче ходил на Хуевые игры новые. 4\10 за 15 минут экшона поставлюСтолько там хуйни тупорылой это пиздец. даже сисек Лоуренс совсем не было((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Блять нет, идите нахуй, я вспомнил еще раз эту концовку и это 0\10 нахуй. все. ссал в рот тем выблядкам, которые на кп поставили фильму оценку 8. ДАЖЕ 8.5 нахуй. хуесосы ебучие. :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 21 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #6798 21 ноября 2013 В погоне за Эмми10 из 10 боже десять из десятия просто немогу описать этот фильм.никогда бы не подумал что драмма может так затянуть, Кевин Смит просто лучший, доля юмора и в тоже время куча........... вопросов, которые ставит фильм, это просто 110 минут которые я просто не мог оторваться от монитора, и думаю пересмотрю его еще пару раз в оригинальной озвучке.Просто сценарий написан под этих людей, небыло бешеного бюджета, только каждый в своей роли.хороший фильмец, когда смотрел, ощущал боль незнания английского :)), но даже с тугим переводом зашел нормально 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6799 22 ноября 2013 только сейчас посмотрел терминатор да придет спаситель, как-то в свое время мимо прошел. не ждал ничего интересного, а фильм довольно добротный вышел, особенно на фоне третей части. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6800 22 ноября 2013 Малавита классный фильм, пожалел что в кинотеатр не сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение