ReiScrew #7041 29 ноября 2013 ну ващет нет, я то знаю чего от фильма ждать и не хочу себе портить впечатление от просмотра в понедельник говно рецензией чувака который ХОТЕЛ СМЕЯТЬСЯ 90 МИНУТ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7042 29 ноября 2013 (изменено) ^^^ я не читаю альтернативу) те книги что я читал в этом направлении оказывались говном, способным впечатлить и заставить задуматься разве что 15 летних подростков с синдромом дауна Изменено 29 ноября 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7043 29 ноября 2013 не читаю альтернативу, хех ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7044 29 ноября 2013 Посмотрел Автостопом по галактике.Норм так, понравилось. Правда минус в том, что все происходит очень быстро. Если бы не читал книгу, то хрен бы что понял. 6/10 хотелось бы продолжения, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #7045 29 ноября 2013 посмотрел утром список Шиндлера. специально три часа не отходил от компа,ни разу на паузу не поставил. думал нельзя упустить какую то деталь,нужно пропитаться атмосферои фильма и тд. ну и че. фильм не вызвал никаких эмоции,как мыльную оперу посмотрел. хз что в нем такого особенного люди находят .в плане сюжета можно "глянуть" bioshock infinite . а т.к. это не муви а игра вот это поворот... не так ли? кину ссылочку на непонятную с говеными оценками . а так маст плеич офк. концовка того стоита я смотрю ты совсем дебил нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7046 29 ноября 2013 не читаю альтернативу, хех )да хватит овнить уже лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7047 29 ноября 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/523057/6/10еще один фильмач на стетхемычах пока не надоедает, кул Изменено 29 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7050 29 ноября 2013 Другая земляДевка в главных ролях потрясающая, фильм тоже ок И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7051 29 ноября 2013 посмотри ещё "Группировка Восток" с ней, тоже не плохой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7052 29 ноября 2013 Да я уже чекал её фильмографию на кп, посмотрю все И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7053 29 ноября 2013 Да я уже чекал её фильмографию на кп, посмотрю всеПлохая практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #7054 29 ноября 2013 Ну у него просто на все фильмы одно ебало. Только вот в "Спиздили" сыграл молодцом, но это и так понятно.а "Лондон" ?там другое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7055 29 ноября 2013 Фантом (тот, что про подводную лодку) Заебисьначало заебись было, но потом налегке досмотрел, показался, ну очень коротким. Паранойя (тот, что с Гарри Олдманом)Слабый фильм Замкнутый Круг Очень слабыйНе выдержал и половины фильма . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7056 29 ноября 2013 Порочная страстьВаще ахуенчиком зашел, ричард гир на уровне И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7057 29 ноября 2013 Арн: Рыцарь-тамплиер и Арн: Объединенное королевство Че-то пздц как понравилосьзалпом глянул Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7058 30 ноября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/3526/ только посмотрел сей эпик,охуетькинч бодрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7059 30 ноября 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/607288/4/10какая то недодрама со стетхемычем, не зашло ваще , хотя сюжет неплохой, но исполнение гавно и как то ваще похуй, пол дня фильм смотрел, паузил постоянно , ну не прям гавно, смотреть впринципе можно... но не нужно Изменено 30 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение