Гость kyttPWNZ #7221 8 декабря 2013 (изменено) ващет я давно статейку про гоблина читал и то не всю, а тут к слову пришлось, так что отлетаете умники Изменено 8 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7222 8 декабря 2013 ващет я давно статейку про гоблина читал и то не всю, а тут к слову пришлосьмногое что ему там приписывают характерно для ранних переводах, да и то не всехпереводы конечно не идеальны, но на фоне всяких уебищных дубляжей они более-менее неплохие+ там там на лурчанке, если мне не изменяет память, есть даже мнение такого авторитетного гуру перевода как Номад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7223 8 декабря 2013 (изменено) Насчёт последних переводов ничего не знаю, возможно он там и исправлися, хотя сомневаюсь на самом то деле.Смотря какие ещё дубляжи с гоблином сравнивать, на фоне некоторых, возможно, он и вправду не плох, но есть много весьма сносных, которые превосходят его. По моему мнению офк. Изменено 8 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7224 8 декабря 2013 (изменено) просто выучите английскийи этот спор будет пустой хуйней Изменено 8 декабря 2013 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7225 8 декабря 2013 тут должна быть шутка про варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7226 8 декабря 2013 Посмотрел Грязь понравился ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7227 8 декабря 2013 Грязь нормас. Заметил охуенность МакЭвоя еще хуй знает когда Рэй - тоже пиздатый. Ну на любителя не для всех Еще короче Гаррика пересмотреть захотелось с 4-ой части, чет мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7228 8 декабря 2013 Ворошиловский стрелок 9\10, ух ахуенно, действительно классный фильм Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7232 8 декабря 2013 Призионерки лучший abduction_фильм ever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7233 9 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/313524/даже оценивать не хочетсяи ваще зачем я это пересматривал ночьюодин из самых жутких фильмов из тех что я видел, просто пиздец, кто это снял и для кого что первая половинадо смерти узкоглазой фильма, что вторая - ну нахуй хотя это конечно пример по настоящему ужасного фильма, топовое хорроры ничто по сравнению с такой жестью, более жуткое - это уже не художественные фильмы, а те собственно противные попросту, а не жуткие, да и не интересные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7234 9 декабря 2013 >При показе фильма на кинофестивале в Торонто несколько человек упали в обморок. Нелол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7235 9 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/313524/даже оценивать не хочетсяи ваще зачем я это пересматривал ночьюодин из самых жутких фильмов из тех что я видел, просто пиздец, кто это снял и для кого что первая половинадо смерти узкоглазой фильма, что вторая - ну нахуй хотя это конечно пример по настоящему ужасного фильма, топовое хорроры ничто по сравнению с такой жестью, более жуткое - это уже не художественные фильмы, а те собственно противные попросту, а не жуткие, да и не интересные...Отведуй Snuff 102.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/387122/sr/1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7237 9 декабря 2013 Напомню.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=100277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7238 9 декабря 2013 так забавно читать мнение хованского, в постах от нехованского тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7239 9 декабря 2013 бля,я думал эта тема вместе с зеленкой утонула спс нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7240 9 декабря 2013 Было пиздато, когда nL- и Bird были активными пользователями. Надо тоже, наконец, завязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение