Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

посмотрел давеча Иллюзию обмана, сойдет кинцо, хотя бы потому что я люблю все эти фильмы про наебалово, тип друзей Оушена и всё такое ну и плюс понравившиеся еще с Зомбилэнда актеры :yes:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Тарковский - Сталкер

фильм явно не для всех.....но чем-то он затягивает, напомнил голову ластика, наверное той же пустотой и вялотекучестью визуального ряда и насыщенным звуковым сопровождением. кароч не знаю, слишком неоднозначное кино, но семерку твердую он получает

Поделиться сообщением

Ты ж ненавидишь всё русское

Поделиться сообщением

миллеры-просто топовая комедия, просто 10\10 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я уже не помню, когда я последний раз настолько в голосину смеялся :pray::lol:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

за долгое время всего 2 фильмеца посмотрел, грязь - игра главного героя доставила и сталинград - под планчиком зашел ахуительно, при чем сталинград вобще не хотел смотреть, но случайно так начал смотреть и не пожалел...

12345

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Гравитацию посмотрел. Не очень, фильм построили на тупой пизде, которую вообще не понятно как в космос допустили. Хотя с другой стороны вся эта атмосфера безысходности доставила.

6/10

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому и не хотел смотреть, так как слышал критику в адрес сюжета фильма, схожести с 9 ротой и в общем бредовости фильма...

о правдоподобности фильма даже не надеялся когда смотрел

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

Гравитацию посмотрел. Не очень, фильм построили на тупой пизде, которую вообще не понятно как в космос допустили. Хотя с другой стороны вся эта атмосфера безысходности доставила.

6/10

Если не смотрел в IMAX, лучше вообще тогда не смотреть.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Ненавижу 3D.

Поделиться сообщением

Я тоже, но сделал исключение. И не пожалел.

Поделиться сообщением

Ты ж ненавидишь всё русское

в каждой ненависти есть частичка любви, типа как в мортал комбате значок

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/15641/

6/10

Кул, лол, смотрел не отрываясь весь фильм, правда непонятно почему на постере на кп микки руркич (еще и до пластики, а в фильме после :petro: ), его в фильме почти не было :lol:

С концовки лулировал

spoiler

мне показалось что жена гг решила уехать с ним, только после того как увидела 2кк

Ах да, еще норм шлюшка в фильмаче :buba:

Это где она ГГ на стуле изнасиловала типа? :trollface:

Поделиться сообщением

6/10

Если не смотрел в IMAX, лучше вообще тогда не смотреть.

BBC: Space

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

21 грамм нормас. Дель Торо даже на оскар наиграл по-моему, но чет не дали тогда :hmm:

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

Иньярриту очень хорош, да.

"Суку-любовь" посмотри.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера дракулу 92 года.

Наткнулся на него на кинопоиске,рейтинги были большие и в рецензиях отзывались хорошо

заинтересовал он меня ,так как не так давно я прочитал книгу и мне захотелось сравнить их.

Но фильм оказался полным трешем,никогда бы не подумал,что можно было по такой ахуенной книге снять такое дерьмо

хватило меня минут на 30,это полный пиздец

а ведь этот фильм относят к классике...

Актеры просто отвратно сыграли своих ублюдских персонажей.которые взяты будто из другой книги

0/10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...