Dream. #7281 12 декабря 2013 день зэтхуета, зато в сауфпарке одобрили steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7282 12 декабря 2013 посмотрел давеча Иллюзию обмана, сойдет кинцо, хотя бы потому что я люблю все эти фильмы про наебалово, тип друзей Оушена и всё такое ну и плюс понравившиеся еще с Зомбилэнда актеры 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7283 12 декабря 2013 Тарковский - Сталкерфильм явно не для всех.....но чем-то он затягивает, напомнил голову ластика, наверное той же пустотой и вялотекучестью визуального ряда и насыщенным звуковым сопровождением. кароч не знаю, слишком неоднозначное кино, но семерку твердую он получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #7285 12 декабря 2013 миллеры-просто топовая комедия, просто 10\10 :lol: :lol: я уже не помню, когда я последний раз настолько в голосину смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #7286 12 декабря 2013 за долгое время всего 2 фильмеца посмотрел, грязь - игра главного героя доставила и сталинград - под планчиком зашел ахуительно, при чем сталинград вобще не хотел смотреть, но случайно так начал смотреть и не пожалел... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7287 12 декабря 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7Rpk Изменено 12 декабря 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7288 12 декабря 2013 Гравитацию посмотрел. Не очень, фильм построили на тупой пизде, которую вообще не понятно как в космос допустили. Хотя с другой стороны вся эта атмосфера безысходности доставила. 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #7289 12 декабря 2013 (изменено) поэтому и не хотел смотреть, так как слышал критику в адрес сюжета фильма, схожести с 9 ротой и в общем бредовости фильма...о правдоподобности фильма даже не надеялся когда смотрел Изменено 12 декабря 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7290 12 декабря 2013 Гравитацию посмотрел. Не очень, фильм построили на тупой пизде, которую вообще не понятно как в космос допустили. Хотя с другой стороны вся эта атмосфера безысходности доставила. 6/10Если не смотрел в IMAX, лучше вообще тогда не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7292 12 декабря 2013 Я тоже, но сделал исключение. И не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7293 12 декабря 2013 Ты ж ненавидишь всё русскоев каждой ненависти есть частичка любви, типа как в мортал комбате значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7294 12 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/15641/6/10Кул, лол, смотрел не отрываясь весь фильм, правда непонятно почему на постере на кп микки руркич (еще и до пластики, а в фильме после ), его в фильме почти не было С концовки лулировал spoilerмне показалось что жена гг решила уехать с ним, только после того как увидела 2кк Ах да, еще норм шлюшка в фильмаче Это где она ГГ на стуле изнасиловала типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7295 12 декабря 2013 Гравитацию посмотрел. Не очень, фильм построили на тупой пизде, которую вообще не понятно как в космос допустили. Хотя с другой стороны вся эта атмосфера безысходности доставила. 6/10Если не смотрел в IMAX, лучше вообще тогда не смотреть.BBC: Space Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7296 13 декабря 2013 (изменено) 21 грамм нормас. Дель Торо даже на оскар наиграл по-моему, но чет не дали тогда Изменено 13 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7297 13 декабря 2013 Иньярриту очень хорош, да."Суку-любовь" посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #7298 13 декабря 2013 Посмотрел вчера дракулу 92 года.Наткнулся на него на кинопоиске,рейтинги были большие и в рецензиях отзывались хорошозаинтересовал он меня ,так как не так давно я прочитал книгу и мне захотелось сравнить их.Но фильм оказался полным трешем,никогда бы не подумал,что можно было по такой ахуенной книге снять такое дерьмохватило меня минут на 30,это полный пиздеца ведь этот фильм относят к классике...Актеры просто отвратно сыграли своих ублюдских персонажей.которые взяты будто из другой книги0/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7299 13 декабря 2013 эт ты про дракулу копполы? ясно-понятно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7300 14 декабря 2013 http://www.imdb.com/title/tt0067328/найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение