Гость kyttPWNZ #7381 18 декабря 2013 (изменено) рейтинк отсовляет желать лутшего Изменено 18 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7382 18 декабря 2013 12 лет блядства. Норм фильм. Затянуто чутка, но в целом удачно вышло.Очень понравилось, как чувак из Хаус оф Кардс злодея сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7383 18 декабря 2013 Мне бы тоже понравилось 12 лет блядствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7384 18 декабря 2013 аххахаха нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7385 18 декабря 2013 (изменено) Посмотрел искупление. http://www.kinopoisk.ru/film/255611/ 7.5/10 Фильм с не плохим сюжетом. Скучно не становиться, хотя перед началом просмотра думал, что будет очень нудно всё. Наверное одно из того, что заставляет досмотреть - надежда.В конце как-то хуёво на душе становиться, даже немного позалипал в титры. ФИЛЬМ ТАКАЯ ХУЙNYA О БОЖЕ БЛЯТЬ ЗДЕЛОЙТЕ МЕНЯ ЭТО РАЗВИДЕТЬ http://www.imdb.com/title/tt0247199/Фильм с не плохим сюжетом. Скучно не становиться, хотя перед началом просмотра думал, что будет очень нудно всё. Наверное одно из того, что заставляет досмотреть - надежда.В конце как-то хуёво на душе становиться, даже немного позалипал в титры. (7.5/10) Изменено 18 декабря 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7386 18 декабря 2013 (изменено) http://www.imdb.com/title/tt0247199/ ФИЛЬМ ТАКАЯ ХУЙNYA О БОЖЕ БЛЯТЬ ЗДЕЛОЙТЕ МЕНЯ ЭТО РАЗВИДЕТЬ А вообще, вот скажи, у тебя хуй на гослинга не стоит? Изменено 18 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7389 18 декабря 2013 гой,может мосяна позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7390 18 декабря 2013 Мог бы и не исправлять. К чему ты это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7391 18 декабря 2013 Ну я короче подозреваю, что есть отдельная группа людей(не баб), смотрящих фильмы с гослингом и дико надрачивающих хуй во время просмотра.Ты не из таких надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7392 18 декабря 2013 http://lmgtfy.com/?q...гистрации и смс 7.5/10 Фильм с не плохим сюжетом. Скучно не становиться, хотя перед началом просмотра думал, что будет очень нудно всё. Наверное одно из того, что заставляет досмотреть - надежда.В конце как-то хуёво на душе становиться, даже немного позалипал в титры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7393 18 декабря 2013 да чего уж там, в подпись пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7394 18 декабря 2013 да чего уж там, в подпись пилиБля, ну просто если тебя какая тян не заставила смотреть эту хуйню вместе с собой, и ты посмотрел это по своей воле от начала и до конца - ты гей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7395 18 декабря 2013 Ну я короче подозреваю, что есть отдельная группа людей(не баб), смотрящих фильмы с гослингом и дико надрачивающих хуй во время просмотра.Ты не из таких надеюсь.Гослинг он же такой няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7396 18 декабря 2013 да чего уж там, в подпись пилиБля, ну просто если тебя какая тян не заставила смотреть эту хуйню вместе с собой, и ты посмотрел это по своей воле от начала и до конца - ты гей.Смотрел с друганом. Уже можно начинать долбиться в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7397 18 декабря 2013 да чего уж там, в подпись пилиБля, ну просто если тебя какая тян не заставила смотреть эту хуйню вместе с собой, и ты посмотрел это по своей воле от начала и до конца - ты гей.Смотрел с друганом. Уже можно начинать долбиться в жопу?Я думаю вы уже долбитесь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7398 18 декабря 2013 да чего уж там, в подпись пилиА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7399 18 декабря 2013 да чего уж там, в подпись пилиБля, ну просто если тебя какая тян не заставила смотреть эту хуйню вместе с собой, и ты посмотрел это по своей воле от начала и до конца - ты гей.Смотрел с друганом. Уже можно начинать долбиться в жопу?Я думаю вы уже долбитесь.Не, я альфач - гетеросексуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7400 18 декабря 2013 Помню просто нереал историю, когда я был пиздюком еще школьным, одну из днюх праздновал в кино когда были 300 спартанцев.Вот кароче кореш решил также замутить, ну мы нихуя не знали че там было в кино, и вот короче когда мы пришли, оказалось что мы будем смотреть Марлия и Я.С тех пор с тем корешем мы не виделись. В чем смысл сей басни.Пидоров никто не любит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение