scoО #7561 24 декабря 2013 Хуй через плечо блядь. Хотя он прав, чего вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7562 24 декабря 2013 Рейд. Ну драки пиздатые короче. А в остальном среднячек. 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7565 24 декабря 2013 Сексуальные хроники французской семьи.Десять рофлов из десяти, лучшая комедия года. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7566 24 декабря 2013 >среднячек.>8/10 драки очень пиздатые. без них было бы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7567 24 декабря 2013 Сексуальные хроники французской семьи.Десять рофлов из десяти, лучшая комедия года.блянахуя я это посмотрел Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7568 24 декабря 2013 Сексуальные хроники французской семьи.Десять рофлов из десяти, лучшая комедия года.блянахуя я это посмотрел Зато у меня теперь самооценка охуенная. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7569 24 декабря 2013 Это что-то на уровне купить звезду и гордиться этим:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7570 24 декабря 2013 Что-то на уровне хвастаться батей, который сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7571 24 декабря 2013 У тебя просто батя не сидел вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7572 24 декабря 2013 Что-то на уровне хвастаться батей, который сидел.У меня хуй больше раза в полтора каждого из героев в фильме, что еще спизданешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7573 24 декабря 2013 Что-то на уровне хвастаться батей, который сидел.У меня хуй больше раза в полтора каждого из героев в фильме, что еще спизданешь?Ну тут мне нечем крыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7574 24 декабря 2013 ТАК-ТО ЕБАТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7576 24 декабря 2013 А моей метафоры не понял?Слишком высоко летаешь, не дотягиваюсь. А понял, типо она как бы есть, но с другой стороны ТЫ ЖЕ ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ. Скажем так, если кто-то будет искать чувака со звездой, я всегда буду на месте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7577 24 декабря 2013 (изменено) за последнее время посмотрел Погребенный заживо - сказать что фильм шедевр - не могу, но к просмотру могу посоветоватьещё посмотрел Человек с Земли - этот фильм мне очень понравился, не буду спойлерить, смотрите сами если есть время и желание Изменено 24 декабря 2013 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #7578 24 декабря 2013 (изменено) Грязь глянул 9\10.И посмотрел Альфа-дог,хз как раньше не заметил, фильм очень понравился мб есть что-то схожее? Изменено 24 декабря 2013 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7579 25 декабря 2013 за последнее время посмотрел Погребенный заживо - сказать что фильм шедевр - не могу, но к просмотру могу посоветоватьещё посмотрел Человек с Земли - этот фильм мне очень понравился, не буду спойлерить, смотрите сами если есть время и желаниея думал я единственныи дебел которому понравился человек с земли ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7580 25 декабря 2013 Дочьhttp://www.kinopoisk.ru/film/678999/ сборы в России $34 850 но фильм неплох, уж точно получше Сталинграда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение