Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Престиж

7.5/10 ну слииишком запутанный

%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80-292049.jpeg

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

драйв, понравился, но грустно что то

8/10

Ты пидор

Поделиться сообщением

Большие сиськи в школе 8/10 (сиськи не такие уж и большие) =(

Поделиться сообщением

Доказательство 1991 года, к сожалению я так и не понял этого фильма, в конце у меня возник только один вопрос - и что? Кто-то объяснит в чем смысл последних кадров был, когда он вспоминает младенчество, за окном дождь, и он руку к стеклу прикладывает, а также как это связано со старым снимком сада и мужчиной, убирающим листья?

Поделиться сообщением

(изменено)

Легенда #17 просто ЦАРСКИЙ

Самый сильный просмотренный фильм за последний год

Меньшиков и Козловский браво

11 из 10

В зале в 18:40 в четверг ни одного свободного места, после фильма захлопали все

такой хуйни давно не было))

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Доказательство 1991 года, к сожалению я так и не понял этого фильма, в конце у меня возник только один вопрос - и что? Кто-то объяснит в чем смысл последних кадров был, когда он вспоминает младенчество, за окном дождь, и он руку к стеклу прикладывает, а также как это связано со старым снимком сада и мужчиной, убирающим листья?

я не смторел это залупу но только ради тебя барян я зашёл на вики

Finally, Martin asks Andy to describe one last photo for him, one he has kept locked away for years. Andy does so, knowing nothing of its significance. It is a photo of the garden from Martin's childhood, taken moments after his mother described it on that fateful day. Andy's detailed description includes the iconic man raking leaves Martin's mother had told him about, that he had rejected for all these years. This revelation provides Martin with his proof, and a much-needed emotional release.

Это был так сложно, скажи?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Престиж

7.5/10 ну слииишком запутанный

%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80-292049.jpeg

кин-дза-дзу недавно посмотрел. Знал что охуенный советский фильм, но никак руки не доходили. Как и ожидалось фильм отличный.

Поделиться сообщением

Зачем ты его процитировал?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Зачем ты его процитировал?

ХАХАХАХАХА

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде он негритосика запостил мол, престиж старый фильм, а тот чувак - слоупок

Так я вообще слоупочище получается. Только из этих соображений :)

Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХА

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

я не смторел это залупу но только ради тебя барян я зашёл на вики

Finally, Martin asks Andy to describe one last photo for him, one he has kept locked away for years. Andy does so, knowing nothing of its significance. It is a photo of the garden from Martin's childhood, taken moments after his mother described it on that fateful day. Andy's detailed description includes the iconic man raking leaves Martin's mother had told him about, that he had rejected for all these years. This revelation provides Martin with his proof, and a much-needed emotional release.

Это был так сложно, скажи?

Нет, в первую очередь чекнул вики, но забыл об англоязычной версии. В русской нету этого. :dunno:

В любом случае спасибо, тип он убедился, что мать ему не врала и все такое. Хуй знает, все равно хрень, а не концовка.

Поделиться сообщением

Это фильм с расселом кроу, чего ты ждал блядь?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Драйв, дичайше понравилось

Не смотря на намеренную тягучесть многих моментов, смотрел на одном дыхании

Музыка и режиссура :pray:

понятно откуда ноги растут у ахуенного хотлайн майами :veselimsya:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...