Quill #741 18 апреля 2013 (изменено) Престиж7.5/10 ну слииишком запутанный Изменено 18 апреля 2013 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #742 18 апреля 2013 драйв, понравился, но грустно что то 8/10 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #743 18 апреля 2013 Большие сиськи в школе 8/10 (сиськи не такие уж и большие) =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #744 18 апреля 2013 Большие сиськи в школе 8/10 (сиськи не такие уж и большие) =( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #745 18 апреля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/568550 хуйня. не думал что мне настолько КС противна. :fie: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #746 18 апреля 2013 Доказательство 1991 года, к сожалению я так и не понял этого фильма, в конце у меня возник только один вопрос - и что? Кто-то объяснит в чем смысл последних кадров был, когда он вспоминает младенчество, за окном дождь, и он руку к стеклу прикладывает, а также как это связано со старым снимком сада и мужчиной, убирающим листья? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #747 18 апреля 2013 Толстяк на ринге.В принципе, нормально, только сам фильм слишком, хм, хэппиэндовый. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #748 18 апреля 2013 (изменено) Легенда #17 просто ЦАРСКИЙСамый сильный просмотренный фильм за последний годМеньшиков и Козловский браво11 из 10 В зале в 18:40 в четверг ни одного свободного места, после фильма захлопали всетакой хуйни давно не было)) Изменено 18 апреля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #749 18 апреля 2013 Неужели не смотрел никто, епт. Не хочется варду заказ оформлять на новую темку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #750 18 апреля 2013 Доказательство 1991 года, к сожалению я так и не понял этого фильма, в конце у меня возник только один вопрос - и что? Кто-то объяснит в чем смысл последних кадров был, когда он вспоминает младенчество, за окном дождь, и он руку к стеклу прикладывает, а также как это связано со старым снимком сада и мужчиной, убирающим листья?я не смторел это залупу но только ради тебя барян я зашёл на вики Finally, Martin asks Andy to describe one last photo for him, one he has kept locked away for years. Andy does so, knowing nothing of its significance. It is a photo of the garden from Martin's childhood, taken moments after his mother described it on that fateful day. Andy's detailed description includes the iconic man raking leaves Martin's mother had told him about, that he had rejected for all these years. This revelation provides Martin with his proof, and a much-needed emotional release. Это был так сложно, скажи? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #751 18 апреля 2013 Престиж7.5/10 ну слииишком запутанныйкин-дза-дзу недавно посмотрел. Знал что охуенный советский фильм, но никак руки не доходили. Как и ожидалось фильм отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #753 18 апреля 2013 за компанию. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #754 18 апреля 2013 Зачем ты его процитировал?ХАХАХАХАХА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #755 18 апреля 2013 (изменено) вроде он негритосика запостил мол, престиж старый фильм, а тот чувак - слоупокТак я вообще слоупочище получается. Только из этих соображений :) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #757 18 апреля 2013 Доказательство 1991 года, к сожалению я так и не понял этого фильма, в конце у меня возник только один вопрос - и что? Кто-то объяснит в чем смысл последних кадров был, когда он вспоминает младенчество, за окном дождь, и он руку к стеклу прикладывает, а также как это связано со старым снимком сада и мужчиной, убирающим листья?я не смторел это залупу но только ради тебя барян я зашёл на вики Finally, Martin asks Andy to describe one last photo for him, one he has kept locked away for years. Andy does so, knowing nothing of its significance. It is a photo of the garden from Martin's childhood, taken moments after his mother described it on that fateful day. Andy's detailed description includes the iconic man raking leaves Martin's mother had told him about, that he had rejected for all these years. This revelation provides Martin with his proof, and a much-needed emotional release. Это был так сложно, скажи?Нет, в первую очередь чекнул вики, но забыл об англоязычной версии. В русской нету этого. В любом случае спасибо, тип он убедился, что мать ему не врала и все такое. Хуй знает, все равно хрень, а не концовка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #758 18 апреля 2013 Это фильм с расселом кроу, чего ты ждал блядь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #759 18 апреля 2013 Он второстепенную роль играет, к тому же Оскара получил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #760 18 апреля 2013 Драйв, дичайше понравилосьНе смотря на намеренную тягучесть многих моментов, смотрел на одном дыханииМузыка и режиссура понятно откуда ноги растут у ахуенного хотлайн майами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение